Скай удивленно вскинул "бровь". Надо же, как все запущено. Интересно, как отреагирует глдаиатор...
- Приставучих и наглых мало кто любит... - пробормотал Скай словно бы разговаривая сам с собой. - Особенно таких, которые не понимают, к кому можно прямолинейно приставать, а к кому нежелательно.
Интересно, чем это все обернется? Драка будет или нет? Или Мегатрон просто съездит этому ХотХэду по лицу?
Клуб
Сообщений 91 страница 120 из 184
Поделиться912008-10-22 23:26:17
Поделиться922008-10-22 23:32:38
- не, не понял. Наверное тупой.
Мегатрон оскалился с бешеным азартом.
Гозно встопорщившийся сикер его как-то не впечатлил. Равно как и его почерневшая оптика.
- или ты тупой. Повторяю для тупых - мне налить с главного шпиля Аякона, что там решал ТЫ!! Я решил не так, и будет так, как решил Я!
Гладиатор наконец отлепился от стойки. Выпрямился, похрустев сочленениями верхених манипуляторов. Но в напряженный комок не собрался и своей готовности к драке никак не показал.
- и кто ты вообще такой, шланг ты драный, чтоб решать?!
десептикон даже голос особо не поднял. Только ярче и ярче полыхала оптика.
снова бубнеж за спиной. Хм, а бэта высказал довольно верную мысль...
вот только интересно, дойдет ли это до зеленого? как там его....
Поделиться932008-10-22 23:43:29
- Твой будущий партнёр!
Сикеру тоже было налить. Вообще-то, ему было налить на всё, что связывало его с этим миром.
Сегодня просто был не его день: сначала обсчитали в лавке, потом обхамили на улице, потом столкнулся со своим бондмейтом в объятиях с другим трансом, ссора, все дела... И когда он пришёл в бар, чтобы залить своё горе, упившись до зелёных шарктикончиков...
Нет, сегодня и впрямь не его день...
И если сейчас этот большой и сильный, доведённый до ручки, трансформер убьёт его...
В оптике отразилось злое пьяное веселье, хотя он сам был абсолютно трезв.
"Хоть сдохну красиво, и пропади оно всё пропадом!"
...Только крылья дрожали в предвкушении...
Поделиться942008-10-22 23:53:44
Скай снова высказался прежде, чем осознал это:
- Ой, зря ты так... Не на того напал...
Юный сикер прикусил язык, но было уже поздно. А еще ему было уже более чем интересно, чем все закончится. Гладиатор нравился Скаю все больше. Он вдруг осознал, что впервые в жизни хочет оказаться под кем-то, и чтобы этим кем-то был именно серый с красными росчерками на броне гладиатор Мегатрон. Скай попытался отмести неуместные мысли в сторону, но они не отметались.
Поделиться952008-10-22 23:59:56
- закатай губу, зеленый. а то помогу.
Бить его Мегатрон пока не собирался. Особенно если сам отстанет. Как он уже упоминал, ему было просто патологически лениво что бы то ни было делать сейчас. он провел два поединка, причем непростых. Он получил честно заработанные кредиты и хотел просто выпить и расслабиться. Но никак не выяснять отношения с незнакомым сикером, который все возбухал и пузырился, и никак не мог успокоиться.
снова голос за спиной.
Мегатрон быстро обернулся, сверкнул оптикой на фиолетового.
- ты, глас разума! заткни вокалайзер!
Все сикеры одинаковые. Даже если разного возраста. Гладиатор в этом вот уже в который раз убеждался.
Поделиться962008-10-23 00:15:19
- Помоги...
Сколько бы он ни выпил энергона, но сильнозаряженный -- он сильнозаряженный и есть. Зелёный сикер всхлипнул, как бэта, забавно дёргая при этом крыльями.
