Отсек давольно большой с высоким входом.Здесь есть все,что нужно лидеру.Отдельная комната с платформой,комната с небольшой кухней,гостинная и ванная.
Временный отсек Блуджента
Сообщений 1 страница 30 из 130
Поделиться22008-09-09 12:25:02
------1 этаж
Блу и Оптимус зашли в отсек.Лидер сказал Прайму сесть на диван,а сам подошел к шкафчику.Оттуда он достал две мисочки,закрытые платочком.Поставил их на столик перед диваном и сел рядом с Оптимусом
Поделиться32008-09-09 12:26:17
Оптимус улыбнулся Блу и снова обнял его,не в силах терпеть.Он так давно не видел "отца",что плакать был готов
Поделиться42008-09-09 12:29:24
-Эй,эй,эй!..Тише ты!А то еще что подумают!...
Усмехнулся лидер,отдирая от себя Прайма.Когда смог отодрать,потянулся за мисочкой и прямо перед оптикой Прайма снял платочек.Яркие,недавно мытые черешенки были ровно уложены пирамидкой на мисочке,переливаясь капельками воды.
Поделиться52008-09-09 12:31:47
Оптика Оптимуса расширилась и заблестела от радости и удивления.Манипулятор автоматически потянулся за черешенкой
Поделиться62008-09-09 12:35:11
Блу усмехнулся,но не дал Прайму взять ягоды,отодвинув мисочку.
-Ну нет.Сам щас еще возьмешь кучу,а кто отмывать тебя будет?-Снова усмешка.
Джент взял одну ягодку за хвостик и приподнял ее над учеником,улыбаясь
Поделиться72008-09-09 12:36:40
Прайм не смог цапнуть ягоды,но ему самому дали ее.Оптимус приподнялся на коленях и достал ягоду,съев ее.Потом снова сел нормально.Но искра почему-то судорожно ударила в камеру,заставив прайма забыть о ягодах.
-Блу...Я пожалуй пойду.Не спокойно мне.
Поделиться82008-09-09 12:37:32
-Раз тебе не спокойно,я пойду на всякий случай с тобой.
Сказал Джент и встал с дивана,оставляя ягоды на столе и уже подходя к двери.
Поделиться92008-09-09 12:38:06
Оптимус закивал и так же пошел за лидером,первым выходя из отсека.
------Переход для двоих: Отсек Феррари/Общежитие
Поделиться102008-09-10 22:24:31
Блу принес сюда фемку и,закрыв дверь,положил ее на платформу,нависая над ней и впиваясь в губы
Поделиться112008-09-11 13:15:36
Оказавшись на платформе, под нависшим над ней Джентом, Септанта скользнула манипуляторами вниз, по его спинным пластинам, нежно лаская швы между ними. Затем, она притянула автобота ближе и одну руку поместила на его затылок, осторожно касаясь пальцами тонких проводков между стыками брони.
Поделиться122008-09-11 13:35:32
Проводки отдались небольшим импульсом,говоря что они очень чувствивтельные.Джент,блуждая манипуляторами по тонкому телу фемки,какбы случайно задевал датчики и сенсоры на корпусе Септы
Поделиться132008-09-11 19:56:31
От Септанты
Легкий, еле ощутимый разряд прошелся по проводам Септанты, будто бы показывая степень ее наслаждения. Чувствительные датчики и сенсоры замигали, а из-под грудной пластины доносилось приглушенное гудение. Внезапно, фемка оторвалась от поцелуя и хитро улыбнувшись автоботу, коснулась языком его щеки, пальцы, оснащенные острыми коготками скребанули спинную пластину, с громким скрежетом сдирая с металла синюю краску.
Поделиться142008-09-11 20:09:28
Блу немного прогнулся,не косаясь корпусом фемки,поскольку он бы просто ее раздавил,от чувства некой сладкой боли от коготков.Конечно лидер часто был ранен в спину,поэтому боли как таковой не ощущалось.Рука медленно и осторожно прошла по животу фемки и коснулась паховой пластины,от чего у лидера появилась улыбка на лице
Поделиться152008-09-12 13:47:46
Септанта громко выдохнула горячий воздух и в свою очередь протянула руку к паховой пластине Блуджента, кончики пальцев нежно погладили ее и ухватившись за край, потянули назад. Немаловажная часть брони с грохотом полетела на пол - более Септу не заботило ее состояние. Затем девушка пустила по манипуляторам вибрацию и легко коснулась большого, нет просто громадного коннектора. Признаться, прежде ей не доводилось видеть подобного. Фемка провела языком по губам и приобняла Блю за поясницу.
Поделиться162008-09-12 13:53:33
От немало чувствительного коннектора,к коему прикоснулись,прошел приятный ток и Джент тяжело выдохнул уже горячий воздух.Манипулятор так же не замедлил свое действие и снял паховую пластину фемки.Пальцы проникли в порт,лаская внутреннюю обшивку и поглаживая кольцо.Поцелуй сместился на шею.Гладкий язык нежно ласкал проводки,чуть покусывая
Поделиться172008-09-12 14:01:42
От наслаждения Септанта чуть прогнулась вперед, почти вплотную прижимаясь к телу Джента. В порт поступила смазка, а из под грудной пластины отчетливее послышалось гудение.
