Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Старскрима

Отсек Старскрима

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Старскрим сделал грустное выражение лица,будто обиженное.Хотелось снять блокиратор,но не мог

0

62

:offtop:  ну брааааатик, ну пожаааалиста! Ну хоть по две строчки, а? :offtop:

Скайварп закончил полировку, к процессу которой подошел очень вдумчиво, а посему он очень затянулся.  Встал, полюбовался делом рук своих: броня Скрима сияла так, что оптпику слепило.
Фиолетово-черный аккратно сожил все инструменты, вновь обернулся к брату. Хитро улыбнулся.
В следующий миг Скайварп уже сидел на Скриме верхом и шептал ему в аудиосенсор:
- Забыл напомнить, я ничего просто так не делаю.  За такую хорошую работу надо хорошенько заплатить, братик, ты так не считаешь?
Посмотрел прямо в оптику Скрима. У самого в глубине оптических систем плясали золтые искорки сумасшествия. У Скаяварпа начался очередной "приход".
- Не согласишься - сделаю все сам, но блокиратор не сниму.

0

63

{Может и соглашусь.Но хотя бы не лишай меня удовольствия.Бра-ат...}
По личному каналу,поскольку говорить не мог.В оптике была жалость.Скример хоть и сам был извращенцем - он не любил,когда его лишали удовольствия.Слишком уж жестоко

0

64

- Я так и думал, что ты согласишься... Умничка... Не люблю делать это с неподвижными и безответными, очень уж на дезактив похоже!
Скайварп снова заржал, потом потрепал брата по щеке и потянулся к блокиратору
- Только не надо лишних телодвижений, Скримми, а? Я сейчас немного не в адеквате, а ты знаешь, чем это чревато. И вообще, ты сам виноват, нефигш быть таким хорошеньким и совращать меня с пути истинного!
Скай лизнул Скрима в щеку и снял блокиратор.

0

65

Дождался,когда брат снимет блокиратор и резко впился в его губы.Когти сразу заползали по датчикам,но не колечили их.Второй манипулятор стал поглаживать межкрылье Ская.Сикер сам хотел этого,так что протестов у него и в мыслях не было

0

66

Скай ухмыльнулся через поцелуй.
//Вижу что соскучился...// - передал по личному каналу. //Я тоже соскучился, так что не обессудь...//
Черные боевые когти вонзились в бока Скрима, не выбирая места и без особой аккуратности. Скайварп с самого детства отличался садистскими наклонностями и ни разу этого не стеснялся.
По системам Скрима шарахнул электрический разряд, в добавок Скай от всей искры цапнул его за губу и с удовольствием облизал выступивший энергон. Промурлыкал, уже вслух:
- Ты все еще хочешь этого, а, братик? Впрочем, мне уже не важно, останавливаться на полпути я не намерен.

0

67

От разряда чуть вскрикнул,поскольку было немного больно.Потом ответил
-Конечно хочу,что за вопрос?!-Фыркнул и,всадив свои когти в межкрылье брата,куснул его за проводки на шее.Один манипулятор погладил по животу Ская,коснувшись паховой пластины

0

68

Скайварп выгнулся в спине, когда когти воткнулись в сплетения чувствительной электронике и довольно улыбнулся. Сильно шлепнул брата по руке, оцарапав броню.
- ээээ, нееет! Мой милый братик-мазохист... Ты меня умлолять об этом будешь...
Фиолетово-черный юный извращенец ухитрялся доминировать всегда, каким образом, он и сам не понимал. Но упивался этим.
Скай отполз немного назад, одной рукой придержал Скрима за нагрудные щитки, запустива для верности когти под край кабины, а когтистые пальцы другой руки пропихнул под паховый щиток брата, особо не заботясь о целости того, что под ним сукрывалоось

0

69

Авиатор все таки убрал руки,но слова Ская не очень то и понравились сикеру.При касании под щиток,закусил губу,чтобы не издать ни звука,хотя было приятно

0

70

Скайварп пошевелил пальцами под кабиной Скрима, с удовольствием ощущая, как под острыми когтями буквально расползается в стороны тонкая поврехностная проводка и пульсирующие ниточки магистралей... Он вынул пальцы, демонстративно облизал каждый по-очереди
- Ты как всегда великолепен на вкус, братик...
Когти снова ткнулись под кабину, уже грубее...
Второй рукой Скай нашарил крепления на паховом щитке брата и сосредоточенно пытался их открыть, царапая при этом кончиками когтей по нежным внутрениим системам, скрытым под этим щитком.

