Тандер почти зарычал.
Ему это уже стало надоедать.
В Академии вечно сравнивают с более успешными братьями. Ставят в пример СтарСкрима или Скайварпа.
Скай умеет телепортироваться-он нет. Скрим самый лучший..а он....вечно сзади. Застарелый комплекс.
Тут тже тычут в нос тем, что он обучается в Академии и сразу обвиняют в слабости.
-По крайней мере, я курсант элитного заведения, а не какой то гладиатор, за деньги бьющий всем лицевые пластины! Без роду без племени. Только и умеющий,что драться!
Сикер откинул в сторону манипулятор гладиатора и уставился на него пылающей оптикой
Клуб
Сообщений 121 страница 150 из 184
Поделиться1212008-10-23 21:26:36
Поделиться1222008-10-23 21:32:24
//ну, Тандер, твою альфу! Останемся живы, ты от меня получишь!//
Скай закусил губу и к драке подготовился конкретно, потому что гадский телепорт не отвечал на запросы и походу решил сегодня вечером совсем не работать.
Впрочем, оптика сикера тоже разгорелась. Подраться Скай любил. Его много раз показывали медикам, но те только разводили руками. Сикер страдал таким недугом, как боевое безумие. В драке он становился неадекватным, не чувствовал боли и не разбирал между своими и чужими. От этого обычно страдал и он сам и остальные дерущиеся, и окружающие.
А раскрутить Ская на драку было очень просто. К сожалению. Вот и сейчас, он понимал что против гладиатора они не потянут даже вдвоем, но в Искре разгорелся нехороший азарт...
Поделиться1232008-10-23 21:41:16
- а много ты сделал для того, чтобы стать курсантом? а?! Сколько вот этими ухоженными манипуляторами ты потрудился ??!!
Гладиатор стал закипать. Когда тебе в нос тычет какой-то недотрансформер твоим якобы недостойным положением и происхождением.
- свои деньги я зарабатываю сам. в отличии от тебя, сидящего на шее у государства, или альф, или кто там оплачивает твое обучение!!
Мегатрон тяжело стукнул по стойке стаканом, наклоняясь к сикеру и рыча ему последние слова практически в нос. Все быстрее мерцание нехороших алых искр, корпус на автомате приготовился к потасовке.
А темный тоже вон за спиной у глобого оптикой полыхает..
Поделиться1242008-10-23 21:54:47
-Да, сам! Нету у меня альф! и дома нет! САМ поступил! САМ тренировался! САМ пробился! и САМ зарабатываю себе на энергон!
Тандер сорвался на позорный крик, сикера колотило и он почти орал прямо в лицевую пластину гладиатора. Страшно не было. Да и сомнения куда то подевались. Только ярость-самое опасное состояние голубого сикера. В отличие от братьев, слишком эмоциональных, любой прорыв Тандера был как извержение вулкана. В том плане, что он дрался подло. Без правил и без жалости. Отходняк был страшнее.
-что, хочешь ударить?! давай! бей!
Поделиться1252008-10-23 22:03:01
Скай придержал брата за плечо, ощутил, как его колотит. Внтури все взорвалось - связь между близнецами была очень сильна.
Они действительно были сиротами, выросли в приюте. Крутились сами с того момента, как научились ходить и говорить. Добивались всего именно сами. Именно эта настойчивость позволила им поступить в Академию, где они тоже шли наперекор всему к тому, чтобы стать лучшими. Несмотря ни на что, ни на хулиганства, ни на прогулы, ни на драки... Их не отчисляли не потому, что за их крыльями кто-то стоял, не потому, что сирот жалели... А потому, что они действтиельно были лучшими в своем классе.
Шарков телепорт не работал. А Тандер уже не отступит сам. Значит, если гладиатор сорвется, будет драка.
Скай совсем забыл о Скриме, который был тут, но почему-то не вмешивался...
Поделиться1262008-10-23 22:16:21
Гладиатор созерцал готового сорваться на визг и махание кулаками. Да уж, нейросеть ту нужна не просто стальная, а из лучшего титанового сплава. с такими то общаться.
Мегатрон выпрямился и пожал плечами. Остыл гладиатор так же быстро, как и завелся.
- ну и молодец тогда. Только не ори так, аудиосенсоры от тебя вянут.
Он оперся о стойку, с оттягом зевнул, показывая все клыки.
- не хочу я тебя бить. Мне лень!!! Я отдыхать пришел, а не позволять пар выпускать малолеткам.
Усмехнулся, наконец пододвинул себе стул и сел, все еще не сводя красной оптики с братцев-сикеров.
