Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Система второго Солнце » Планета Набиран

Планета Набиран

Сообщений 61 страница 90 из 303

61

Истребитель рыкнул,немного разозлившись от такой наглости и,с силой врезал Сворду по пластинам живота локтем,отходя чуть в сторону и отцепляя его от Мунбейна.Скай встал рядом с Муном,пристально и грозно смотря на чужака

0

62

нейтрал покосился на белого уже с благодарностью, быстро цапнул у него свой контейнер и откатился еще дальше в сторону. при этом вполне поняное желание за Скайфайра спрятаться он в себе задавил на корню. и находился теперьб с ним на одной линии, но чуть впереди.
стрелять так и не стал, но оружие поднял. и плевать, что дуло чуть подрагивает.
И нервно полыхает синяя оптика.
Рейсер понял то, что похоже не понял истребитель.
Они не противники черному. Ну никак не противники.
и то, что тони пока еще живы, значит только то, что демон не хочет их убивать. а если судить по лапаньям за талию, хочет он совсем другого...

0

63

- Извини. Я не знал, что он твой.
Сворд был огорчён, ему почти поверили, а он всё испортил. Сам причём, так что злиться нужно на себя. И свою суетливую поспешность. И трахаться дома надо было... Проблема как раз и состояла в этом. Дома уже очень давно никто ему не давал. А брать силой... Он конечно смог бы, но какой в этом смысл? Поэтому он стоял, понуро опустив голову и усиленно демонстрируя своё раскаяние. Нн даже спрятал манипуляторы за спину, не оставляя, впрочем, надежды захватить и потискать жёлтый, а можно и белый корпуса...

0

64

Твой?
Рейсер поднял надлинзовые щитки. и по идее ему сейчас надо было сделать авайную рожицу, схватить Ская за манипулятор и бережно прислониться. Но...
Мун вскинулся, посмотрел на истребителя и довольно резко ответил
-  я не его. Я сам по себе свой собственный.
Нейтрал полыхнул оптикой, прижимая к груди контейнер. Бластер опустил. Но так  и не убрал.

0

65

Скай выпрямился,сверкнул оптикой на Сворда
-Ты просто не имеешь права его лапать...
Ответил ему автобот,говоря о правах,а не о том,что мун ему нравится.Да,это так.Но тут пока не время выяснять отношения

0

66

- Своих собственных автоботов не бывает... Бывают только чьи-то... и то, если он сможет их защитить от посягательств других трансформеров: десов, Демонов... На "Дзарте-7" все автоботы принадлежат элите - Старшим-Высшим и Высшим на службе у Лидера, его личная охрана, так сказать. Рейд, автобот, был партнёром-игрушкой у целого отряда Высших. До тех пор, пока их предводитель Бейтран не предъявил на него права и в смертном бою не доказал это - они трахали его всемером, единовременно... и вряд ли они были меньше меня, и вряд ли ты больше Рейда!
Сводрд сверкнул оптикой.
- Ты мне нравишься, парень, и твой белый дружок - тоже. Было бы неплохо.. сам знаешь - что... Но я не насильник, как мне порою от этого не бывает грустно... но у меня уже более 600-ста лет не было партнёра... и это - только отсчитывая с момента, как меня изнасиловали те трое!
Сворду было обидно. Не хотелось открывать свою Искру этому жёлтому, но почему-то открыл. То, что он сказал было правдой, и потому было так больно. Он сгорбился, отвернулся и замолчал. Впрочем, стоял он скорее вполоборота, но оптика не светилась. Лезвия иногда покачивались просто так, выдавая истинное положение дел внутри его Искры.

0

67

- это Дзарта-7 и автоботы.
Неожиданно холодно ответил Мунбейн.
- а я кибертронец. И нейтрал. Заруби это на своем демонском носу! Нейтрал!!!
Повысил голос рейсер. Обозрел скрючившегося демона.
- тебе я могу только посочувствовать, но помочь ничем не могу. Ты меня не привлекаешь. Никак и ничем. Потому тебе если тлько Скайфайр поможет в этом насущном вопросе.
Нейтрал заулыбался. Неожиданно ехидно и вызывающе.
И снова посмотрел на демона. И неожиданно стало не по себе за резкие слова...
Золотистый убрал бластер, подошел,тронул манипуолятор и уже кудаболее мягко улыбаясь произнес.
- извини, сорвался... но.. но правда....

