Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Система второго Солнце » Планета Набиран

Планета Набиран

Сообщений 31 страница 60 из 303

31

- гиперпрыжок сломан?
Мун от удивления приоткрыл было оптику, но потом зажмурился сова.
- контроллер гипердрайва ты имел в виду?
вот ведь ученый, а... со сленгом со своим.. гипрпрыжок у него... но починил... - мысли текли вяло, нейтрал грелся на солнце и шевелиться не хотел ну никак. Даже когда на живот ему что-то положили. Правда вот шум опять куда-то подавшегося истребителя он услышал. И позвал
- Скайфааайр..! ты куда?

0

32

-К речке.
Ответил тот издалека,спокойно направляясь к воде.Трава под ногами шевелилась от ветерка,на небе летали птички,чирикая

0

33

- ты тока возвращайся, ага?
прокричал Мунбейн, не шевелясь. Саому ему в кои то веки стало безумно лениво куда бы то ни было идти.
Рейсер кайфовал от растекающегося по корпусу тепла. снова лезть в водужелания не было. Единственное, что он соизвовлил сделать, это посмотреть, что на него полложил Скайфайр. Узрев яблоко, хмыкнул, сообразив,тчо это тоже жуется. К чему он собственно говоря и приступил.

0

34

Скай,дойдя до озера,нашел на его дне несколько живописных камешком.Один похожий на кристал,другой черный-горный,третий белый.Потом вернулся,забравшись на верхушку и слег боком к Мунбейну,держа перед ним на руке камешки

0

35

Сворд чуть не подавился, когда увидел этот "садик".
Повышенное энергоноотделение во рту было следствием хорошей фантазии и неудовлетворённости в целом. Конечно, Демон понимал, что "искрить" на двух подзащитных (хотя сначала их было всего один) - это глупо. А представлять себе в красках, как он этого жёлтого, или белого, или обоих сразу в этих замечательно раскидистых кустиках... Может быть, эта планета и была прекрасна с точки зрения неизвращённого сознания малолеток и каких-нибудь двинутых по фазе "зелёных", но для него - эта планета была воплощением вселеннской несправедливости. Ещё и потому, что по рассказам Бейтрана, своего предводителя, он знал: раньше на "Дзарте-7" тоже было нечто подобное, там жила мирная раса трансформеров, практически полностью состоящая из десептиконов. Мирные десы, ага! Да процессор любого транса сгорит от попыток это осмыслить и понять! Но Сворд не был обычным трансформером...
Увидев, что парни разделились, и один ушёл к речке, а второй остался на пригорке, решил немного развлечься. Правда, если об этом узнает Лидер... Не будем о грустном.

Лёгко сливаясь с окружающим пейзажем, прячась в тени, он сам становился тенью: бесплотной, но фонтанирующей идеями не совсем приличного характера.
Чтобы не потерять из виду жёлтого, Сворд оставил на месте своего последнего наблюдательного пункта маленького "паучка" - специальную полуразумную машинку-следилку, шпиона на тонких и быстрых ножках, способного к мимикрии. "Паучок" прыгнул на спину жёлтого и прицепился там, принимая цвет его брони.
Сворд довольно кивнул и отправился к речке.

Придя туда и увидев, что белый уже уходит, что-то унося с собою в горсти, Демон подобрался поближе и понял, что это были маленькие камушки. Только бэты будут играться камушками! Но зависть, чёрная злая зависть, поднималась из глубин его Искры.
Он прыгнул в озеро с яростью расшвыривая песок и водоросли. Громкие плески по воде разносилисб очень далеко.
На миг он забыл о конспирации. А потом нырнул.

Отредактировано Rainbow (2008-10-12 14:49:03)

0

36

Истребитель услышал звуки всплеска и чуть приподнялся,смотря на реку,но ничего не увидел,хотя это было подозрительно.