Поделиться1272008-10-23 22:17:27
Старскрим все слышал и причем сидел совсем рядом.Глядя на братьев и того мощного гладиатора,решил не вмешиваться.Раз Тандер завелся,то пусть получает свое.Но,чуть наклонившись к Скайварпу,шепнул ему
-Телепортируй немедленно...Я сам потом разбирусь с этим Гладиатором...
Поделиться1282008-10-23 22:18:55
Тандер зарычал и резко развернулся. Шарков гладиатор... А еще СтарСкрим смотрит на него, как на идола всей вселенной во плоти.
Сикер схватил свой коктейль и отправился от серого подальше. Настроение итак было хуже некуда. Истребитель занял столик в углу и обхватил шлем манипуляторами....Квинтов день...Все не слава Сигме
Поделиться1292008-10-23 22:22:29
Сикер отстранился и глотнул из своего куба.На искре стало легче,ибо волнение за брата прошло.Дай Праймус,чтоб Скай ушел следом за Тандером...
Поделиться1302008-10-23 22:24:12
Скай дернул головой
- Не работает!
Гладиатор решил не драться, Тандер, походу, обиделся.
- Пошли!
Бросив все еще полыхающий взгляд на Мегатрона, Скайварп сгреб Скрима за крыло, для надежности выпустив когти, хоть и неполноценные, но достаточные для цепкого ударжания, и потащил его в угол, куда ушел Тандер.
- Не разберешься, он тебя размажет и не поморщится! Он - воин, мы - бэты, хоть и курсанты-сташекурсники, против него мы - нули. И нечего на него так пялиться!
Шипя таким образом сквозь стиснутые зубы, Скай утащил брата от барной стойки.
Поделиться1312008-10-23 22:26:23
Старскрим смог вырваться из захвата,хоть и было больно
-Лучше разберись с Тандером!Я делаю - что хочу!
Гордо заявил Старскрим,задрав нос.Потом вернулся к недопитому энергону,оставленному на барной стойке.
Поделиться1322008-10-23 22:29:40
- Глупость ты делаешь, гордец чокнутый!
Скай снова сгреб Скрима за крылья, добавив по ним электричеством. Тут заработал телепорт и Скай перенесся вместе с братцем в угл к Тандеру.
- Вместе разбираться будем! Ибо нефиг!
Скай толкнул Скрима на стул.
- Иногда ты ведешь себя, как идиот!
Поделиться1332008-10-23 22:31:05
Свалили. слава Сигме.
А синий похоже обиделся, что с ним так. или кто его раньше довел.
Мегатрон, усмехнулся, поерзал стуле, посмотрел напоследок на всю шепчущуюся в углу кучку крылатых. и решил, что не все в этом мире так плохо. по крайней мере никто больше не будет капать на процессор.
Гладиатор погрузился в созерцание фиолетовых искр в глубине стакана. Настроение медленно, но верно повышалось от плинтуса куда-то выше.
Все же день сегодня хороший.
Поделиться1342008-10-23 22:32:22
Старскрим рухнул на стул и злобно глянул на Ская
-Ты тут не главный!У меня есть процессор и я знаю,что делаю!!!
Фыркнул и сложил руки на груди
Поделиться1352008-10-23 22:35:49
Скай ткнул Скрима пальцем в нос:
- То, что ты старший, еще не значит, что ты главный!
Оптика сикера полыхала от ненашедшей выхода агрессии. Он был готов к драке, а ее не случилось. это было самое опасное состояние Ская. Он делался неадекватным.
Поделиться1362008-10-23 22:38:27
Тандекракер методично пил коктейль и смотрел в пустоту. Ну вот,теперь еще не хватало ссоры. Тандер улыбнулся-нехорошо,с насмешкой
-Хочешь лечь под этого гладиатора,Скриммер? Любишь тех,кто сильнее тебя?
Танд знал,что эти слова...обидные,и даже более чем. Но судя по всему, он был из братьев единственный, кто ни разу не коннектился ни в каком положении. А то,как все смотрели на братьев и на него-раздражало. Танд дико ревновал братьев.но не признавался.
-Неужели он был прав и ты пробивался не процом.а портом?
Поделиться1372008-10-23 22:41:34
Оптика сикера резко вспыхнула алым от злости на слова Тандера,от чего сильный удар по голове достиг его синего брата
-НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!!!!-Почти взревел Скриммер,полыхая алой оптикой и скалясь
Поделиться1382008-10-23 22:44:03
-СМЕЮ! ЕЩЕ КАК СМЕЮ!
Тандер вскочил,отшвырнул стол и отвесил Скриму нехилый удар. смотря не менее горящей оптикой на брата
Поделиться1392008-10-23 22:46:57
Скай нехорошо заржал и поймал Скрима сзади за руки:
- Походу, Тандер прав, раз ты так возмущаешься!
