Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Временный отсек Блуджента

Временный отсек Блуджента

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

- Неплохо. Мрр, ты супер.
Рейн протянула руку и обняла синего трансформера за шею.

0

122

Приобнял,потом дал куб энергона фемке
-На.Тебе надо подкрепиться.

0

123

- Спасибо.
Присосалась к кубу. Потом, глянула в розовую оптику Джента. Улыбнулась своим мыслям. Озвучила для публики.
- До чего странно, а? Я - дес, с синей оптикой, а ты - автобот - с красной. Я понимаю, что это не показатеьно, но в большинстве своём десы - красноглазы. ... хотя.. я сама выбирала сторону в своё время, может, и у тебя было что-то подобное...

0

124

Блу задумался.Многое говорили о его оптике.
-Да...я раньше был десептиконом.Но однажды меня сильно повредили,чуть ли не вырубив до конца.Я оказался на планете Квинтесс и меня там восстановили,сделав автоботом.
Потер заднюю сторону шею,улыбнувшись

0

125

- Снова эта Квинтесса! Уууу, такое ощущение, что квинты отовсюду щупалками своими лезут!
Рейн нахмурилась, потом произнесла:
- Понимаешь, квинты.. они убили мою семью и почти всех друзей. ..Ты, наверное, видел мою гипер-форму.. ну, лезвия эти.. Так вот, это -- последствия эксперимента по выведению Лидера. Чтобы управлять трансформерами-убийцами с промытыми процессорами... Из всех, кого преобразовывали таким образом, выжили только трое... Мы не знали друг друга раньше, но вместе смогли сбежать оттуда... Почему я не с автоботами, тоже скажу: опыты над нами проводили автоботские учёные-изгои. Я понимаю, что нельзя по одному индивиду судить обо всём виде в целом, но.. не могу. Я - дес.. мне так спокойнее...
Оптикка Рейн затуманилась: она не любила вспоминать о том, что потеряла.

0

126

Партнёр не ответил, и Рейн не стала настаивать.
- Слушай, мне бы помыться надо, а потом можно и на экскурсию, если у тебя нет других дел... можно мне воспользоваться твоим душем?

0

127

-Да,конечно.Пользуйся.
Улыбнулся Блуджент.Он проверил моментально комлинк и понял,что ему пришло сообщение по поводу Скайфайра.Надо было его принять в ректорате и дать документ об окончании Академии.
-Рейн.Слушай.Мне нежно наладить дело с одним из курсантов.-Почесал антенку

0

128

- Ясно. Экскурсия отменяется... или переносится?
Фемка чуть наклонила голову, поглядывая на синего хитрыми глазами. Ей недавно пришёл пакет сообщений, особенно её интересовала инфа по собственному заказу, который уже успели доставить. Решив использовать это сообшщение как повод, она спросила:
- У меня тоже возникли некоторые дела. Может быть тогда встретимся на площадке, где познакомились? Потом, когда закончишь, просто сообщи мне, я туда приду.

0

129

-Договорились.Просто с появлением профессии Ректора приходится теперь решать проблемы с курсантами.
Блуджент встал и направился к выходу,уже оттуда
-Выйдешь из отсека,дверь сама закроется.Душ в твоем распоряжении.
И скрылся за дверями
--------Ректорат

0

130

Рейн пожала плечами. Больше власти -- это значит, больше ответственности за тех, кто находиться в твоём подчинении. Она это уже знала. Лидер Дзарты...
Когда за синим закрылась дверь отсека, встала, потянулась и пошла в душ, намереваясь после отправиться прямиком к лавке того трансформера-катера, за своим заказом.
И, как это ни печально, она бы ещё осталась, но надо будет улетать...
Значит, узнать, когда отправляется следующий корабль на "Дзарт-7"...
Это ещё одно дело...

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Жилые Отсеки » Временный отсек Блуджента