0

37

снова шаги. и еще олно тепло под боком. Более..живое что ли...
Мунбейн открыл отику, улыбнулся истребителю. Потом его взгляд зацепился за камушки. Рейсер быстро цапнул черный, зачем-то понюхал.. Сильно удивился и уже было собрался высказать какое-то свое мнение на счет этого образца горной породы. как в озере что-то громко плеснуло. слишком громко для органической живности.
рейсер вскочил, забывая про Ская и камни. На миг заметил блеснувшую на солнце железную фиговину.. Скорее всего часть чьего-то корпуса..
- ниндзя-ьот говоришь...
процедил сквозь дентопластины рейсер. моментально растерял все свою бэтскую наивную непосредственность и быстро поехал на "пятках" по склону вниз у озеру. пальцы уже подрагивали напротив своего бедра... Там было спрятано оружие..

0

38

Скай рванул за ним,и даже обогнал немного.Остановился у края реки,осматриваясь.Благо вода оказалась прозрячной и чей-то корпус был под ней.Опустив руку в воду,схватил за "шкирку,поднимая над водой"

0

39

Будучи таким дураком, чтобы попасться, Сворд всё-таки был далеко не глупцом. Вывозившись в тине, заляпанный всей прочей растительностью, с торчашими то туту, то там хищно загнутыми фиговинами непонятного назначения - он был похож на ... назвать его чудовищем язык бы не повернулся, чтобы других чудовищ не обидеть подобным родством.

Вывернувшись из захвата он отпрыгнул в сторону, косясь жёлтым с красными искорками в глубине глазом из-под зелёно-чёрной массы (водоросли и ил) на белого и жёлтого.
Мысли метались в процессоре, начиная на ходу придумывать легенду, чтобы они не узнали, кто он такой.

0

40

-  Скайфайр..
как-то отвлеченно прогооврил рейсер, хватаясь за броневой щиток на своем бедре. Самдельны бластер уже просился в манипулятор.
- а прошлый раз ты ТАКОЕ тут тоже видел?
Мун внимательно рассматривал тварь. В синей оптике притаился азарт. Но уже другой. Более хищный, более... алчный что ли... попутно он сканровал существо. Механоид. Однако.. причем целиком механоид. странно... но вроде агресси не проявляет, хотя и выглядит устрашающе. А еще перемазан по самое небалуйся.
- ты кто такой?
нейтрал выступил на шаг вперед. вгнешне спокоен, по крайне страха нет. Сразу стал как-то заметно старше. Да и за свою броню цепляться престал. Раассчитывал Мунбейн на свои рефлексы.

0

41

- Я.. хх.. здесь.. сс.. живу.. шшш...
Голос хрипел, сипел и слова были малоразличимы. Всё указывало на то, что у трансформера - всё-таки трансформера? - был сломан вокодер. Угрожающе поднимая лезвия, Сворд принял позу, готовый для броска. Калечить их он не собирался, но и говорить: "Здрасьте, я ваша охрана!" тоже не хотел.
- Кр.. ххх.. Крушш..шен.. нгххх...
Сворд закашлялся, издавая зуки самого разного свойства: от глубинного прочувствованного рычания до недостойного повизгивания. Он вызывал жалость. Он видел, как насторожённость оставаясь в окулярах жёлтого, уходит из его позы.
Внезапно поскользнувшись на мокром бережке, Сворд вскинул руку-лезвие над головой - и с неё отвалился мрачный кусок водорослей, обнажая красивую, расчерченную боевыми шрамами и трещинами чёрную матовую броню...
"Квинт!"
...

0

42

Рейсер сделал крохотный шажок по направлению к шипящему и такое ощущение что плюющемуся водой существу. Любопытство. Гипертрофированное врожденно, если можно так сказать про робота, любопытство. Муну в этой жизни надо было все
Но вот тварюшка змахнулась лапой с лезвием. или лапой-клинком? Квинт поймет, затянутый весь грязюкой...
а потом действие для самого нейтрала совно замедлилось. вот илистый товарищ собирается еще что-то сказать или сделать. Но подскальзывается, замахиваясь уже откровенно. Бластер сам прыгает в ладонь Мунбейна, он одним мониеносным прыжком оказывается рядом.
тонкие золотистые пальцы мертвой хваткой переживают черное запястье, отводя в сторону. Несмотря на кажущуюся хрупкость и миниатюрность контрабандист силой не обделен. Бластерное дуло смотрит в краснловатую линзу существа. А физиономия нейтрала словно застыла, оптика стала серьезной и пристально-вниательной.
- кто. Ты. Такой. Тварь.
по слогам повторил нейтрал.