- В самом деле, воин... я понимаю, что надоел.. тебе, себе, всему этому миру... У меня был ужасный день, я разошёлся со своим бондом... и теперь я вдруг осознал, что мне не так уж и важно, что со мной случится дальше: убьёшь ты меня, оскорбишь словесно, побьёшь до полусмерти, отконнектишь во все разъёмы наименее пригодными для этого дела предметами... мне, как ты правильно сказал, налить топливом с самой высокой горки...
Сикер подошёл вплотную к Мегатрону и посмотрел ему в оптику то гаснущими, то вспыхивающими жёлтыми линзами:
- Никогда в жизни помощи не просил... Цени это... партнёр...
Сикер шкодливо улыбнулся одной оптикой. Пользуясь случаем, свёл руки, обхватив талию гладиатора, выпустил когти и вцепился в броню. Оторвать его теперь можно было только вместе с куском серого металла...
Поделиться972008-10-23 00:19:58
- Не заткну! - привычно огрызнулся Скайварп. Зеленый явно давил на жалость. Только вот опять же не на того напал. У гладиаторов жизнь и без того не ах, чтобы еще и жалеть кого-то.
Сикер хмыкнул, когда зеленый полез к Мегатрону обниматься. Сейчас кто-то останется без рук, наверное. На лицо Ская выползла злорадная усмешка.
Поделиться982008-10-23 00:27:20
- нет, не понял. Раз продолжаешь!
Мегатрон слышал, что мелкий что-то вякнул. Ладно, не до него сейчас.
Выслушал всю проникновенную тираду. пожал плечами.
- сам сказал.
Откровенно зевнул, показывая, что своего отношения к зеленому не поменял. и сам высказался
- а у меня сегодня замечательный день, который ты, летающий хлам, портишь! ну и раз тебе так наплевать..
Быстрый удар сложенными "лодочкой " пальцами по шее ХотХэда. Пережатые шланги магистральной системы энергоснабжения. Рехкое снижние количества поступающей к головному процу энергии.
- или отцепляйся и разжимай себе магистрали. или дохни так, а потом я тебя отцеплю от себя.
Мегатрон снова зевнул, взял со стойки свой темный энергон и стал неторопливо, но не отрываясь пить.
Отредактировано Megatron (2008-10-23 00:28:22)
Поделиться992008-10-23 00:35:37
Скай откровенно присвистнул. Жестоко, но зеленый сам напросился. Спокойствие и холодность гладиатора просто поражали.
Сикер непроизвольно потер шею. Если зеленый сейчас загнется, будут большие разборки. Вон и бармен смотрит умоляюще, переводит взгляд с Мегатрона на ХотХэда и обратно.
Впрочем, Скай встревать сейчас был не намерен. Вот еще, помогать идиотам он не нанимался. Судя по всему, остальные посетители клуба думали так же.
Сикер вздохнул. Ему бы такую холодность и спокойствие. Безжалостность. Скай всегда под конец проникался жалостью к своим вольным и невольным жертвам, и сим фактом был очень огорчен, считал это проявлением слабости.
Поделиться1002008-10-23 17:11:25
Хот-Хэд чуть вздрогнул. Было немного неприятно от удара по шее. Но потом он почувствовал странную слабость во всём теле и понял, что гладиатор что-то нарушил в его магистралях. Фразу насчёт разжать самостоятельно он пропустил мимо аудиодатчиков. Большой серый воин был его добычей, это на уровне инстинкта вбилось ему в процессор.
Зелёный сикер не родился в нынешней трансформе, просто его создатели посчитали, что такая форма более всего подойдёт к его беспокойному характеру. Он сотни раз был на грани жизни и смерти. Он научился выживать в невероятных условиях, даже при почти полном параличе или, как сейчас, например, при потери энергона более 9/10 всего количества... Энергон он, конечно, не терял, но энергетический уровень приближался к критической отметке...
Огромные жёлтые окуляры заглянули в равнодушную красную оптику. Потом стали выцветать. Стали почти белыми...
Резко обмякшее тело сикера продолжало цепляться когтями за серую броню.