Отредактировано Мунбейн. (2008-10-13 21:57:24)

0

68

Скай успокоился,а на слова,что "если только Скайфайр поможет в этом насущном вопросе",сжал кулак,чуть снова разозлившись,но все таки сдержал себя.Сворда было жалко,но все таки помогать ему ТАКИМ способом было как-то...кх...Истребитель проследил за движением Мунбейна и,отведя взгляд,прошел недалеко к озеру.Он был немного обижен.Сев у реки и свесив ноги в воду,думал о чем-то.

0

69

Сворд слегка повернул голову, уныло посмотрев на извиняющегося нейтрала...
"Хорошенький..." Эта мысль прочно угнездилась в его процессооре обещая долгую и мучительную боль от этой потери...
- Прости...
Сворд отвернулся совсем, но манипулятор не убрал. Казалось, что мир замер.. В этт безрадостный момент, он получил по  внутреннему каналу три сообщения. Одно из них было от Лидера, два других - от парней из отряда охраны.
Как всегда, ничего особенного, но Лидер сказал что-то маловразумительное насчёт того, что, похоже, задержится на Кибертроне ещё ненадолго, больше чем на две недели. Почему, не сказал.. Сворду не надо было объяснять...
"Наверняка встретил кого-нибудь симпатичного... Квинт! Квинт!! Квинт!!!..."
Лезвия передавали настроение "хозяина", топорщась и позвякивая, щёлкая и расправляясь. Их стало вдвое больше, и те, что уже были на поверхности его тела, стали длиннее...
Сворд сам не заметил, что по его лицевой пластине течёт крохотная капелька омывателя. Он не плакал. Никогда. С тех пор, как был маленькой Искоркой...
Почему.. сейчас..

0

70

Рейсер слегка опешил. От смены настроения и стиля поведения Демона.
Только что лапал, махал своими лезвиями, угрожал смертной карой и полыхал красным в оптике.
Сейчас понурился, скукожился, отворачивается... И вообще, стал весь, как пыльным мешком прихлопнутый. Тактика и стратегия у нео такая что ли? Нэээ, дорогой мой, не прокатит...
Но искру все же кольнуло.
Мунбейн обошел Сворда, чтобы снова видеть его лицевую пластину. От блеснувшего в чужой оптике омывателя до предела распахнул свою и протянул манипултор и стер блестевшую капельку.
- все, проехали. Никто ничего никому не должен. Что называется, всем спасибо, все свободны.
нейтрал легко улыбнулся и, не сдержавшись, Демону подмигнул И уже громче добавил.
- Скайфайр, ты тоже не дуйся. Давай думать, куда этого хмыря пристроить можно!!

0

71

Скай обернулся,спрятав куда-подальше свою обиду.Встал и подошел
-Можно на кибертрон.А пока с собой.
Усмехнулся.С Муном он поговорит позже

0

72

Сворд вздрогнул. Не сильно, но заметно.
Жёлтый его потрогал. Сам. Это было почему-то и приятно и вместе с тем... как-то непонятно. Единственное, что Демон понял за время общения с этим нейтралом: он не может быть уверен в своей сдержанности. Она его подводит. Почему?
Сворд просто никогда не думал, что ещё когда-то сможет испытывать подобные чувства к другому... Желание прикоснуться, погладить, потискать - это понятно, обычное влечение. Но... то, что происходило в его Искре...
Оптика вспыхнула, яркой смесью боли и недоумения, и надежды. Но она быстро угасла. Сам уже и довольно резко провёл рукой по лицу, стирая капли и калеча тонкий металл своими когтями.

Отредактировано Rainbow (2008-10-28 22:06:58)

0

73

- тшшшш... не психуй.
Нейтрал перехватил когтистую лапу и сжал, отводя от лица Демона.
- все хорошо. понял?
искру кольнуло приступом острой жалости. что-то с этим черным было определенно не так.
Попутно логическая часть процессора переварила полученную инфу и выдала такой результат.
их все же надули. Надругались над этим шипастым аж шесть сотен лет назад. а он это все выдает за вчерашнюю историю. плюс. Он определенно неравнодушен к рейсеру. Это не есть гут. Хотя это же можно и использовать в своих целях. Хотя такому варианту тут же воспротивилась некая справедливая и добрая часть искры. Нельзя. слишком жестоко. слишком....
- Сворд, а Сворд...
вкрадчиво проговорил Мунбейн, так и не выпустив манипуляора Демона. в конце концов пока никакого криминала.
- а все же.. кто ты такой и откуда тут взялся аккурат вместе с нами?
синяя оптика посмотрела кажется в самую глубину желто-красной.

