Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ангары

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Проследив за перемещениями нейтрала, Демон поднялся, подошёл к автоботу, погладил его по руке:
- Извини, наверное, я буду не прав сейчас, но...
Не закончив предложение, Сворд чуть качнулся в сторону белого истребителя и легко коснулся его щеки губами.
- Спасибо ещё раз.

...
Скатившись по трапу и встав рядом с жёлтеньким, Демон заметил:
- Это ты поехал, а я потелепортировался... или хочешь, можем вместе...

0

32

- нееееет уж, спасибо!
фыркнул нейтрал.
- уж на родном-то Кибертроне я как-нить своим ходом. Моджет и медленнее, зато надежнее.
Мун трансформировался, порычал мотором, и, поднимая клубы пыли, очень быстро скрылся за воротами Академии.
Рейсер был сейчас просто састлив... возвращению на родину. и как-то совершенно думать забыл о странных командирах и прочих Лидерах демона.

----------//нейтралка, магазин Большого Уи

0

33

Скайфайр,проводив Муна взглядом,посмотрел на Сворда.На поцелуй только улыбнулся и потом уже,когда оба исчезли,вышел из корабля и направился в Академию
---------1-ый этаж

0

34

------------Планета Набиран
Корабль вышел из гиперпрыжка и оказался у планеты, приближаясь к земле. Сев на посадочную площадку, проехал в свой ангар, там остановившись. Двигатели заглохли
-Ну вот и прибыли!-встав, с улыбкой произнес Праул, подходя к Саундвейву

0

35

Саунд обнял автобота и прижал к себе. Долго долго смотрел в голубой визор. Потом на лицо наехала маска. появляться без маски на территории Кибертрона он не планировал.
-Нам надо официально оформить отношения.

0

36

Праул немного удивился
-Оформить? хм... Ну... Нужно! Раз уж и бэта скоро будет.
Тактик усмехнулся и даже в маску чмокнул саунда

0

37

Связист кивнул. и снова замкнулся. На этой планете иначе он не мог. Раньше- и не хотел.
-я сообщу своим

0

38

-Хорошо.
Кинвул в ответ Праул, улыбнувшись. Он посмотрел на небольшой ящичек рядом с платформой
-Там яблоки, никтарины и еще фрукты. Они твои. У меня есть уже.

0

39

Саундвейв удивился, потом улыбнулся под маской и тихим голосом прошептал
-Спасибо, Праул...
Десептикон подхвотил ящичек,обнял партнера и быстрым шагом удалился
----общежитие

0

40

Праул улыбнулся и вскоре вышел из ангаров
---------Отсек Праула

0