Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Улицы » Клуб

Клуб

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Септанта сжала манипуляторами два проводка на шее бота и легонько "цапнула" его за "нос"-Неси давай!

0

32

Улыбнувшись,подхватил на руки Фемку,положил кредиты на стол и понес Септу в свой отсек,ни чуть не стесняясь,что на него смотрят все,кто был в клубе
--------Отсек Блуджента

0

33

---туда же

0

34

Рок как-то жёстко распахнула дверь, но грохота не была.девушка войдя и остановившись практически в самой серидине зала осмотрелась.Местечко было так себе ничего...Однако здесь было довольно много пьяных роботов.но это ничуть не смущало её.Она начила жить самостоятельно, а по этому, начинала привыкать к здешним местам.она, элегантно виляя бёдрами, прошла к барной стойке и заказала Энергон.Когда ей дали кубок Энергона, та довольно присела и начала осматривать зал.замечая, как по корпусу проходят скользкие, но страстные взгляды некоторых роботов, та никак не реагировала, а лишь продолжала попивать из ёмкости.

0

35

-----отсек Би
Сикер неспеша вошёл в помещение и направился к барной стойке. Заказав себе среднезаряженный, уселся на стул и окинул взглядом присутствующих. Оптику привлекла одна особа. Фемка сидела неподалёку от него и посасывала содержимое куба. Оптика сверкнула, но пока сикер ничег не предпринимал.

0

36

*В клуб зашёл ещё один.Оглядываться та ни стала, но точно слушала его шаги.Похоже он был крупненький и супа по всему сикер...Слух её ещё ни разу не подводил в информации НЛС(Неопознаных Летающих Сикеров).Рокси повернула шлем в сторону бота и увидела автобота, сверлящего её взглядом.та посмотрела на него с вырожением "Чего пялишься?" и развернулась спиной к нему.*

0

37

Деф хмукнул себе под нос и допив куб, заказал ещё два. Он подсел к приглянувшейся фемке. Бармен пода ему два куба.
- Привет, красавица! позволь угостить тебя, соершенное создание всех миров.- проговорил сикер улыбнувшись и пододвинул фемке куб.

0

38

*Роксане конечно было приятно, что она привлекает внимание и перед ней тут один бот протягивает кубок, что бы потом, больше чем увернна отконнектить.Фемка не развворачивала и смотрела на одного трансформера, что сидел где-то в углу(Не искать, выдуманный).Она нагло и подло улыбнулась сама себе, но не брала кубок.*-Спасибо, но я уже не нуждаюсь в жидкости.*она подняла манипулятор и начала рассматривать коготки.*

0

39

Куллеры выдохнули отработанный водух.
-какой у богини голос.. райская мелодия ласкает мои аудиосенсоры.- спокойно проговорил сикер. -отчего же она не подарит мне свою божественную улыбку?- заигрывающе сказал Деф. оптика игриво сверкнула.

0

40

*Фемка медленно развернулась и посмотрела на окуляры сикера.На её лицевой пластине играла злорадная и подлючая улыбка.та в знак своей наглости закинула ноги на барную стойку и отпила ещё глоток из своего куба(когда-то сама себе заказывала).Рок осмотрела сикера с ног до шлема.*-Ничего себе, так...Будем знакомы, Роксана, можно Рокки, Рокси или просто Рок.*Снова осмотрела зал.Фемка глотнула из кубка ещё разок, но видимо сделала это не аккуратно и по этому капля голубой жидкости потекло от её губ по шее...*

0

41

Мимолтная улыбка кользнула по лицевой пластине сикера. оптика следила на капелькой и в удачный момент он прильнул к её корпусу, слизывая энергон.
- Вкусняшка...- промурлыкал Деф возвращаясь на своё место и ожидая шквала ругани и ответной реакции от фемки.

0

42

*Фемка немножко отшатнулась и придержала сикера манипулятором в нагрудную броню.ему всё таки удалось слизнуть капельку, но фемка этого и ожидала.не даром она специально пролила на себя энергон.Посмотрев на сикера, улыбка не спадала.*-Я думала, вы сначала представитесь...*И снова съехиднячала Рокки, отхлебнув глоток.*

Отредактировано Rocksana (2008-09-13 11:41:29)

0

43

Торжествующая улыбка появилась на лецевой пластине сикера.
- зови меня просто Деф- оптика сверкнула, следя за каждым движением фемки.

0

44

-Буду знать.Ну таки что заставило вас ко мне подсесть?
*Фемка улыбнулась ещё больше, смотря, как бултыхается в кубе голубенькая жидкость.Мсл: сейчас последует ответ, который вскоре расшифруется как...- Уж очень хотел я тебя отконнектить.Я слишком много употребляю это слово?да дело в том, друзья мой, тот кто даже не употребляет это слово, чаще всего только и думает об этом, но моя героиня лишь хочет взаимо пониманий, хотя иногда та тоже бывает помешанной на коннекте.*

0

45

Выразительная голубая оптика посмотрела на лицевую пластину фемки.
- Из всех, кто тут находится-  ты самая красивая. А богини вроде тебя не должны быть одни. Позволь мне сопропождать тебя и пригласить на танец?- улыбнувшись проговорил Деф.