Отредактировано Rainbow (2008-10-23 17:47:14)
Поделиться1012008-10-23 17:13:52
Я, конечно, жутко прошу прощения... Но столь откровенный чит - это уже перебор. ИМХО.
Поделиться1022008-10-23 17:30:55
ОФФ: уважаемый(ая) Skywarp, во-первых, что такое "чит"; во-вторых, Хот-Хэд - Демон, они от такого (то, чего Мегатрон с ним сделал) не умирают... Если чего не так, вы мне объясните, я переделаю пост, и мы удалим последние два...
Поделиться1032008-10-23 17:43:33
чит, читерить - образно выражаясь, переигрывать, играть нечестно, преувеличивать возможности персонажа, особенно, если они при этом четко прописаны. Это раз.
я прочитал вашу анткету, там нигде не прописано, что ХотХэд демон и вообще не прописаны подобные возможности... Если персонаж авторский, возможности расписываются как можно более подробно. это два.
На всякий случай прошу прощения за излишнюю прямолинейность, может быть даже грубость.
Поделиться1042008-10-23 17:48:08
ОФФ: ОК, сейчас исправлю...
Поделиться1052008-10-23 18:32:49
---------Парк
Нагулявшись,ввалился в клуб и прошел к барной стойке.Заметил Ская и еще двух ботов.Похоже,что зеленый плохо себя чувствовал,хватаясь за броню серого.А серый-то ничего...Хоть и старший,но привлек внимание Старскрима.Но это потом.Сикер заказал энергон,который ему подали давольно быстро.
Поделиться1062008-10-23 19:09:22
во-вторых, Хот-Хэд - Демон, они от такого (то, чего Мегатрон с ним сделал) не умирают...
ээээ.... да от этого никто , на самом-то деле, не умирает.. банальная потеря сознания от нехватки энергии... И все!)
Мегатрон неторопливо допил энергон. Никоим образом не быстрее поставил на стойку стакан и только после этого соизволил поинтересоваться состоянием зеленого.
Что и следовало ожидать, вырубился. Но цепляться не перестал. Гладиатор криво ухмыльнулся, отодрал от себя тушку, не заботясь о сохранности как свое брони, так и сикерских манипуляторов. И довольно демонстративно уронил зеленого на пол. после чего моментально забыл о его существовании. Жизни прилипалы в конце концов ничего не угрожало, тут делов-то - два тычка пальцами, чтобы магистрали отжать. Кто вот только займется этим.. Точно не он сам.
Гладиатор вернулся к прерванному делу, а именно оперся на стойку, заказал повтор своей темной субстанции и стал ее ждать.
Правда один раз все же повернул голову в сторону темной летучей бэты, ухмыльнулся ему одной половиной рта и тоже потерял всяческий интерес.
Поделиться1072008-10-23 19:13:50
Сикер снова перевел взгляд на гладиатора и усмехнулся сам себе,как легко тот обошелся с зеленым.Старскрим сидел через 2 стула от этого серого трансформера.Крепкий корпус,безразличный и холодный взгляд.Да...Это была бы мечта для Старскрима...
Поделиться1082008-10-23 19:38:45
В бар влетело, чуть не выворотив "с корнем" двери, нечто огромное, чёрное, со множеством лезвий, торчащий, казалось отовсюду, откуда только можно... и даже, откуда нельзя...
Быстрыми широкими шагами оно подошло к лежащему на полу сикеру и опустилось на колени рядом с ним.
Быстро проверив его состояние и исправив повреждение, большой трансформер непонятной альтформы поднялся, держа Хот-Хэда на руках. Спокойно мерцающая зелёная оптика прошлась по всем присутствующим:
- Я не спрашиваю, что здесь случилось... Я уже знаю: серый воин у стойки, у тебя на спине следы его когтей...
Поделиться1092008-10-23 20:06:38
(первое появление)
Тандеркакер пинком распахнул дверь и вошел в клуб.
