Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Би

Отсек Би

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Хороший,просторый отсек со спальней,ванной,гостинной и кухней.

0

2

Би и Деф вошли в отсек и первым делом желтый пошел в ванную,заперевшись там,чтобы Деф его не видел.Там он держал дополнительные пластины и инструменты,поскольку часто попадал под горячую руку боевиконов из-за своего насмешливого маленького роста.Через пару минут вернулся с гладкой пластиной живота,как будто ничего и не было

0

3

Сикер с окинул взглядом осек, где жил его новый друг.
-Карсибо.. и уютно. - пробормотал Деф, оценивающе смотря на обстановку.

0

4

Би вышел из ванной и,пройдя мимо Дефа на кухню,немного повиливая бедрами (у него всегда так,когда он расслаблен),спросил:
-Что-нибудь будешь?

0

5

-от энергончика не откажусь.- улыбнулся сикер и неспеша прошёл за Би на кухню.

0

6

Достал из шкафа два куба энергона и дал один Дефу,посмотре на него снизу вверх,немного.
-Нашел у Рэтчета в отсеке,когда тот меня чинил,на практике.-Усмехнулся

0

7

-таскаешь энергонку у медика.. молодца.. - хихикнул и с удовольствием отпил. Приятный вкус накрыл системы во рту автобота.

0

8

Би отпил пол куба сразу и пошел к окну,уперевшись руками в подоконник и взглянув на небо.
-Бамблби назвали,а крылья не дали.

0

9

подошёл сзади и тоже посмотрел в окно.
- ты не тяжёлый, могу прокатить, только главное, что бы тебя не сдуло. - улыбнулся.

0

10

-Ну нет!Я люблю самостоятельные полеты!
Возмутился разведчик,фыркая,и все равно смотря в небо

0

11

Деф отошёл к двери и заблокировал её, что бы им не мешали..
- а я тебя могу поднять на высоту и сбросить.. получишь первокласный свободный полёт.- усмехнулся и допив залпом энергон, неспеша подошёл к Би сзади и слегка коснулся его талии.

Отредактировано Defensor (2008-09-11 18:25:52)

0

12

На слова сикера хмыкнул,а на прикосновение резко развернулся,чуть удевленно и даже испуганно посмотрев на него.
-Ты чего это?

0

13

-да так -нгебрежно бросил автобот- ты мне просто нравишься. и корпус у тебя такой..- провёл ладонью по боковым пластинам- гладкий и блестящий.

0

14

Би чуть дернулся и отскочил в сторону от сикера,побежав к выходу,но дверь была закрыта.Тогда он развернулся и вжался в стену,со страхом смотря на серебристого истребителя

0

15

-что ты так заволновался??? -удивился сикер- не причиню я тебе вреда, расслабься. Разве ребе не нравится мой корпус?

0

16

-Нравится...
Согласно ответил Би,но все равно боялся

0

17

Сикер обвёл корпус жёлтого и улыбнулся. Он догадался, что его давний знакомый нулёвку. От этих мыслей расплылся в улыбке.
- раз нравится, то не стой у двери, подойди ко мне. Я тебе ничего не сделаю.

0

18

-Не подойду!
Рыкнул на него разведчик,еще сильнее вжавшись в стену.Ноги произвольно сжались в коленях,в то время как ступни были в разных сторонах

0

19

Деф хмыкнул и уверенно направился к автоботу.
-рас ты не хочешь..- коснулся его корпуса кокпитом- тогда я к тебе подойду. - зажал Би между дверью и своим корпусом. Ладони нетерпеливо прошлись по броне, прониая в её стыки и пробуждая желание в его датчиках.

0

20

Бамблби,сам не веря своим датчикам,резко опустился и прополз под ногами Дефа и метнулся в спальну,залезая на платформу и прижимаясь к спинке
-Не подходи ко мне!
В визорах горел страх иотчаяние

0

21

метнулся за шустрым автоботом и резво остановился возле платформы.
- оу, какой ты шустрый!!! сразу знаешь, куда разместиться для удобства. - нагло облизывая жёлтый корпус и медленно подкрадываясь к Би.

0

22

Би об этом не подумал,но уже поздно.Он снова метнулся в сторону от сикера

0

23

Предугодав движение своей "цели", бросился наперерез и поймал малого, вернув на платформу.
-Никуда ты не пойдёшь. Ну что ты боишься, больно не будет.. а ечсли будешь сопротивляться, то будет оочеь больно.. - поглдил по броне Би, слегка надавливая на стыки брони и пропихивая туда пальцы. как только кончики пальцев достали до чувствительных датчиков, подал слабенькое напряжение, возбуждая их.

0

24

Закусил губу,чтобы не стонать.Хоть Би и пытался все равно вырваться,сикер крепко его держал.
-Отпусти!-Простонал все таки автобот,пытаясь ногами отбиться от сикера.Все таки протиснув ноги между корпусом,уперся ступнями в грудь автобота,отстраняя его от себя

0

25

Перехварив  ноги, развёл их в сторны и устроился между ними. Оптика свернкула недобрым огнём и ладони стали шустро орудовать на корпусе, пробуждая к "жизни" ещё дремлющие датчики, умело возбуждая их.
- не рыпайся, а то больно селаю!- возмутился Деф и слегка сжал паховую пластину автобота.

0

26

Издал стон и попытался в этот момент сжать ноги снова,но не получилось.Би вертелся,как мог,но так же отмечал себе,что это приятно

0

27

Почувствовав промелькнувшее взаимное чувство, потёрся своей паховой пластиной о его. Пальцы стали медленно расслаблять защёлки и слегка проникать в появившиеся щели, раззадоривая датчики.
- нуперестань, всё равно не вырвешься... -недовольно проворчал он и резко надовил на  щиток,отчего он упал на пол и открыл беззащитный порт.

0

28

-Нет!!!
Заорал тот,дернувшись в сторону,когда порт был открыт.

0

29

Грубо вернул на нужное мето и коснулся пальцем нетронутого никем порта. Погладив его нежно, медленно стал вводить палец. Порт был очень тесный и Деф решил сначало его так разработать, что бы не причинить повреждений внутренним системам Би.

0

30

Бамблби застонал,откровенно,с силой сжав руки на плечах сикера.Было немного больно.Ну а что будет,когда войдет коннектор?У-у...

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Отсек Би