0

43

Если бы не прямой приказ охранять это мелкого, Сворд уже давно бы покрошил их с белым дружком в металлическую стружку. Хотя нет, скорее, сначала изнасиловал, а потом покрошил...
Но приказ есть приказ... Эхх..
Хотя.. он может сказать им правду. Ненастоящую, а.. полуправду, правду не до конца.
Это выход.
Аккуратно, стараясь не навредить, он отцепил шаловливые лапки, отвёл в сторону пушку. Не то, чтобы она ему мешала или могла причинить вред, - просто не нравилось, когда его держали на мушке. Не удержавшись, погладил манипулятор жёлтого когтиком, в оптике при этом промелькнуло что-то масляное и задумчивое.
- Я .. гхх.. ххх.. кхе!
Сворд прочистил голосовые системы одним мощным воздушным потоком - ему туда набилась зелёная дрянь - и попытался улыбнуться, начиная счищать с себя тину.
Обнажив свои устрашающие навороты, он незаметно подпрыгнул слегка на месте, заставив их качаться и отбрасывать тени на берег. Матовость брони буквально впитывала окружающий свет, преобразуя его в тень. Он знал, что выглядит неприятно. Ощущалось ещё гаже, но он привык.
Наконец он прокашлялся и смог кое-как почиститься.
Пора было сдавать карты. Партия началась.
- Я Демон с космической станции "Дзарт-7", Высший. Меня зовут Сворд. Я был приписан к исследовательской группе. Мы потерпели здесь крушение. Меня отставили, посчитав мёртвым. Я выжил. .. Кто вы.

0

44

Скай стоял,сложив руки на груди и оглядывая трансформера с ног до головы.Странный.Ну да ладно.
-Я Скайфайр,студент Академии Кибертрона.Но скоро заканчиваю.-Ответил дружелюбно Сворду истребитель.

0

45

- Кибертрон. Материнская планета. Хорошо. Кто ты.
Он обернулся к жёлтому, начиная просчитывать возможность прокатиться на кораблике до Квинтессы и далее на Кибертрон уже не зайцем, а вместе с ними, помогая им воткрытую. Может быть, и...
Сворд одёрнул себя, не время. Но в оптике снова промелькнуло то самое томно-мечтательное выражение, как и когда он дотронулся до руки жёлтого.

0

46

Мунбейн почувствовал силу черного. Когда тот отцеплял его от себя. Оценил и ствол убрал уже скорее добровольно. То, что при желагнии странное создание порвет его в лапшу, он тоже понял. Как не крути, бойцом нейтрал не был. А и ладно, иногда то, что в процессоре важнее пушек. Тем более, что он вроде агрессии не проявляет.
вот только от прикосновения когтя к броне откровенно передернулся. Да и мелькнувшая в глубине оптики масляное выражени насторожило.
И тем не менее бластер рейсер опустил. Но так и не убрал. Демонстрацией тени и клыхающихся шипов впечатлился не особо. Почему - сам не понял.
Демон...кх... слышали мы про Дзарту-7... Демон. и в исследрвательской экспедиции...страаанно...
А тут еще Скайфайр влез...
Мкн чуть заметно поморщился. Трепло. Автобот наивный, чт с него взять. И наверняка безоружный, ибо курсантам не положено. Лааадно, тоже что-нить расскажем.
Но больше золотистый во все дентопластины не улыбался. Линзы стали холодными и пронзительными.
- погоди, Сворд... что такое случилось свашей экспедицией? Эта планета лишена разумного населения. А имеющееся неразумное представлено всякой белковой мелочью. Так от чего, скажи мне, воин твоего класса мог пострадать?
Улыбка все же появилась. Тонкая и ехидная.
На истребителя нейтрал не смотрел. Автобот конечно хороший, но он автобот. И в таких делах ему особо не место.