Сикер кипел от негодования - в Академии ему посмели заявить, что он летает слишком быстро для лимита скорости. В результате голубому истребителю влепили предупреждение. Тандекракер подошел к стойке бара, никого не замечая, и в общем то на всех наплевав и заказал что нибудь покрепче.
Хотя он уже начал сомневаться,правильно ли зделал, послав препода на старокибертронском..
Поделиться1102008-10-23 20:17:08
Зеленый обмяк и кажется, почти ушел в блокировку, после чего гладиатор просто его от себя отцепил и снова вернулся к своему коктейлю. Какая выдержка... У Ская аж крылья задрожали, особено после того, как Мегатрон на него посмотрел и даже улыбнулся.
Обалдевший от сего факта, фиолетово-черный сикер на сразу заметил появление в клубе своего яркого старшего братика. Тем более что от этого факта его отвлекло неожиданное и бурное появление чего-то черного, большого и страшного. Это черное было, видимо, знакомым зеленого нахала, потому-что сразу рвануло к нему...
Заинтересованный черным и его фразой, сикер не сразу заметил, что в клубе появился еще и Тандер. Впрочем, синенький тоже ничего вокруг походу не замечал. А вот Скрим пялился на гладиатора. Скай тихонько зарычал от негодования. Ну что этот гладиатор всем как энергоном намазанный. Особенно, с учетом того, что ему походу пофиг на таких мелких, как они с братьями. От этого факта Скай огорчился еще больше и присосался к своему коктейлю.
//Братики, чего как не свои сидите, а?// - отправил он обоим близнецам по внутренней связи. Игнорировать их все равно бесполезно...
Поделиться1112008-10-23 20:25:44
Мегатрон получил вторую порцию убойной смеси, пригубил е и кажется целиком и полностью погрузился в свои разиышления. Или протсо абстрагировался от этого мира.
Но все происходящее вокруг он не перестал четко фиксировать.
Первое - количество сикеров стало превышать все мыслимые и немыслимые нормы. Еще двое, один яркий, тихо сидящий в своем углу. второй голубой, шумно влтевший и пронесшийся к стойке. Их Мегатрон заметил во время очередного беглого осмотра помещения клуба. Интересно, они все такие, как отправленный в аут зеленыйЮ, или более адекватны? хотя не суть..
кадр второй - чуть не снесший дверь механоид, большой черный и страшный. Весь в лезвиях. Мегатрон, отметивший только его появление, дальше его траекторию отслеживать не стал. Судя по копошению у себя за спиной, черный подобрал зеленого. Наздороаье, что называется.
Его слова, явно адресованные себе, гладиатор проигнорировал.
Поделиться1122008-10-23 20:33:36
Тандекракер заозирался, увидел Скайварпа, фыркнул.забрал свой коктейль и пошел к брату.
При этом пришлось подвинуть того шипастого и еще одного серого трансформера, которых истребитель просто проигнорил...Сикер угрюмо быркнул
-Харе проход заслонять, не очередь за нулевками чай....
Танд плюхнулся рядом со Скайварпом.
-привет,брателло.
Поделиться1132008-10-23 20:35:13
- Игнорируешь всех, да?
Чёрный механ пощёлкал лезвиями, складывая их и отводя за спину.
- Просто хотел извиниться за его поведение: я уже успел всего асмотреться и наслушаться. Поэтому, если у тебя претензий нет, мы, пожалуй, пойдём. Мне ещё обед готовить и скандал от него выслушивать.
Чёрный посмотрел на зелёного сикера с нежностью, совершенно не скрывая своих чувств. Потом быстро шагнул к гладиатору и прошептал ему в аудиолатчик:
- Не связывайся с сикерами, если у тебя слабые нервы! Они требуют много внимания, и главное, чтобы всё твоё время пренадлежало только им...
После этой фразы чёрный отступил, развернулся на месте и покинул шумный зал клуба.
Поделиться1142008-10-23 20:43:59
Тандер был явно навзводе, ибо мимо черного и кинжалистого, а также и мимо гладиатора прошел мимо и с таким выражением лица, словно это были курсанты-первогодки. Еще и нахамить успел.