Оптика фиолетово-черного нехорошо затуманилась - Скау уже становилось пофиг, с кем драться. Ну, или в данный момент, кого держать....
А поэтому, он только крепче сжал плечи Скрима:
- Нехорошо, брат! Ой, нехорошо!
Поделиться1402008-10-23 22:47:07
Из сикерского угла стал долетать слишком характерный шум, перемежаемый пронзительными воплями. Гладиатор оторвался от стакана, посмотрел на крылатых и чуть не расхохотался. волтузившие друг друга истребители выглядели... пожалуй забавно, так это можно определить.
Мегатрон подпер щеку кулаком и решил посмотреть шоу до конца. Хотя на его исход ему было абсолютно наплевать.
Поделиться1412008-10-23 22:50:54
Сикер зарычал,пнул сзади ногой в колено Ская и,освободившись из захвата,просто налетел на Тандера,сбивая его с ног и ударяя сильным ударом по лицепой пластине
Отредактировано Старскрим (2008-10-23 22:52:24)
Поделиться1422008-10-23 22:56:19
а вот теперь Тандер разозлился. У каждого из близнецов были особенности. Тандер свою еще никогда не использовал - от этого ему было плохо и больно-контролировать это он не мог. Пока не мог.
Резко взвизгнули турбины, Тандекракер подлетел вверх и сузившейся оптикой посмотрел вниз.
-Жалкие твари. Не способные расколоть небо! Я покажу вам грозу.
Корпус сикера завибрировал и буквально через секунду зал наполнился..Нет,не звуком. А какой то вибрацией. Источником которой служил Тандекракер. его самая сильная атака-звуковые ультраволны,не слышимые. но вызывающие в системах ад. Радиус действия-200 миль. Совсем ничто для клуба....Со звоном стали лопаться стаканы. Стекла потрескались. Аудиосенсоры зашкаливало. И так у всех. Становилось все тяжелее контролировать системы.
Звук не отражался щитами. От него хотелось бежать. Скрыться. Застрелить себя.
Тандеркракер перестал контролировать себя. Корпус посерел,краска потрескалась. Атака продолжалась.
Поделиться1432008-10-23 22:58:48
-Ай!!!
Сикер взвыл,закрывая слуховые рецепторы и пытаясь не слышать этого звука,режевшего аудиосенсоры.Сикер упал на колени,ведь он был ближе к своему брату
-Тандер!!!
Поделиться1442008-10-23 22:59:20
Скайварп выругался - Тандеру снесло крышу раньше чем ему - и тут же протрезвел... Если ничего не сделать - от клуба ничего не останентся...
//Тандер! Нет!//
Скай вцеппился в крыло Скрима мертвой хваткой, Второй рукой схватил Тандера за ногу и активировал телепорт, котроый, слава Праймасу, сработал.
В: Пригород, Поле и горы, для троих сикеров.
Отредактировано Skywarp (2008-10-23 23:00:25)
Поделиться1452008-10-23 23:32:20
Сикеры разошлись не на шутку, особенно синий.
последнее, что успел увидеть Мегатрон - как тот весь напыжился, что-то проорал, подлетел к потолку и атаковал. причем самому ему же моментально стало плохо.
Хотя окружающим тоже было не шибко хорошо.
Гладиатора вместе со стаканом рухнул со взбрыкнувшего стула. Впрочем, он был не одино, вокруг перезрелыми бронированными сливами рушились на пол механоиды. От атаки заложило намертво аудиосенсоры. Потом стали слетать настройки. Стакан лопнул в манипуляторе, сверху что-то посыпалось.
Мегатрон заскрипел дентопластинами, чуть ли не ими удерживая привыкшие как-никак к таким перегрузкам системы.
стих армагеддец внезапно.
Десептикон некоторое время сидел, не шевелясь и приводя системы в подобие нормы. потом рывком встал, ухватился за стойку. Нашел взглядом целый табурет, уселся на него и снова задумчиво подпер щеку. потряс шлемом, пошарил под одной из широких стрелок-лопастей, выудил кусок штукатурки и сему факту крайне изумился.
Попутно отметил, что в принципе... из голубого вырастет хороший боец... когда научится себя контролировать как следует. сикеры кстати исчезли, оставив за собой характерный след сработавшего телепорта. Однако.
Народец вокруг копошился, а гладиатор продолжал сидеть и смотреть в пустоту. Тут конечно ловить уже было нечего. Но шевелиться было лень.
Поделиться1462008-10-24 12:39:35
...
- А я тебе говорю, ты слишком много ему позволяешь!
- Рок, отстань, он -- мой партнёр.