0

46

Би не пошел на второй этаж,а решил зайти в клуб.Только переступя порог,заметил сикера,недавно лишившего его нулевки.Увидев,что тот с другой фемкой,настрение изменилось в худшую сторону и желтый незаметно ушел.
--------Темные улицы

0

47

*Фемка не ожидала такого поворота событий, а по этому в её окулярах скользнуло удивление.*
-На танец?..Ой...даже не знаю..толком ещё никогда не танцевала...
*Чуть призадумалась, вспоминая, как когда-то её просто опозорили, когда та танцевала.но тутто подвохов особых нету, так что та лишь решила чуточку помялить, что бы тот решительно её вывел в центр зала.*

0

48

В колонка зазвучала медленная музыка. Деф встал, элегантно подав манипулятор фемке и слегка поклонился.
- позвольте пригласить прекрасную нимфу на танец?- улыбнулся.

0

49

*По щёчкам фемки скольнул румянец стеснения, но та, элегантно подала руку Дефу и тоже чуть приклонила голову.*-Позволю.*Рокс встала со стула и пошла к Дефенсору чуть ближе.Её губы, чутели не прикоснулись к его, но та повернула шлем в другую сторону, посмотрв, много ли они привлекли народа.*

0

50

*Сикер вывел свою избранницу в центр помещения, где распологался танцпол иони стали кружиться под музыку.*
- тебе нравится? -тихо прошептал сикер в её аудиосенсор, обдавая его жаром дыхания

0

51

*Фемка улыбнулась.Её аудиосенср немножко запотел.Фемка начала немного терятся.Всё было, буд-то в мечте...танец...вскоре они поцелутся...Хотя кто знает. Фемка сделала танец более близким, так что иногда ихние корпуса немножко поскреживались.Рокки подняла голову и смотрела весь танец ему в окуляры.Её розовые окуляры светились равномерно..*

0

52

Сикер кружил её в танце, их корпусы соприкасались, разжигая огонь страсти, что отражалось в движениях. Деф наклонил голову и прошептал в её аудиосенсор:
- Как ты прекрасна.. - улыбка скользнула по его лицевой пластине.

0

53

*Кружась в танце с сикером, на щёсках фемки потепенно начали проявляться румянцы.Рокс естественно ещё никогда не давалось услышать такие слова от тех, кто ей симпатичен, так как та почти никогда не сближалась с ботами до таких отношений*

0

54

Музыка стала стихать. Сикер улыбнулся и повёл свою парнтнёршу к арной стойке.
- Ты замечательно танцуешь! - улыбнулся и заказал среднезаряженного энергона. Сикер на мгновение застыл, будто вспмнив что-то важное и быстро осушив куб, кинул кредиты за выпивку и ещё немного чаевых.
- Прости красавица, но мне надо идти- развернулся и направился к выходу.
------парк

Отредактировано Defensor (2008-09-22 22:47:38)

0

55

--------Связная
Праул и Саунвейв вошли в клуб и сели за столик,заказав по энергону

0

56

Саунд чувствовал себя здесь немного неуютно. Много народу и шумно.... Связист надвинул маску и часто прикасался к выжженому на груди десептиконскому знаку

0

57

-Расслабься.Ща допьем энергон и пойдем в комплекс,если хочешь.
Улыбнулся,отпивая из куба

0

58

Саундвейв кивнул и устроился на стуле поудобнее. Музыка тут была неплохая,но связист чувствовал острую необхожимость в отдыхе и оффлайне

0

59

Почувствовав усталось связиста допил свой энергон и,взяв его куб с собой,встал и схватил Саунда за руку
-Пошли.
Делово потащил Саунда в комплекс
-------Комплекс для уединения с природой

0

60

-----//из: Космопорт

В первые минуты Рейн была оглушена музыкой, светом и количеством трансформеров, забивших не такое уж и маленькое помещение до отказа.
Заказав себе энергону, фемка придирчиво огляделась. Всё-таки это было не то место, где можно отдохнуть. Расслабиться после яростного труда на благо Родины - это да, но отдыхать фемка предпочитала в местах с меньшим уровнем шумовых и световых эффектов. Выцедив бокальчик и пообщавшись с барменом на интересующие её темы, фемка приподнялась, собираясь уходить.

Кто-то шлёпнул её пониже крыльев:
- Что такая красотка делает одна в этом чудном месте?

Развязный тон не понравился девушке, но ввязываться в драку не хотелось.
Развернувшись и обнаружив позади себя наглого парня с улыбкой а-ля "Я-самый-лучший-и-все-девушки-падают-к-моим-ногам" Рейн не смогла сдержать улыбки.
Только она больше напоминала оскал голодного шарктикона...
Хам сбледнул и отступил от фемки. Его оптика отчаяно замигала. В ней появился страх.

Рейн подошла к нему уже сама, протиснула колено между его бёдер, нахально облизнулась.
Потом резко и больно ткнула его в бок двумя пальцами:
- Я не одинока в своём обществе...

...
Оставив молодого трансформера лежать на полу, корчась от боли, фемка вышла из зала.
Она ещё не решила, куда ей пойти теперь, но хотелось куда-нибудь в тишь и глушь...
Подальше от клубной суеты. Этого ей и дома хватало...

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Улицы » Клуб