Отредактировано Мунбейн. (2008-10-13 19:52:31)

0

47

- Разве я сказал, что пострадал здесь?
Сворд состроил удивлённое выражение лица, хотя способность жёлтого улавливать ложь ему понравилась. С таким соперником можно и поиграть.
- На "Дзарте-7" существует негласный закон: хочешь выжить - убивай. Меня вознамерились изнасиловать трое моих бывших .. хм, как это по-вашему? Товарищей? Сослуживцев? Не важно! Я отказался, завязалась драка. Руководитель экспедиции расстрелял нас из своей пушки. Эти трое ещё могли шевелиться, я был оглушён и не мог. Сказать, что было дальше?

0

48

Скай тоже уловил некую странность в этом трансформере,но уж лучше показываться идиотом,чем сразу завязывать драку.Истребитель только слушал,наблюдая за реакцией разговора Муна

0

49

Сворд периферийным зрением заметил, что белый наблюдает за ним. Интересно ему, видете ли... Сам, довольно неприкрыто выражая свои мысли по поводу его белого гладкого корпуса в маслянистом сиянии своих линз, уставился ему в оптику.
"Я тебя поимею." - читалось во взгляде.

0

50

Чем больше Мунбейн слушал, тем более неправдаподобной казалась версия. вот только в чем вопрос... Выпендириваться дальше , ткнув черного демона носом в какие-то явные ляпы в его версии... Или лучше не надо?
Попутно он отметил взгляд, каким странный тип облизывал корпус ачтобота. Мдяяя..... Он и на себе такие ловил в свое время. Но он правда был увертлив, очень быстро бегал и ездил и хорошо знал все подземные катакомбы. что пару раз его и спасло. А вот сейчас.. Ситуация нравилась все меньше. И Мунбейн решил идти до последнего.
- то есть ты говоришь, что после катастрофы вашего исследовательского челнока трое ученых из экспедиции, к которой ты был приписан в качестве охранника, вознамерились тебя домогаться? или это были такие же охранники? И руководитель у вас какой-то странный.. вместо того, чтобы помочь всем спастись. он начал стрелять...
Мун уже начал потихоньку наворачивать круги вокруг Демона. Голос стал вкрадчивым и менее громким.
- и да.. я хочу знать, что там было дальше.
нейтрал остановился и посмотрел в оптику Сворду. Без страха, но с явственно проступающим упрямством и вызовом. И кажется золотистому было плевать на то, что тот воин экстра класса.

0

51

- Во-первых, не ПОСЛЕ крушения, а ДО.. собственно, оно (крушение) и произошло из-за того, что все сцепились. Я не был приписан как охранник, это был приказ, а он, как известно, не обсуждается - я должен был.. ну.. следить, чтобы эти учёные не утаили часть исследований, продавая инфомацию на сторону. Такое случается, и довольно часто. Кроме меня были ещё несколько таких же "агентов", но мы не знали о личностях друг друга: это простая мера предосторожности, чтобы исключить сговор.
Сворд наблюдал за перемещениями жёлтого, который так и не назвал своего имени. Собственно, оно ему как бы без надобности, но не в этом суть. Настораживает, знаете ли. "Малыш умнее, чем кажется на первый взгляд..."
- Про руководителя нашего много чего рассказывают. И "стрельба по живым мишеням" - это ещё не самое страшное... Да, он из Старших-Высших, тоже Демон, как и я, но более высокой квалификации, и по иерархии он выше меня. Если угодно, он - князь, а мы - быдло. По крайней мере, он так нам и сказал. Я слышал, хотя не мог среагировать... это было уже после...
Взгляд Сворда стал туманно-печальным. Кое-что похожее действительно имело место быть в его биографии, поэтому он и взял этот случай за основу своей вымышленной истории, чтобы не запутаться в показаниях и не завраться.
- Потом... неужели ты думаешь, что они успокоились только тем, что я "деактивировался"?
Голос был глухим, оптика совсем потемнела.
- Они хотели меня трахнуть, и поверь мне, они это сделали. Так как я не мог пошевелиться, подать сигнал о помощи... кто бы вообще стал мне помогать?! ... Они взяли меня.. сразу трое.. раз я "деактив", они развлеклись по полной программе... я потом едва смог собрать сам себя... свои внутренности, вываленные и растащенные по земле... сломанные руки и ноги, с вывернутыми, растерзанными системами... сервоприводы, шарниры.. знаешь, детка, я могу двигаться, но это причиняет боль... Правда, я уже привык... оптику они мне оставили, почему-то... я бы выбил. Я их убью. Страшно. Всех. Я этого хочу. Я выжил ради этого.
Оптика Сворда вспыхнула глубинным алым светом, она разгоралась как тлеющие угли, на которые попала воздушная струя. Он не стал говорить, что тех насильников он убил и уже очень давно. Но до "руководителя" ему не добраться.. пока.. он понимал, что его ждёт, если Сворд выживет, а он выжил, поэтому тот гад подался на Квинтессу. Лидер в своё время посылал требование о выдаче преступника, но квинты не отдали, сказали: "Такой здесь не проживает."
Сворд прогнал воздух по системам, пытаясь прогнать неприятные воспоминания.
Перед оптикой мельтешил жёлтый корпус.
Очень зря...