0

71

Проводка под кабиной отадавалась импульсами,ударяя немного по пальцам и когтям брата.Скай похоже что-то задел под паховым щитком,от чего тот ушел со звоном в пазы.Авиатор мигнул оптикой,посмотрев на Скайварпа

0

72

Скай хмыкнул, когда щитки Скрима неожиданно уползли в пазы.
- Ммм, как все просто... Не бережешься, братик, так кто угодно тебя легко откроет!
Когтистый палец пощекотал наружное кольцо порта, потом полез внутрь. Пальцы приятно щекотало электричеством, впрочем, фиолетово-черный не отставал и на каждый разряд овечал собственным, только вдвое усиленным.

0

73

Сикер издал приглушенный стон,чуть прогнувшись в пояснице.
-Я не сам...Это ты задел...-Правдался Скример,отвечая на импульсы зарядами.Пальцы коснулись лица Ская,погладив лицевую пластину и губы

0

74

Расхохотался
- тем более! Я нащупал и любой другой нащупает, где у тебя тайный замочек!
Воткнул Скриму в порт сразу четыре пальца, пошевелил ими, царапая тонкое покрытие. Довольно грубо рванул колпак кабины
- Открывай, или оторву! И вообще, я понимаю, что тебе нравится, но хоть бы посопротивлялся для приличия! Мне ж не интересно, когда ты вот так лежиши и поддаешься!

0

75

Сикер,даже не на просьбы Ская,а скорее сам,отдернулся от боли,которую доставили ему руки брата на кабине.Но он ее не стал открывать,поскольку знал,чем кончаются игры брата с егоп роводками
-Ну уж нет!Кабину не открою!
зарычал,сдерживая стон от ощущений в порту

0

76

Скайварп издал довольный урчащий звук и повторно рванул кабину вверх - он все равно доберется до самого чувствительного места брата, так или иначе.
Пальцы еще глубже проникли в порт, фиолетово-черный склонился к лицу Скрима, снова лизнул его в щеку
- Мой строптивый братик...

0

77

Прогнулся чуть сильнее,издав стон и выдохнув горячий воздух,потом зарычал
-Не открою и все!

0

78

Скайварп разозлился и рванул кабину со всей дури. Что-то хрустнуло, щелкнуло, сыпанули искры, но сикер своего добился - желтое бронированое стекло откинулось в сторону
- Я предупреждал
Промурлыкал Скай и ткнулся лицом в открывшиеся системы. В порт ушли довольно сильные электрические разряды, стекшие с когтистых пальцев

0

79

Скример взыл от боли на груди,схватив Ская за плечи и выпустив автоматически когти.От зарядом корпус чуть содрагался.Из порта ответно стали лететь на пальцы брата заряды

0

80

Сикер охнул, когда немаленькие когти Скрима вошли в стыки брони на плечах, и передернулся всем корпусом. Пальцы обожгло электрическими разрядами.
Скайварп прикусил одну из основных магистралей, еще раз пошевелил пальцами в порту. Боль в плечах немного отвлекала, но бывало и хуже

0

81

Содрогнулся от прикушенной магистрали и чуть сжал системы вокруг пальцев брата,издав стон

0

82

:offtop:  Грррррррр! Будешь отвечать по одной строке - донасилую одним постом и уйду в глухую обиду! :(:offtop:

Скай хмыкнул, резким движением выдернул пальцы мз порта, основательно распахав когтями тонкие стенкпи, одновременно прокусил магистраль, наслаждаясь брызнувшим в рот горячим энергоном.
Потом быстро подхватил братика под коленки и с размаху засадил ему в порт свой коннектор, проапгрейженный явно не по возрасту.