0

74

Это было прямым нарушением приказа.
Но...
Его спрашивал об этом тот, кого он.. к кому тянулась его Искра...
Он не будет говорить.
Нет.
Просто скажет: "Это была правда" - или что-нибудь подобное.
...
...........
...Нет... не скажет...
- Только ты не говори никому, хорошо?

0

75

- да кому я тут скажу? Елкам что ли? А Скайфайр и так услышит...
Рейсер весело улыбнулся. И стал совсем прежним. Бесшабашным, позитивным и совсем-совсем юным по сравнению с демоном.
- так что давй, выкладывай.... Меня кстати Мунбейн зовут.
Рейсер сверкнул дентопластинами. И поманил истребителя ближе.
а вот когтистой конечности так и не выпустил. И теперь задумчиво водил пальцем по бритвенно острой кромке лезвий на пальцах Сворда.

0

76

Сворд вздохнул от этих ощущений: противоречивых, кто спорит, но...
- Мне.. был дан приказ.. Приказ Лидера! ... Сопровождать тебя и помогать тебе. Цель твоего путешествия - сфера для бэты, я знаю. Но Квинтесса - страшное место, оттуда порой не возвращаются...
Сворд притушил оптику. Ему было стыдоно за свою несдержанность в прошлом.
- Прости меня за ту сцену у озера, я правду говорил.. только это и в самом деле случилось более 600-ста лет назад. ...
Он чуть наклонился, приближая свою лицевую пластину с энергоноточащими ранками-порезами к его лицу. Шепнул в самый аудиодатчик:
- Я -- твой защитник, Искорка. Если будет нужно - я умру за тебя.

0

77

Скай приблизился,как его и попросили.Сворд все таки сказал правду и это успокаивало немного.Защитник...Но,когда он приблизился лицом к Муну,в сикре ревностно кольнуло,но истребитель подавил в себе ее.Не ему решать.Автобот все так же спокойно стоял

0

78

- чума ты.
как всегда безкомпромисно заявил Мунбейн, но шальной улыбки не погасил.
- сразу бы сказал... ну по крайней мере тут сразу !!! развел какую-то шпионскую фигнотень..
Золотистый снова смотрел в оптику демона.   А тот как на зло ее потушил.
- Свооорд! ну сказал уже, все, проехали. И забили. Я не сержусь.
на своеобразную клятву черного только по качал головой и пожал его когти.
- да прекрати ты вселенскую трагедию устраивать! все останемся живыми, все фигня!! ии.... зови меня лучше по имени, ага?
нейтрал под конец выпустил когтистую конечость, отошел, оказываясь примерно на одном расстоянии от черного и белого. И бодро вопросил в пустоту
- ну и что у нас там дальше по программе??

0

79

Скай усмехнулся вопросу Мунбейна
-Можно еще немного тут поотдыхать.Или уже полететь на Квинтесс.
Сложил руки на груди,обыкновенно улыбаясь

0

80

Можно, можно..
такое ощущение, что он тут главный.
- значит так!. лишние пол цикла нас все равно не устроят. Потому остаемся пока тут.
выдал нейтрал, забил на обоих здоровяков и почапал обратно вверх по пригорку. Мун был намерен вернуться к прерванному плескавшимся в воде демоном. А именно к балдению на солнышке.
Склон оказался как-то излишне крутым, под конец нейтрал забил на то, как будет смотреться со стороны, взял переноску в буквальном смысле "в зубы", зажав ручку дентопластинами, и на четверенькахпополз вверх, вскоре скрываясь на бугре.

0

81

Скай посмотрел на Муна,усмехнувшись потом,кивнув демону,типо "можешь идти с нами",пошел следом за нейтралом.Скай посмотрел на то,как лезет тот наверх,встав у склона и,одной рукой поднял того наверх
{Мун...я потом хочу с тобой поговорить...Наедине,чтоб тот не слышал...}
Передал истребитель нейтралу по внутренней связи

0

82

на подталкивание себя любимого Мун недовольно дернул нижним манипулятором, вылез окончательно и растянулся на траве, блаженно зажмурив оптику.
переноску поставил себе под локоть. Демона пока можно было не опасаться.