- И тебе привет, братишка! Чего взъерошенный такой?
Скай одним окуляром продолжал коситься на гладиатора, ожидая его реакции на наглость Тандера. А черный тем временем извинился за зеленого и свалил. Хм, забавно.
Поделиться1152008-10-23 20:48:52
-они! вконец!оборзели!!!! Они поставили мне предупреждение за превышение скорости на маневрах! чтобы СИКЕРА! ОГРАНИЧИТЬ! В СКОРОСТИ! ПРИ ПОЛЕТАХ!!!!
Тандер врезал кулаком по стойке и выдохнул. Злость будто испарилась. На лицевой пластине появилось недоуменное выражение
-вот теперь сомневаюсь...зря я его послал на коннектор.да?
Поделиться1162008-10-23 20:52:53
Скайварп громко расхохотался!
- Молодец, что послал! Они совсем офигели с этими лимитами скорости! Для истребителей нужны другие рамки, факт! Я сегодня тоже развлекся знатно, девице одной на нервы действовал, научился от тренера куче новых выражений!
Поделиться1172008-10-23 21:03:18
Гладиатор все же соизволил повернуть голову в сторону черного.
- оставь свои извенения при себе. Как и свои советы.
И продолжил игнорировать странную парочку, к тому же удалившуюся.
Зато появилось новое действующее лицо. Тот самый голубой недовольный жизнью сикер. которому зачем-то приспичило протискиваться между черным и им самим. Плюс что-то бурчать себе под нос.
Гладиатор вздохнул про себя. Скрипнул челюстями и негромко бросил
- что, мелочь? крылья отрасли, не пролезаешь нигде? могу укоротить.
Услышали его или нет тут же расщебетавшиеся истребители, Мегатрону было не очень интересно. Огрызнулся он на голубого скорее для порядка. Делать ему что бы то ни было опять стало лень.
Поделиться1182008-10-23 21:06:20
Тандекракер услышал и резко развернулся. Последняя капля,переполнившая чашу терпения обычно замкнутого,тихого и неконфликтного из всех братьев.
-Что, броню себе раскрасил и думаешь,что тебе все можно? отличие от тебя Я хотя бы летаю,а твоему старому корпусу не судьба подняться в небо!
Сикер ухмыльнулся и показал Мегатрону фигу.
Поделиться1192008-10-23 21:14:12
Скай окончательно выпал в каплю от такой реакции Тандера. Видать, сильно довели братика этим предупреждением. Если этот Мегатрон сейчас разозлится...
Скай на всякий случай приготовился цапнуть брата за крыло и телепортироваться с ним куда подальше. Он прекрасно видел, что противники они гладиатору никакие. Ну вот совсем никакие, хотя бы потому, что оба еще бэты.
//Ну ты даешь... Не ожидал, братик... Сейчас он тебя, а точнее нас, потому что я просто так сидеть не намерен если что, размажет по стойке...//
Сикер на всякий случай подобрался, приготовился защитить брата, если что... Мало ли телепорт не сработает - Скай так и не научился толком пользоваться этим своим приспособлением.
Поделиться1202008-10-23 21:20:26
Мегатрон посмотрел на голубого в упор. в оптике плясали нехорошие искры.
Достали. Реально достали. А гладиатор, временами конечно проявлявший чудеса терпения и выдержки, по сути своей был несдержан и в бешенство впадал легко.
Хотя сейчас не те ощущения. Именно задолбанность какая-то. Но что поделать
- я знаю, что мне все можно.
Гладиатор нехорошо заулыбался.
- по крайней мере по отношению к нахальной бэте, выросшей под крылышком Академии! И в отличии от тебя, летучий, я хотя бы не боюсь развалиться от неосторожного выхлопа соседа.
В нос сикера уткнулась гладиаторская фига. И была она всяко солиднее.
Попутно он отметил , как напрягся темный.