Фемка задумчиво покосилась на жёлтого проныру. Сказать или нет? С одной стороны - это не было тайной, но с другой... А! Плевать! Жизнь бэты и не того может стоить!
- Ты когда-нибудь слышал о проекте "Демон", жёлтенький? Это особое подразделение воинов, не знающих устали и убивающих врагов направо и налево. Да, все Демоны делятся на так называемые группы по 5-6 трансов, бывает даже семеро, но это редкость. Демоны низшего умственного развития подчиняются тем, кто сильнее их не только физически. Эти - уже носят название Высшие. Предводители. Но есть ещё одна ступень в эволюции этих тварей... Лидеры. Те, кому подчиняются даже Высшие. Вся проблема заключается в том, что и Высших, и Низших насоздавали такое количество, что они стали угрожать рассекречиванию проекта. И их просто усыпили, сгрузили на какую-то древнюю космо-лоханку, и отвезли в самую дыру радырявчутую, где они никогда бы не помешали своим создателям оставаться в тени... И выпустили их, но не посмотрели, что.. там тоже была жизнь.. Чтобы избавиться от непрошенных гостей, те, прежние, обречённые жители обратились за помощью к квинтам...
Дентопластины фемки скрипнули, оптика загорелась злым красным светом. Она снова переживала этот момент...
- Квинты не сказали ни да, ни нет. Они просто схватили тех, кто попросил у них помощи и преобразовали их...
Выжили не все... трое, да. Только трое... И среди них был Лидер...
Рейн выдохнула отработанный воздух. Нужно было успокоиться, но именно этого она сейчас не могла...
- Я.. я одна из тех трёх... теперь.. я даже и не знаю, кто я теперь!
Она хрипло, каркающе захохотала. Зловещие звуки стихли так же внезапно, как и начались. Лицевая пластина фемки разгладилась, с неё исчезла гримаса боли.
- Вот так. Если ты кому-нибудь расскажешь об этом - я тебя убью.