Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Система второго Солнце » Планета Набиран

Планета Набиран

Сообщений 1 страница 30 из 303

1

На этой планете царит природа и жизнь.Цветы,растения,деревья,вода,горы.Все это дает гармонию

0

2

----------Ангары
Корабль Скайфайра прилетел к планете и сел на специальную площадку.Скай встал со стула и подошел к Мунбейну
-Прилетели

0

3

Сворд проснулся и активировал перед внутренним взором карту Космоса. Они были в системе Второго Солнца, на планете Набиран. Странно, жёлтый же должен был полететь на Квинтессу... Может, у них что-то случилось?
Демон встряхнулся и телепортировался на "грунт", прячась в тени огромного дерева.
Красоты природы его мало трогали. Защитить жёлтого, помочь привезти сферу на Кибертрон - это всё, что ему требовалось знать, для того, чтобы всегда быть рядом.
Набиран, значит, Набиран. Он не превередливый.

0

4

Мунбейн, придремавший во время полета, от толчка при посадке резко дернулся. Потом с оттягом потянулся, позвякивая содержимым своего контейнера, который ухитрился не потерять даже во сне.
перевел немного мутную оптику на истребителя
- чего, уже?
сверился с хронометром, присвистнул.
и бодро вскочил с платформы.
- ну пошли тогда! пошли-пошли-пошлииии!
с радостной улыбкой уцепился за манипулятор Скайфайра. явно намереваясь утянуть его быстрее к выходу.

0

5

Скай усмехнулся и пошел следом за Мунбейном.Выйдя из корабля,истребитель вдохнул уже знакомый ему свежий воздух этой природной планеты.На лице была улыбка.Он так давно здесь не был...
Легкий ветерок заставлял листья огромных деревьев шуршать,был слышен протекающего неподалеку ручейка,под ногами шевелилась зеленая травка...Вот это называется природа

Отредактировано Скайфайр (2008-10-11 14:02:04)

0

6

Сворд аккуратно занёс в банк памяти ещё несколько сведений об этом большом белом боте. Похоже, он небезразличен жёлтому, значит его жизнь тоже подлежит сохранению.
Всё так же залегая в тени, Демон разглядывал истребителя, и пришёл к выфводу, что тот ему нравится.
От таких мыслей Сворд чуть не выдал себя звуком. Мало ему было Бейтрана и Ичиго с их замашками и отнюдь не платонической любовью к маленьким симпатичным автоботикам. Даром, что сами они - боевиконы довольно внушительной комплекции... правда, автоботы не жаловались, но ему не светит ни того, ни другого. Он - просто солдат, его функция - исполнять приказы командира.
Ещё раз окинув хищным призывным взглядом обводы бело-красного корпуса, Сворд переклчился на мелкого и жёлтенького.
... а что, тоже ничего...

0

7

Сейчас ушлый и в общем-то уже получившийот жизни пару раз по шлему нейтрал больше всего напоминал малую бэту.. Он моментально отцепился от манипулятора Скйфайра и теперь носился по полянке мало что не кругами, хватал травинки. тыкал пальцами в листья, удивленно пялился на синее небо.
Услышал журчание, одался туда... еред ручейком растянулся на пузе, временами макал внего палец и счастливо хихикал. Демона он не заметил, а вот свой контейнер по прежнему цепко прижимал к себе.
- Скайфайр!!!! это...это....это великолепно!!!!

0

8

Прошел к ручейку,встав рядом с Муном.
-Да...Я тут один раз был...
Потом повернул голову в сторону и побежал большими шагами туда.Там,куда истребитель бежал,было огромное озеро.Просто огроменное,даже для самого Скайфайра.С разбегу подпрыгнул и плюхнулся в воду,пока не выплывая...

0

9

Мун, созерцавший игру светотени на каменистом дне ручейка как-то пропустил тот момент, когда истребитель сорвался с места. Но потом резко вскочил, посмотрел и тихо заржал. Бежал летун тяжеловесно и напролом.
Рейсер после секундного раздумья сорвался за ним, размахивай переноской, аки каким-то экзотическим оружием.
Белый с размаху плюхнулся, подняв тучу брызг. Нейтрал почему-то радостно пискнул, подпрыгивая на берегу. Но следом прыгать не стал. Зато прокричал
- ну и как там, Скайфайр??!! хорошо!??

0

10

Высунулась голова
-Отлично!
Радость зашкаливала в системах джета.Он стал плавать:то переворачиваться на спину,по нырять...