Сбоку к стойке подошли двое, не прекращая разговаривать. Одним из них был давешний чёрный-шипастый, унесший зелёного сикера, а второй трансформой смахивал на большого ящера. Опять-таки с лезвиями вместо крыльев: они свисали до самого пола и порою царапали плоское покрытие.
Ящер осмотрелся, пинком подвинул к себе стул, уселся на него и посмотрел на друга снизу вверх:
- Скажи мне, какая у тебя бывшая трансформа? Колёсный бот?
- Нет. Почему?
- Потому что на тебе все ездят!
Ящер громко заржал, широко раскрывая пасть и показывая острые зубы в три ряда. Смотрелось дико. Лезвия позвякивали. Чёрный поморщился:
- Замолчи.
Ящер захлопнул пасть с громким клацанием, смыкая зубы: клыки сошлись чётко, без зазоров. Что бы ни попало между ними -- оно уже никогда не будет целым. Облизнулся, оскалился.
- Нежный ты...
Поделиться1472008-10-24 13:01:28
Постепенно клуб приобрел более-менее привычный вид. Столы и табуреты поставили, ком надо, утвердили на них свои зады. Бармен спешно командовал кучкой дроидов уборщиков, среди посетителей уже сновали официанты.
Мегатрон, снявший со шлема еще два штукатурных ошметка, постепенно начал склоняться к мысли, что неплохо бы свалить к себе. Ну или не к себе, но отсюда, это точно. Беспокойное место, не располагающее к вдумчивому отдыху. Но это потом, а пока можно пропустить еще стаканчик.
Что гладиатор и сделал. Пока ждал, отвлекся на позвякивание, какое-то смутно знакомое. Обернулся, увидел шипастого в компании с ящером, "украшенным" такими же лезвиями. Говорили незнакомцы громко, слова долетали. И услышенное гладиатора пожалуй даже удивило.
Хотя и не сказать, что сильно. Мало какие там у кого заморочки.
Алая оптика перестала изучающе обшаривать странных механоидов и теперь снова созерцала пластик стойки, на котором после устроенного сикером безобразия явно прибавилось царапин и трещин.
Отредактировано Megatron (2008-10-24 13:02:48)
Поделиться1482008-10-24 13:20:51
Ящер сделал заказ, в ожидании раскачиваясь на стуле, как бэта. Лезвия качались вместе с ним, звякая и оставляя несмываемые следы на покрытии пола.
- Ты с Домом связь имеешь? Говорят, Лидер исчез.
Чёрный вздохнул, понимая, что Рок не отвяжется так просто, раз уж встретились.
- Мало ли, что говорят, ты их больше слушай.
- Нет же, у меня надёжные источники!
- Пей, "источник", как бы тебя заткнуть-то, а?
Чёрный протянул ящеру заказанный им энергон, имеющий тёмный, какой-то неприятный цвет. Рок взял, даже отпил, опустошив в один глоток сразу почти 2/3 ёмкости. Уныло обозрел понизившийся уровень жидкости:
- На меня не напасёшься... Слушай, Блэк...
- Блэк-Мар.
- Вот я и говорю!.. Ты меня не сбивай!
Ящер пьяно икнул, взгляд, впрочем, оставался трезвым.
- Говорят, Лидер здесь, на Кибертроне. Если тебя найдут, что будешь делать?
Чёрный, поименованный Блэк-Маром, угрюмо насупился и переступил с ноги на ногу:
- Мне всё равно, но Хэда я им не отдам.
Поделиться1492008-10-24 13:55:28
Гладиатор сидел, тянул темную бурд и поневоле слушал разговоры нечаянных соседей. И полностью был соглачен с черным, что ящера заткнуть не мешало бы.
Разводит тут какие-то шпионские тайны.. Лидеры у них пропадают.. Может он загулял, Лидер этот? Мегатрон покачал шлемом в ответ на свои мысли, поболтал стаканом, в котором осталось уже меньше половины. И окончательно пришел к выводу, что надо сваливать.
Поделиться1502008-10-24 14:28:15
- Куда ты сейчас пойдёшь?
Чёрный вздрогнул.
- Домой.
- Яааасно...
Рок допил свой энергон. Встал, потянулся, позвенел лезвиями.
- Ну, бывай, ещё увидимся!
Блэк-Мар с улыбкой пожал протянутую руку. Устало посмотрел вслед раздвигающему толпу ящеру.
проговорил негромко:
- Нет, не увидимся.
Потом поднял руку, на ладони материализовался маленький полупрозрачный паучок. Тонкие ножки забавно шевелились.
- Сегодня он должен умереть. Иди.
Серая смерть легко взвилась в воздух и приземлилась на шее ящера. Замерцала, сливаясь цветом с его бронёй.