Поделиться182008-09-12 14:31:12
Блу проталкивал пальцы глубже в порт,лаская обшивку и одновременно чуть покусывая нежные проводки на шее Септы.Второй рукой нежно стал гладить датчики на ее спине,иногда надавливая на них и посылая через пальцы импульсы
Поделиться192008-09-12 18:27:37
Септанта томно застонала, чуть закусив нижнюю губу и запрокинула голову назад. Одной рукой она поглаживала коннектор, а второй ласкала чувствительные датчики чуть ниже поясницы. Еще через несколько минут Фемка чуть раздвинула ноги и поместила их на спину Дженту, двигаясь в такт с ним.
Поделиться202008-09-12 18:32:17
Поняв,что Септа готова,убрал пальцы из порта и убрал ее руку с коннектора.Обнял ее за талию и резким толчком ввел большой коннектор в порт,не до конца
Поделиться212008-09-12 19:42:32
Как только громадный коннектор втиснулся в узкий порт фемки, из ее груди вырвался стон, нет, даже крик, новые ощущения, сплетенные в комок из наслаждения и боли нахлынули на Септанту мощной волной. Она вся выгнулась и буквально вцепилась в спинную пластину Джента, скрежеща коготками по металлу.
Поделиться222008-09-13 09:08:51
Порт поддавался,хоть и не так быстро.Когда он подсторился,коннектор прошел еще чуть глубже.Блу не стал терзать Септу,чтобы не сделать ей очень больно
Поделиться232008-09-13 21:15:18
Септанта застонала, еще крепче вцепившись в броню Блю, который в это время вводил коннектор все глубже. Фемка заметила, что бот просто боится причинить ей боль, а потому медлит с "продвижениями", тогда она шепнула ему что-то вроде "давай" или "быстрее", но так или иначе она призывала Джента ускориться.
Поделиться242008-09-15 10:43:13
Блу коротко кивнул,мигнув оптикой и стал уже двигаться,постепенно раскручивая насадку.Язык ласкал проводки и трубопроводы на шее фемботки,нежно одновременно гладя ее по датчикам и сенсорам
Поделиться252008-10-07 10:18:16
После коннекта,пока Блу был в оффлайне,Септа куда-то ушла.Когда же лидер очнулся,он решил пойти в Ректорат и посмотреть,как там идут дела
---------Ректорат
Поделиться262008-10-11 14:12:16
---------Клуб
Блу внес Рейн в свой отсек и положил ее на платформу.Сел сам на край и осмотрел ее антену.Она была чуть погнута.Лидер активировал некоторые ремонтные инструменты на руке и выпрямил антену за 12 минут.Уж очень аккуратно он все это делал,поэтому дольше обыного
Поделиться272008-10-11 14:17:25
Рейн он, конечно же, забыл предупредить о том, что собирается сделать с её "ушком". Она бы отключила излишнюю чувствительность.. а так...
Длинная острая антеннка в сильных, но чутких пальцах...
Когда Блуджент закончил ремонт, Рейн была уже на грани. От неё фонило на весь отсек.
"Если он этого не заметит, он тормоз!"
Поделиться282008-10-11 14:23:35
Лидер конечно же это заметил.Но не подал виду.Убрав забрало,он это мог в пределах своего отсека,Блу убрал инструменты и посмотрел на фемку.Оптика снова была ровно-розовой,спокойной.Единственное,чего сейчас боялся Джент,это если она его полюбит,то может и бросить,как та...Септанта...выкинув такие мысли из процессора,сказал
-Как ты теперь?
Поделиться292008-10-11 14:42:35
- Лучше.
Фемка изящным и чётко выверенным жестом подняла руку и потрогала антеннку.
В синем жил хороший медик.
- Но ты бы хоть поинтересовался... Сажи, у тебя есть друзья с такими же антеннками? Ты изх за эти выступы трогал? Тебя сильно потом били? Мне просто интересно.
Рейн приподнялась, опираясь на руки, села. Плоскости крыльев тоже были сильно чувствительны и теперь слегка саднили. Это помогало отвлечься от жара в антеннках, но не отвлекало от небольшой потребности. Правда, мысли о том, чтобы сделать это с Лидером Автоботов, как-то раньше не посещали её процессор. Теперь эта идея казалась ей привлекательной.
- Мм, послушай, Блуджент. Я знаю, как на это реагируют цивилы, поэтому просто слушай, не перебивай.
Рейн вздохнула. Сейчас начнутся проблемы.
- Мои антенны - это особая, так называемая, эрогенная зона. А ты мееня за неё такдолго трогал.. и вообще.. Я хочу сказать, давай решим уже как-то этот вопрос, и.. кто-то обещал мне экскурсию!
Оптика фемки иногда вспыхивала и тут же гасла, она казалась растеряной и смущённой. И было отчего!
Если у неё и были партнёры раньше, то сверхзу всегда была она. Под кем-то ей быть ещё не доводилось. Но вряд ли он поймёт её, если она полезет в доминанту...
Поделиться302008-10-11 14:55:03
-Ну...Я не раз чинил антены своего друга,который часто лез в драки...А вообще,я почувствовал,как ты на это среагирвоала.-Усмехнулся.-А насчет экскурсии,если хочешь,могу и сейчас сводить.
Улыбка появилась на лице.Насчет близости Блу подумывал за время их с ней беседы.Оптика лидера тоже казалась немного смущенной,поэтому он и говорил насчет экскурсии.
-И еще,насчет антен...Они у тебя даже немного нагрелись...-Улыбнулся,кинув быстрый взгляд на наколившееся антенки Рейн