0

11

синяя оптика рейсера от несказанного изумления разгоралась только ярче.
Он заозирался, мучительно решая, куда же деть свой ненаглядный контейнер. по конец все же не решился его оставить. а так.. вроде герметичный...
Осторожно наступил одной стопой в воду. прислушался к своим ощущениям и продвинулся еще вперед.
прохладное ласковое колыхание воды вокруг корпуса.
Мунбейн тихо повизгивал на каждом шагу, улыбаясь во все денспластины, но дальше. чем по середину бедер, заходить не стал.

0

12

Скай нырнул в глубь озера и,подплыв к Муну,схватил его за ногу,заставив нырнуть.Потом,держа на руках,встал ближе к берегу,чтобы вода ему была по пояс,держа нейтрала на руках и усмехаясь
-Боишься воды?

0

13

Дернутый за нижний манипулятор рейсер ушел под воду. гордо не издав не звука.
Просто не успел, потому вместо истошного вопля выдал лишь колебания водной глади,...
Ориентацию в протранстве потерял напрочь, забарахтался, потом почувствовал, как его подняли стали поднимать.
На Скайфайра воззрились донкльзя возмущенные синие линзы. Рейсер треснул истребителя по груди переноской и фыркнул
- я ее не видел никогда в таком количестве, чудо ты в пёрьях!!! а вдруг.. вдруг меня коротнет??!!! и вообще!
Золотистый уцепился за какцую-то загогулину на плече белого и выдал, скаля дентопластины
- поставь, откуда взял! я тте не фемка на манипуляторах меня таскать!!
про себя же отметил, что нет прочь и посидеть. По карйней мере автобот был теплый.

0

14

Сворд наблюдал за "брачными играми двух свихнувшихся ботов" со сдержанной досадой. Как бэты малые.
Что характерно, у самого Сворда детства не было. Ну, может быть, до тех пор пока он не начал перемещаться без помощи альфы. Потом его забрали и обучали как Демона. По взрослении и окончании базовой трансформации, он прошёл преобразование и теперь был элитой. Демоном из личной охраны Лидера.
Смотря на двух ботов, один из которых был вообще ещё подростком, Сворд сдавлено ругался сквозь зубы и уговаривал себя, что плескаться в речке - опасно, можно подхватить какую-нибудь заразу...
Увы, завидно было всё равно.

0

15

Скай усмехнулся,когда его ударили в грудь,не дернувшись даже.Потом опустил нейтрала.Там где стоял он,было для Муна вода по шею.истребитель упер по привычке руки в бедра
-У трансформеров не может коротнуть от воды,поскольку в отличии от техники людей,у нас более прочные конструкции и от воды ничего не будет.Только в пользу.
Усмехнулся снова и вышел из воды,садясь сушиться у высокого дерева.Тут было настоящее солнце - теплое и яркое

0

16

Мунбейн, когда его быстро, но аккуратно опустили в воду, с каким-то сдержанным разочарованием пискнул. Автобот исполнительный, блин. На тираду Скайфайра только беззаботно отмахнулся манипулятором и почапал на берег.
по пути был захлестнут накатившей от передвижения истребтеля волной, недовольно прижал антенны к шлему идемонстративно вылез на берег в другом месте.
с минуь постоял, наслаждась солненым теплом.. Настоящим...
а потом по врожденному юбопытству попер в сторону зарослей, разбрызнивая солнечне блики от мокрой яркой брони.
шлепал по кустам рейсер аккуарт в строну демона, причем в упор ео не замечая и явно не донгадываясь о существовании.

0

17

Чуть посидев,встал и догнал рейсера,идя спокойно рядом
-Можно пойти к фруктовому саду...-Смотря в сторону и будто бы не причем сказал истребитель,сложив руки за спиной

0

18

"Да что ж такое делается, а?"
Демон быстро и бесшумно переместился в другое место, сменив предыдущую тактику простого слежения.
Нужно было их охранять от квинтов и того, что могло бы им навредить, но никто не говорил, что Сворд не мог "вредить" им сам...
Сорвиголовами Демоны никогда не считались, но некая извращённость восприятия мира определённо присутствовала.
Быстрыми неслышными шагами он устремился за парочкой, придя к интересному умозаключению: даже в работе телохранителя он мог немного развлечься; и что: не все развлечения сводились к простому перепиху с каким-нибудь ботом.

0

19

Мунбейн слушал треск и хруст истребителя, но к нему не поворачивался. правда когда тот заговорил, все же повернул голову и прищурился
- сад говоришь.. что-то как-то слишком хорошо ориентируешься, если одиг раз был. или ты меня ведешь по местам своей былой славы?
нейтрал усмехнулся.
- ну пошли что ли....
Мун шагал вровень со Скаем.