0

52

Скай слушал историю и в реале ему стало жалко Сворда,но виду не подал.Автобот лишь сверкнул оптикой,когда тот объяснял,как они его истезали.Этот трансформер конечно,казалось,говорил не правду,но что-то все равно казалось реальным

0

53

Когда Демон начал свой подробнй рассказ, Мун прекратил свои хождения и окончательно замер напротив черного. В оптику больше не смотрел, а смотрел на лицевую пластину, на мимику и жесты в целом...
То, что он рассказывал весьма и весьма походило на правду.. по крайней мере то, как это преподносилось.. вдохновенно, с болью в глубине слов....
рейсер понял, что уже сочувствует этому неизвестному типу... нельзя сказать, что понимает, но.... Диафрагмы иней оптики расширились, нейтрал ловил каждое слово, попутно, словно отдельно от сознания, анализируя... И пришел к следующим неутешительным для демона выводам...
да, то, что им сейчас впаривали, наверняка было. вопрос в том, когда. Механоиды живуь очень долго. и не менее долго живет их память, яовершенная памыть, между прочим. Так что сие огло произойти и два дня назад, и две тысячи лет. Плюс снова какие-то неостыковки. почти недоказуемые логически, но ощущаемые на уровне подсознания...
когда Сворд завершил свое повествование, пройдясь по всем спектрам чувств, от затаенной грусти до плохо сдерживаемой ярости, Мунбейн снова посмотрел ему в оптику. И начал говорить. сдержанно. и довольно прохладно. Хотя искра и металась в груди, терзаемая сомнениями и состраданием...
- так. Это конечно все печально. Но авай уточним кое-что еще. Значит после всего случившегося тебя в полуразобранном виде выкинули сюда? и ты смог сам собраться до такой степени, что нормально функционируешь, не имея при этом под манипулятором практически никаких инструментов?
Рейсер не выдержал, хаходя демону за спину. О надеялся, что тот перестанет так откровенно пялиться на автобота.
- и последний вопрос. Когда хотябы примерно это произошло. и куда тебя тут выкинули?

0

54

Придирки жёлтого уже начали раздражать Сворда. А раздражённый Демон способен на многое, чего нормально и трезво мысящему не пришло бы в процессор никогда. "Надоедливое и въедливое дитя... Я хочу его. И очень сильно. Кажется, он это уже понимает..."
Сворд усмехнулся манёвру жёлтого. Это показывало, что тот чувствует себя неуверенно в обществе Демона и не хочет встречаться с ним взглядом. Поэтому он и развернулся вслед за мелким подопечным, медленно, неспешно.
- Я не люблю, когда кто-то стоит у меня за спиной. Не делай резких движений! Я не хочу ранить тебя... Впрочем, одна такая ранка - и ты умрёшь, от потери энергона, скажем.
В доказательство своих слов, Сворд обнажил лезвия правой руки: длинные, острые, на шарнирах - чтобы лучше двигаться, с тёмной вязью каких-то символов и блестящими режущими кромками. Опасные. Смертоносные. Он весь состоит из такого. Потом.. почти против воли.. Страшное оружие отогнулось и словно выскочило из ниш, где было закреплено, с сухим неприятным щелчком.. его место заняли инструменты, тоже выглядящие как арсенал сумасшедшего медика и палача в одном лице. На длинных жгутах-щупальцах.. и их было очень много, самого разнообразного назначения.