//да, Скайфайр? сто именно про Сворда ты хочешь уточнить? говори сейчас, наш канал он не прослушает..//
внешне этот разговор на рейсере никак не отразился. Он продолжал изображать блаженствующий трупик.

0

83

Скай залез тоже наверх,глянув издалека на черного,но потом посмотрел на Муна.Лег рядом,смотря в небо
{Не о Сворде...}
Оптика тускло горела,какбы внешне Скай казался задумчивым

0

84

// а о чем таком, чтоб он не слышал?//
полюбопытствовал Мунбейн, так и не шевелясь.
как подошел и улегся где-то рядом Скайфайр, он услышал. Но особого значения не придал.
// да, спасибо тебе огромное... ты нас фактически спас...//

0

85

Скай чуть поежился,совсем слегка,потом ответил по внутреннему каналу:
{Мне не нравилось,как он на тебя смотрел и прикасался...Я...}
Истребитель ен стал пока договаривать,боясь

0

86

// ну мне знаешь ли тоже не фонтан было... когда тебя когтищами  да за талию.... Да еще тот, кто тебя пополам порвать может и не почешется.. Да, на тебя он тоже смотрел с явным вожделением...//
Мунбейн подал плечами, поправил свою переноску.
интересно.. вот к чему истребитель завел это  разговор??? я... что он ткого сказать хочет.. а не может...
нейтрал открыл оптику и повернул голову в сторону Ская. Тот был какой-то понурый..
// чего "я"? чего ты мне еще хотел сказать?//

0

87

{Ты мне нравишься...}
Едва слышно проговорил истребитель.Искра пульсировала,боясь отказа.Но это уже зависело от Мунбейна

0

88

Сворд улыбнулся, глядя на жёлтый зад, который подпихивала в горку белая длань. Было и смешно, и грустно.
Что ж... Жёлтый не сказал "нет" так категорически, как сказал бы любой трансформер на "Дзарте-7".. поэтому ещё можно поиграть: прикосновение жёлтой ладошки ему понравилось...

"Я буду с тобой... что бы ни случилось и кто бы ни встал на моём пути - буду!.."
Он понимал свою ошибку: нейтрал боится, очевидно, нулёвка. И, как следствие, желает быть главным, может быть, сам того не понимая... Но есть ещё белый... С ним сложнее: когда Сворд потрогал жёлтого - белый чуть не лопнул от злости. И применение своей силе он нашёл, ещё какое - вырвал "добычу" из Демонских рук!
Сворд погасил усмешку. Его берут с собою - это плюс; его опасаются - это минус.
Сейчас они о чём-то говорят, таясь от него - не доверяют. Минус. Жёлтый оскорбил, обидел его - имел право, но извинился... Плюс. Трогал за когти... Плюс.
Дал разрешение называть его по имени...
Плюс. Плюс! Конечно же, плюс! Ещё какой...
На Кибертроне давно этого не практиковали уже, но в провинциях, "квинтовых углах" как их называли, ещё помнили, что Имя - это не просто набор звуков, позволяющий идентифицировать тебя. Имя даётся совершенно определённое. Ты не всегда знаешь об этом, но оно у тебя есть. Скрытое имя. Скрытое ото всех.
У Сворда оно тоже было.
"Я скажу ему, когда буду умирать..."
В том, что он умрёт во время их маленького квеста, Демон не сомневался.
Чувствовал.

0

89

// Скааааай.... эх.....//
ничего более вразумительного нейтрал выдать не смог. Правда, как  сговорились все. И если черному шипастому можно было резко высказать свое фи, то по отношению к автоботу это как-то... неудобно даже...
нейтрал вздохнул, посмотрел куда-то в сторону... услышал еще шорох, это вылез демон.
и может ему показалось странным, но на короткое мгновенье в синей оптике мелькнуло тоскливо-вопрошающее выражение, из серии "ну за что мне это..."
правда тут же сменилось привычным любопытным вниманием...

0

90

Ская просто терзало изнутри.Он встал и поплелся к фруктовому саду.Подошел к дальнему дереву,специально,и сорвал яблоко,рассматривая на него и думая о том,что Мун будет похоже только другом.Ну и ладно.Его решение

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Система второго Солнце » Планета Набиран