0

20

-Я сумел здесь многое осмотреть.Но планета большая,так что еще не успел все увидеть и найти.
Свернул направо,направляясь в заросли,за которыми был огромный,красивый и яркий сад.
Выйдя из зарослей,истребитель вышел на поляну,где стояли деревья,очень высокие.На них росли разные плоды:Груши,яблоки,апельсины,мандарины,сливы и многое другое.Все эти плоды были как будто предназначены для роста трансформеров,так что человеку какой либо плод был бы выше головы

0

21

Ь=Мкнбейн топал вслед за истребителем по оставшейся от того просеке. При виде фтуктового великолепия, опять-таки увиденногоьв первый раз в жизни, только мигнул оптикой и спросил
- эээ....ааа... а кто их туда повесил?
рейсер снова обежал Ская кругом, постучал по дереву и предпринял попытку на него залезть.

0

22

Скай усмехнулся,подходя к тому же дереву
-Они выросли на этом дереве.
Истребитель ударил кулаком в ствол дерева и плоды попадали на землю.Два плода Скайфайр поймал в руки.Подошел к другому дереву,где висели сливы и просто,потянувшись,взял четыре штуки.Снова подошел к нейтралу,давая ему фрукты

0

23

- ыыыть...
издал неопределенный звук Мун, которого обляпало чем-то, стрясенным Скайфайром. Больно конечно не было, но теперь рейсер с любопытством рассматривал ароматное пятно мякоти у себя на плече и осторожно соскребал его пальцем.
Когда ивтребитель закончил свои манипуляции со сливами и протянул их нейтралу, тот осторожно взял. и теперь находился в глубокой задумчивосто по поводу, а что же с ними дальше делать.

0

24

-Ешь.Только косточкой внутри не подавись.
Взяв свою сливу,сначало убрал из нее косточку,кинув в сторону,а мякоть за сунул в рот.Сам направился куда-то в сторону.Фруктовый сад,как оказалось,был на возвышанности.Скай остановился у края спуска,смотря в даль.Внизу была огромная поляна,а дальше,за рекой,горы (Кто смотрел Спирит:Душа прерии,знает местность),высокие,на вершинах белые от снега.

0

25

косточкой? подавиться?
Рейсер так и н решлся сунуть в рот непонятно что благо за время обитания на Кибертроне ничего, кроме энергона в кубах, не потреблял. По прежнему вертя сливы в пальцах, снова потащился за Скайфайром.
Протиснулся мимо него, уыидел пейзаж.. И пораженно замер..
- вааай...
тихий вздох. и только еще острее желание полетать над всем этим великолепием.. самому полетать, почувствовать, как ветер упругим струями разбегается по броне...

0

26

Посмотрел сверху вниз на нейтрала.Потом снова на пейзаж.Опустился,свисая ноги со спуска и упераясь руками за спину.
-Один раз здесь был и забыть больше не могу.Все это время,когда был в Академии,мечтал вернуться сюда.

0

27

Золотистый рейсер присел рядом на корточки.
- да уж... Я бы тож не забыл. А как тебя вообще сюда занесло в первый раз?
Мун все же решлся и теперь мусолил во рту сливу, думая, грызть косточку в ней или все жже по совету белого выкинуть..
- тут же одна сплошная органика, насколько я понял... Кстати, а кто-нибудь разумный тут живет?

0

28

Скай стал рассказывать
-Я однажды летел на своем корабле на Квинтесс,но,включив гиперпрыжок,я попал сюда из-за его неисправности.Насчет разумных - здесь живет один ниндзя-бот.Он учитель Праула,тактика из нашей Академии.Может ты его видел.А так тут только животные,например лошади,птицы,рыбы и еще куча...
Подул легкий ветерок.Потом Скай поднял голову на небо,посмотрев на солнце и даже прищурился,насколько оно было ярким

Отредактировано Скайфайр (2008-10-12 13:36:03)

0

29

Мун плавно перетек в позу, идентичную той, в какой сидел истребитель. Слушал его и вдумчиво жевал сливу. костоку он все же выплюнул.
- однако... Слушай, это ка же у тебя так навигацию поглючило, что ты вместо Квинтессы сюда улетел? Насколько я знаю, они чуть ли не в разных секторах....
рейсер покосился на джета.
- ниндзя-бот говоришь... не, что-то не фонтан на него смотреть.. Лучше тут так... пешком постоять, как говорит Большой Уи....
нетрал откинулс\ на спину, заложил манипуляторы за голову и прикрыл оптику диафрагмами, дабы не засвечивать солнцем....

0

30

Снова посмотрел в даль
-У меня тогда просто гиперпрыжок был немного сломан,как оказалось.Но я его починил.
Усмехнулся.Достал из спинного отсека яблоко,оглядел его и положил на живот Мунбейну,пока тот с закрытыми окулярами,а спа чуть пододвинулся и на ногах,Как на серфе,скатился по спуску вниз,направляясь к речке

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Система второго Солнце » Планета Набиран