Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Улицы » Клуб

Клуб

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

Место,где можно отдохнуть

0

2

Блуджент,не дойдя до операционной,решил заглянуть в клуб.Там сел за дальний столик в уголке и заказал энергон.на лидера бросали взгляды,удивляясь,что делает он в таком месте.Но ему было совершенно все равно

0

3

Септанта жестко пнула дверь и быстро вошла в помещение, затем уселась подле какого-то автобота(которого-то и толком рассмотреть не успела) и заказала стандартный куб энергона. Оптика грозно мигала красным, пальцы громко барабанили по поверхности стола, короче, Септа была не в духе. Получив напиток, она выпила его залпом и с грохотом поставила на место. Согласна, не пристало девушке так себя вести, однако десептиконка это уже совсем другая девушка...

0

4

Блу,уже собираясь отпить энергон,завидел девушку,которая была не в настроении.Фыркнув сам себе,все таки глотнул эжидкости,поставив куб

0

5

Справа раздался громкий, смачный такой фырчок, на который Септа уже собиралась ответить что-нибудь гаденькое и уже даже повернулась к соседу, открыв рот для ответа. Да так и осталась с полуоткрытым ртом - рядом восседал лидер автоботов.

0

6

Лидер не обращал внимания на фемку,пока не допил энергон.Допив,снова закрыл лицо забралом.Он отклонился на спинку стула и просто стал оглядывать посетителей клуба,пока не обращая внимание на фемку

Отредактировано Bluejent (2008-09-10 19:22:40)

0

7

Когда автобот демонстративно отвернулся, оглядывая посетителей зала, Септанта еле удержалась, чтобы не показать язык наглецу, пусть даже и лидеру. Она продолжала сверлить его взглядом, будто надеялась пробить там дыру и получить за это премию от Мегатрона.

0

8

Лидер все так же оглядывал зал и ему было все равно,что на него смотрят.Он заказал еще один куб энергона,но пить его сразу не стал

0

9

-Эй, ты, кусок железа! Обрати свое чертово внимание на привлекательную даму!-а чего уж мелочиться? К тому же Септанта и впрямь считала себя красавицей, самооценка у нее по-крайней мере не страдала, а такое безразличное отношение носителя коннектора ее бесило. Помахивая ладонью около маски Лидера, она одновременно сверкала яркой оптикой.

0

10

Лидер от такого неожиданного поворота событий,чуть раширил оптику,но посмотрел на фемку.С ним еще никто так не разговаривал.
-Я извиняюсь,что не обратил на вас внимания...-Все таки деликатно ответил он.

0

11

-Он видите ли не обратил внимания, ха!-фемка фыркнула-Извиняется он!-ворчливо продолжила Септа, отлично понимая чем может закончится эта комедия-Ух я тебя!-после этих слов деса сжала свой кулачок и потрясла им перед Лидером. Народ, заметивший развернувшееся представление был поражен - какая-то фемботка угрожает Лидеру автоботов, слыханное ли дело!

0

12

Лидер,дабы сделать из себя слабого (надоело быть сильнее всех) чуть отклонился,следя за кулачком и делая вид,что боится.
-Ну прости...

0

13

-ПростиТЕ!Попрошу без панибратства-заметила Септа, гордо подняв голову и опустив кулачок. Все это было дико смешно и глупо, а потому через пару секунд фемка не удержалась и самым обычным образом...засмеялась. Громко так, звучно. Как там говорится? Ага, посмейся над собой сам, чтобы потом не осмеяли другие, вот так вот.

0

14

Джент сам усмехнулся.Он прежде не видел тахих гордых и смелых фемок.Он сел прямо
-Эм...мы не представились.Я Блуджент...-Оптика ярко горела розоватым,а под маской лидер улыбался

0

15

Казалось, Септа остыла и более-менее успокоилась, а потому назвала свое имя быстро, кратко и четко, будто рапортовала-Септанта-настроение заметно улучшилось и под маской девушка широко улыбалась, впрочем как и Блуджент.

0

16

-Очень приятно.А...Можно спросить,почему у вас было такое настроение?
Спросил ее Лидер,все таки биря энергон и отпивая из него

0

17

-Боюсь, тебе будет не интересно слушать мой рассказ-Септа говорила с Лидером на "ты", хотя требовала, чтобы он обращался к ней на "вы", и пусть, что все должно быть наоборот. Фемка закинула ногу на ногу и вполоборота повернулась к Блудженту.

0

18

-Мне всегда интересно выслушать кого-то.
Ответил Блу,на секунду взглянув на ее изящные ноги,но быстро вернув взгляд на лицо девушки

Отредактировано Bluejent (2008-09-10 20:30:08)

0

19

Фемка повертела в руках куб энергона и спустя пару секунд поставила его на место.-Ну что ж, я наемница, а сегодня срок моего контракта истек. "Боссу" не понравилась тактика и стратегия моей работы!-с чего бы это Септа начала тут откровенничать, да еще и Апиарить? Непорядок...Но, то ли она выпила слишком много, то ли этому милому красавцу-автоботу так и хотелось все рассказывать...

0

20

Блу слушал фемку и делал для себя выводы.Просто так)
-Если ты сама знаешь,что твоя тактика и все,что ты делаешь,хороши,не обращай внимания на других
ответил ей Джент,с улыбкой

0

21

-Я всегда так делаю, но о моих профессиональных способностях все прошлые заказчики отзывались исключительно положительно, а их враги уже, к сожалению не способны выразить свое мнение-при этих словах Септанта хищно улыбнулась.

0

22

-Охотно верю.-А сам подумал,что не хотел бы оказаться на их месте.

0

23

-Ну, что сидишь?-подбодрила Лидера фемка, уяснив уже, что первый шаг всегда останется за ней.

0

24

-А что?
Чуть приподнял одну "бровь",будто не знает.Решил проверить фемку

0

25

А то он не понимает,-только и пронеслось в процессоре. Едва ли автобот успел договорить фразу, как Септанта резко подалась вперед, легонько надавив на кончик его забрала и буквально впилась в губы Джента, обхватив руками его шею, всю в тонких, чувствительных проводках...А в процессоре только одна мысль, будоражащая воображение - какая будет реакция? О, да, Септа была охоча до новых ощущений, а поступки ее, порой безрассудные иногда забавляли.

ОФФ: а я вот так вот, ход Конем))

Отредактировано Septanta (2008-09-10 21:44:05)

0

26

Джент просто офигел,но на поцелуй ответил,хоть чуть и не упал со стула)).Манипуляторы сами легли на талию Септы.

0

27

Септанта перебралась со своего стула на колени Блюдженту, углубляя поцелуй и продолжая мягко и неспеша поглаживать шейные проводки и затылочную часть шлема. Признаться, фемке нисколько не было стыдно или неловко, ибо она привыкла удивлять окружающих...

0

28

Блуджент отвечал на поцелуй,отмечая для себя,что фемка то не простая).Гладя нежную талию Септы,понял,что фемботка знает его чувствительные места.Но.потом на секунду оторвавшись,посмотрел на нее и сказал.
-Эм...Может тогда пойдем ко мне?...

0

29

Вместо ответа, деса только утвердительно кивнула

0

30

-Только прошу,слезь с меня.Или тебя понести?
Улыбнулся,причем нагло)

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Улицы » Клуб