0

83

Сикер скрипнул зубами,когда пальцы вышли из порта,повредив его.Потом дернулся от прокушенной магистрали и наконец взвыл от коннектора,который вошел в него.Было немного больно,поскольку коннектор был не по росту порту.Но системы подстроились,пропуская Ская внутрь.При этом острые когти,успевшие только чуть опуститься,снова впились в броню брата,но уже на спине,почти у крыльев.

0

84

Скайварп выдал странный звук - что-то среденее иежду недовольным ворчанием и довольным урчанием. Боль сикер не то, чтобы любил, но не боялся ее... Она придавала остроты ощущениям. но все же гораздо больше он любил причинять боль сам.
Система коннектора раскрутилась, обдирая стенки плотно сжатого порта Скрима и высекая из них искры. Скай застонал, на этот раз просто от удовольствия - от такого плотного контакта его нейросеть просто завибрировала от восторга.
Чуть позже к вращению систем присоединились движения самого сикера.

0

85

Скример застонал,пока не громко.Прижавшись к брату,застонал громче от уже движений и чуть надавил на датчики на спине Ская.Чуть двигаясь в такт,стал блуждать манипуляторами по корпусу Скайварпа,лаская сенсоры и чувствительные проводки,задевая из уже под броней

0

86

Шебуршание пальцев брата по проводам и магистралям было приятно, но Скайварп, подчиняясь своей несколько извращенной логике, перехватил руки Скрима и прижал их к поверхности платформы, ограничивая ему подвижность до минимума.
Сикер любил, когда его о чем-нибудь умоляли. В данной ситуации Скрим должен был или начать вырываться, или умолять отпустить. Подошло бы и то и другое.
Скайварп задвигался резче, втыкая коннектор в порт до упора.

0

87

Когда зхватили его руки,запростестовал,уже не осозновая,что просит:
-Ска-ай!!!Отпусти!!!
Скримеру очень хотелось поласкать корпус собственного брата,погладить крылья...Но его лишили такой возможности,что конечно увеличиволо возбуждения.Стон стал громче из-за резкости движений Скайварпа.Стенки прота то сжимались,то расходились.Когти скребли по платформе,в желании прикоснуться к корпусу

0

88

- Как же я люблю тебя, братик... Продолжай в том же духе...
Скай и не подумал отпускать Скрима, зачем? Он так восхитительно извивается и зажимается.
Двигатели Ская на миг умолкли, потом зарокотали глуше и на несколько тонов ниже. Движения постепенно становились все резче, короче - все-таки, несмотря ни на что, Скайварп был еще бэтой, хоть и великовозрастной, а посему долго выдержать такой темп не мог.
Насадка на коннкторе раскрутилась до максимальных оборотов, Скай глухо застонал, впился в губы Скрима жестким поцелуем, перезагрузился, стравливая топливо, и выпал в офф, распластавшись на брате и так и не отпустив его рук, сжатых мертвой хваткой сведенных в экстазе пальцев.

0

89

Старскрим извевался,пытаясь вырваться,но Скай сильно его держал.Корпус вздрагивал при каждом движении,ощущая в порту жжение от трущейся насадки.Скример,оправдывая свое имя,издал громкий крик,напоминающий ультрозвук,собственно почему его так назвали,и повалился в оффлайн,чуть содрогаясь в системном экстазе.Оптика погасла,а на лице застыла спокойная улыбка

0

90

Скайварп пришел в себя минуты через четыре, разжал пальцы и соскользнул с брата. Постоял рядом, приводя себя в порядок и любуясь ярким корпусом Скрима.
Потом склонился, легонько чмокнул брата в нос. Оскалился:
- Я еще вернусь.
Сикер прошел в соседнюю комнату, разбежался и выпрыгнул в окно. Тут же трансформировался и полетел в сторону тренировочных территорий, хоть правилами академии и запрещалось истребителям перемещаться по территории в альтрежиме, в частности потому, что курсанты не обладали полной трансформой и были уже несчастные случаи. Впрочем, Скайварпу на правила всегда было глубоко налить.

На: Стадион/Полигон

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Старскрима