Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Прайма

Отсек Прайма

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

тонкие пальцы фемки провели по грудным пластинам Прайма, проникая в стыки брони. искра неистово билась в камеру, жаждя высвобождения. стенки порта пульсировали, жадно лаская коннектор и пуская по нему ток

0

62

Насадка раскручивалась быстрее.Грудная часть Прайма чуть ослабела и теперь показывалось немного свечение искры,жаждевшей встретиться с искрой Феррари

0

63

Искра радостно отозвалась и стукнула в стенку камеры, требуя ее выпустить. Фемка тихонько вскрикнула и позволила энергии высвободиться. мощный голубоватый поток устремился к Прайму, окутал обоих трансформеров, проникая языками энергии в корпус Прайма, сливаясь с его искрой. Фер прикрыла оптику, постанывая и судорожно сжимая внутрение системы, "обнимая" ими коннектор. смазка вытекала из порта и струилась по бедрам фемки

0

64

Движения не останавливались,насадка крутилась на пределе.Искра отозвалась просто бешанной пульсацией и так же соединилась с энергией искры фемботки.Сам Оптимус не выдержал и застонал,хоть и не громко.Энергия сливалась с искрой Феррари

0

65

Фемка оторвалась от антенн Оптимуса и уперлась лицевой пластиной ему в плечо, не прекращая движений навстречу Прайму. Были одновременно и больно, и приятно, и страшно... страшно, потому что еще ни к кому так не тянулась ее искра, как к Оптимусу, ни с кем не сливалась в порыве страсти. Фер задрожала, пальцы с силой сжались на плечевых пластиных Прайма, едва не пробива металл. из вокодера вырвался громкий крик. смазка хлынула по порту и тут же взбилась в пену крутящейся насадкой

0

66

Одновременно с этим смазка смешанная с энергоном вылилась в порт фемки из коннектора,сопровождаемая стоном Прайма.И через секунду энергия будто взорвалась.окутав двух трансформеров.Потом же она исчезла в камерах искр обоих.

0

67

Фемка завопила, мощная энергия ударила ее в грудь, отправив сикера в каскадную перезагрузку. Фер судорожно взжлхнула и погразилась в глубокий офф.

0

68

Оптимус вышел из порта и рухнул рядом,выпадая в оффлайн.
Спустя пол часа будущий лидер очнулся и приподнялся на локтях.Отыскал свою паховую пластину,вытер следы коннекта и с себя,и с Феррари и приделал паховые пластины на места

0

69

Фемка вернулась в онлайн значительно позже, манипулятор поскреб по платформе, пытаясь нащупать Оптимуса, но там никого не было. Фер медленно открыла оптику и приподнялась. только потом увидела Прайма. губ коснулась легкая благодарная улыбка

0

70

Оптимус улыбнулся и спросил:
-Как ты?

0

71

Фемка сладостно потянулась на платформе, скрежетя суставными сочленениями и промурлыкала:

- на пике блаженства. а ты?

0

72

-Я так же...
Тут Оптимус подумал.
-А ТЫ ничего не чувствуешь в искре?

0

73

- а что должна чувствовать?

фемка прислушалась к пульсации искры, не понимая что Оптимус имеет в виду. в процессор закралась тревога

0

74

-Ведь при слиянии искр обычно образуется третья искра.
С улыбкой ответил Оптимус

0

75

- при..при..при СЛИЯНИИИ!!!!????  - в оптике фемки появиился ужас и она резко вскочила на ноги, испуганно уставившись на Оптимуса

0

76

-А разве нет?
Прайм с улыбкой смотрел на Феррари.Он встал и,подойдя к Фер,положил руки ей на плечи
-Ничего страшного в этом нет.

0

77

- я..я не знаю... я первый раз высвобождаю искру... - прошептала фемка, смущенно опустив взгляд. в процессоре не было других мыслей, кроме как всего лишь одной - к нее будет бэта от ОПТИМУСА!!!!!

0

78

ОФФ:Это хорошая или плохая мысль?)))
Прайм улыбнулся и погладил фемку по шлему
-В первый раз всегда пугаются.

0

79

офф. )))) а как ты думаешь?)))))

Фемка прижалась к Прайму, положив голову ему на грудь. сейчас она действительно ощущала как искра разделилась, и это было не потому что она этого хотела или не хотела. процессор регистиривал медленные но неотвратимые внутренние изменения.
- Оптимус...мне страшно... - прошептала Фер

0

80

-Не бойся.Я буду рядом всегда.
Обнял Феррари,поглаживая ее по спине

0

81

Фер посмотрела в оптику Прайма, тихо спросила:

- правда будешь? ты действительно хочешь бэту...от меня? - в это словно не верилось

0

82

-Конечно.Раз я дал Искре раскрыться,значит я этого хотел.
С улыбкой ответил Оптимус

0

83

- но почему? почему ты это сделал...? мы ведь знакомы всего несколько часов... - прошептала фемка, смотря в оптику Прайма. она не могла понять, что им движет и не хотела думать, что ею пользуются.

0

84

-Я давно за тобой приглядывал и следил.Ты еще тогда,когда только появилась в Академии,поразила мою искру.
Искренне говорил будущий Лидер

0

85

- знаешь...после истории с Даркнайтом я никого не подпускала к себе... но с тобой мне спокойно...  - Фер потерлась шлемом о грудь Оптимуса. - ты ведь не бросишь меня одну, ведь правда? - красная оптика умоляюще посмотрела в голубые линзы Прайма

0

86

-Правда.Я никого никогда не бросаю в беде.
Обнял еще крепче,не желая выпускать ее,будто боясь ее потерять

0

87

Фемка обняла Прайма и какое то время стояла молча, потом все таки прошептала:

- Оптимус..я тебя попрошу... никто не должен знать, что у нас будет бэта... я хочу это скрыватт, пока будет такая возможность... так будет лучше для всех...

0

88

-Когда пройдет три дня,скрывать это будет трудновато.
усмехнулся Оптимус

0

89

- да, я понимаю... ноо все равно, я попробую.. только..мне нужна твоя поддержка.. - фемка еще сильнее прижалась к Оптимусу.  - а теперь наверно надо возращаться к занятиям... меня ведь только от полетов освободили..

0

90

-И причем эти занятия у меня тоже.
Усмехнулся Прайм

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Прайма