0

55

Скай посмотрел на рейсера.На Сворда он не смотре уже давно,поскольку знал,или догадывался,что он смотрит на него не просто так.Искры в оптике,еле заметные,заставили джета задуматься насчет его отношения к себе

0

56

Рейсер отметил что демон начал раздражаться. Это... С одной стороны хорошо, так меньше трезвого соображения с его стороны. А с другой.. с другой на что эта машина для убийств способна на взводе, нейтрал даже думать не хотел. Но продемонстрированные лезвия осмотрел  вежливым интересом. словно откровенная угроза относилась не к нему.На выполхшие инструменты выдал уже действительно восхищенное
- уххххха!
и немедленно потыкал во что-то пальцем, сдавленно хихикнув. порой рейсер был по бестолковости удивительно бесстрашен.
А в поцессоре продолжала зудеть какая-то отвлеченная мысль.. и наконец дозуделась...
стоп.
Если одним манипулятором он в самом начале держал ченого за запястье. а вторым тыкал в него бластером, то где тогда... Мун перевел удивленный взор на демона и заозирался, почесыва шлем дулом и моментально теряя к незнакомцу интерес...
Своя неизвестно куда сунутая переноска заботила его намного больше.
- Скайфаайр... посмотри мой контейнер, будь другом, а?!!
вопросил скорее в пространство нейтрал. И, будучи уже на расстоянии вытянутого манипулятора от Сворда, снова уставился на него.

Отредактировано Мунбейн. (2008-10-13 20:33:43)

0

57

Заметив и поняв интерес жёлтого, Сворд едва удержался от дрожи, когда тот ткнул пальцем в чувствительный инструмент. Они все были соединены с его нервной системой и потому так остро реагировали. И он тоже - на поглаживания...
То, что жёлтый попросил сделать белого... с этим всё было проще, он мог сделать так, что свой чемоданчик малявка не потеряет никогда. Естественно, он не стал об этом распространяться. Но в процессоре уже бегали мысли на эту тему. А то, что жёлтый не пошёл сам искать свою переноску, а остался с ним, Свордом, нравилось Демону до безумия.
И именно по велению своего безумного сознания, сходящего с ума при одном взгляде на этот жёлтый яркий корпус, он сделал глупость: поднял левую руку и, выпустив когти, положил её меленькому рейсеру на талию. Пригнулся к аудиодатику, шепнул:
- Не вопи. Я просто хочу тебя почувствовать... у меня давно уже не было такого партнёра, как ты... такого красивого...

0

58

Скай коротко кивнул и стал искать контейнер.Нашел его почти у самой воды а,когда поднял,увидел,как держит Мунбейна этот Сворд.Не зная,почему,но Скайфайру стало ревностно.Нейтрал ему нравился,поэтому истребитель вернулся к ним и за плечо оторвал чужака от нейтрала,смотря на него грозно.В оптике читалась ревность

0

59

Тяжелая когтистая рука... почему-то хочется назвать ее лапой.. на поясе. Мунбейн вздрогнул, вот тут и стало страшно. Искра бешено запульсировала чуть ли не в верхней трети магистралей, судя по субьективным ощущениям. но..
Большой Уи говорил, что таким типам нельзя показывать свой страх, свою боль и свое отчаяние. Они как правило этого ждут.
и, хоть и не унять колочения в груди, но вот ответить достойно можно.
На Сворда глянула расширенная, но отчаянно-наглая оптика рейсера. Он растянул губы в улыбке, пусть и приклеенной, и приставил к линзе вплотную так и не спрятанный бластер.
- не было и не будет. А то, что я красивый, я знаю.
улыбка стала гаже.
- лапу убери.
прошипел нейтрал.
а в следующую минуту белый истребительнаконец перестал изображать декорацию. Как только когтистая тяжесть исчезла, золотистый отскочил в сторону. Но бластером особо не размахивал..

0

60

Абсолютно спокойно сложил инструменты и лезвия обратно внутрь доспеха. Вернул лапку на талию жёлтого, не трогая больше ничего, а второй манипулятор пристроил на талию белого и ревнючего истребителя, благо они были почти одного роста. В жёлтой оптике горел красноватый коварный огонёк.

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Система второго Солнце » Планета Набиран