Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Прайма

Отсек Прайма

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Фемка улыбнулась, взяла Оптимуса за руку, какое то время рассматривая его пальцы, потом подняла взгляд на трансформера и снова улыбнулась, искренней, счастливо. - встретимся чуть позже? у меня сейчас лекции по авиации... пока...

Фемка отпустила манипулятор Оптимуса и вышла из отсека.

/---класс авиации/

0

92

Оптимус нехотя отпустил руку Феррари,улыбнувшись ей.Сам через 10 минут пошел в класс лидерства
--------Класс лидерства

0

93

Оптимус принес фемку в отсек и запер дверь,чтобы никто не вошел.Положив Феррари на платформу,сам сел рядом,ожидая ее пробуждения.Раны на Оптимусе еще остались,но он не обращал на них внимания,поскольку сейча его внимание было только на ней...При ударе в лицо,забрало помялось и теперь не могло убраться.

0

94

Фемка пошевелилась и тихо застонала. Оптика загорелась. Заметив рядом Оптимуса Фер без слов потянулась к нему, положив голову ему на колени и обняв за талию. взгляд смотре в пол. ей было жутко стыдно, что Оптимус стал свидетелем ее изнасилования и сейчас ей было не по себе, после всего что произошло, того, что она носит его бэту, что была близка с Даркнайтом. корпус дрожал, двойная искра испуганно пульсировала, не в силах успокоится. живот терся о броневые пластины на ногах Прайма

0

95

Оптимус положил руку на спину фемки,заботливо гладя и успокаивая.Улыбка отразилась на губах,но ее не было видно.Тем более если даже губа была разбита.Да...Ох уж эти боевиконы)

0

96

Фер подняла блестящий от омывателя взгляд на Прайма, повернулась на бок и провела пальцами по его покореженному забралу.

- давай я тебе помогу... - прошептала фемка. голос все еще дрожал от страха. она не могла успокоится. и сказала об этом Оптимусу. снова опустив взгляд. - мне так страшно.... я боялась, он убьет бэту..

0

97

-Все уже позади.Я рядом и никому не дам тебя обидеть.
Ответил Оптимус.Рука невольно погладила живот Феррари,чувствуя биение второй искры

0

98

Фер вздрогнула и подалась навстречу Прайму, открываясь для ласки. Прикосновения были приятны, они успокаивали, помогали забыть боль. Искры в такт запульсировали - одна чуть сильнее, вторая совсем слабо, но уже достаточно отчетливо. Фемка прикрыла оптику, впитывая в себя чувства, поднимающиеся по нейросети от ласковых поглаживаний

0

99

-Я очень тебя люблю...
Сказал полушепотом Оптимус,нежно поглаживая ее живот.Он хотел ее поцеловать,но забрало мешало

0

100

Фер посмотрела на Оптимуса и тут заметила, что он тоже ранен.

- тебе надо было остаться в медицинском пункте... я могу побыть одна... сходи...

Пальцы провели по забралу, коготок незаметно поддел какой то элемент и она со скрежетом и лязгом задвинулось в пазы

0

101

Было немножко больно,но Прайм даже не дернулся.
-Я сам себя смогу починить.И мне сказали сторожить тебя,поэтому я не уйду.
Ответил Оптимус.Рядом с платформой стояла тумба.Прайм открыл ее и достал оттуда запасное забрало.Снова активировав старое,снял его и поставил новое.Остальное можно сделать потом.Убрав забрало,Оптимус смог нежно поцеловать Феррари

0

102

Улыбка появилась на губах фемки после слов Прайма, несмотря на боль и тревогу все еще терзающую искры. Фер нежно ответила на поцелуй, прижавшись животом к Оптимусу. скоро он начнет увеличиваться...

- Оптимус, я люблю тебя.... - прошептала фемочка, чуть оторвавщись от поцелуя.

Как и обещал, медик доложил обо всем Ректору - о бэте, изнасиловании... Младший санитар постучался в дверь отсека Прайма.

0

103

Прайм оторвался от поцелуя и посмотрел в сторону двери.Осторожно положив Феррари на платформу,встал и подошел к двери,пытаясь привести себя в порядок после драки.Потом открыл дверь.

0

104

Медик окинул взглядом красно синего трансформера и спокойно заявил.

- Феррари вызывают к Ректору. Вас, Оптимус Прайм, тоже... но позже. потому приказ - оставаться здесь. Феррари - срочно. - четко, лаконично изрек молодой врач.

Услышав его слова, фемка приподнялась с платформы и подошла к двери.

0

105

Оптимус краем оптики посмотрел на Феррари.Потом ответил медику
-Хорошо.

0

106

- я пойду... - пробормотала Фер, через силу улыбнулась Оптимусу и вышла в коридор, направившись в Ректорат.

/---Ректорат/

0

107

Оптимус кивнул и проводил Феррари взглядом.Сам вернулся на платформу,ожидая

0

108

Спустя полчаса в процессоре санитара активизировалась внутренняя связь. выслушав приказ он кивнул и передал его Прайму.

- вас ждут

0

109

Оптимус встал и вышел из отсека.Только вот починить себя не успел

0

110

-------операционная.
Вбежав в свой отсек и впустив медика,положил Фер на платформу и нажав на несколько кнопок под платформой,активировал режим диагностики.Платформа немного переобразовалась,предоставляя провода для подключения.так же сбоку от нее открылся ящик с инструментами

0

111

Медик быстро подключил фемку в приборам, запустив диагностику. он не знал чего можно ждать, а потому обеспокоенно косился на Оптимуса. ему не хотелось чтобы он видел, если вдруг что...
- Оптимус, может ты лучше выйдешь..? - стараясь говорить спокойно, посмотрел медик на подростка.

приборы запищали,  извещая об отсоединении магистралей и особождении кокона из-под апеки альфы. и тут же Главный обернулся к фемке, схватил нужные инструменты, подсоединил подачу энергона системам носителя и альфы и принялся за извлечение, моля Праймуса, чтобы бэта была жива... оплавленные выгнутые пластины живота практически отрывались пластами. даже легкий надрез смял их чуть ли не в гармошку. медик сжал зубы и принялся за дело, корпя над бедной фемочкой

0

112

-Я не уйду,поскольку обещал Фер быть рядом.
Когда запищали приборы,искра подскочила.Прайм просто отошел в сторону,дабы не мешать

0

113

Медик кивнул, аккуратно радвигая внутренние оплавленные системы фемки. его манипуляторы были в энергоне из разорванной проводки, по ладоням ходили искры ударившего в Фер тока. наконец показался кокон. медик осторожно извлек его и застыл как вкопанный. по тонкой стальной материи ходили волны голубоватой энергии. ток бил по датчикам и терзал сенсоры. медик посмотрел на Оптимуса: надо было бы передать бэту отцу..только вот это опасно было...а с другой стороны, если он развернется и не увидет вокруг себя никого близкого это будет уда его крошечной искре...

0

114

Прайм открыл на руке небольшую панель и активировал защиту рук.Те покрылись невидимым полем,которое легко и эластично двигалось вместе с пальцами.Он кивнул медику и взял у него кокон.

0

115

Спустя какое то время кокон начал разворачиваться в темносинего крошечного трансформера с ослепительно синей оптикой. хлопнув окулярчиками он уставился на Оптимуса. а медик тем временем заслонил собой фемку и возился с ее системами, запаивая шрамы, разрывы, проводку - в общем системы первой необходимости, оставив смену брони и расплавленных пластин на потом... тем более что здесь, не в операционной у него  не было возможности сделать это...

Фемка шевельнулась и открыла мутную оптику. она уже настолько привыкла к этому медику, что даже не дернулась увидев его манипулятор потянулся к животу и с ужасом осознал. что он вновь стал плоским. Медик ободряюще улыбнулся фемке погладил ее по шлему и отошел в сторону, без единого слова, открыв ей обхор на Оптимуса и синенького мелкого, помещавшегося в двух ладонях подростка.
Фер измученно, но искренне улыбнулась

0

116

Оптимус сам был ужасно рад.Бэта была маленькой и давольно красивой.Он посмотрел на Феррари с улыбкой

0

117

- Оптимус, дай мне его...пожалуйста... - фемка протянула подрагивающий манипулятор к Прайму

0

118

-Эм...
Посмотрел сначала на медика,вопросительно

0

119

Медик посмотрел на фемку, на ее подрагивающий манипулятор, блеск в оптике, вздохнул. и кивнул Прайму. у него просто язык не поворачивался запретить, видя как отчаянно Фер тянутся к ребенку. несмотря на ее тяжелое состояние... минуту можно...

Отредактировано Ferrari (2008-09-13 20:17:34)

0

120

Прайм подошел и,дотронувшись до ее руки,перекинул на нее поле.Потом дал бэту с улыбкой

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Прайма