Джент пожал руку сикера и кивнул
-Блуджент, взаимно. - выслушав медика, автобот промолвил
-Практика - это хорошо. Лицензия всегда нужна.
Блуджент изучал поведение, разговор медика, оценивая, стоит ли брать его на эту работу
Ректорат
Сообщений 61 страница 90 из 94
Поделиться612009-08-21 12:07:05
Поделиться622009-08-21 12:18:17
Флай протянул ректору лицензию и остальные нужные документы. го уже слегка трясло, что можно было списать на обычное волнение от приема на работу. На самом деле просто хотелось жрать. В процессоре он уже давно смерился, что если насиловать сознание и будут, то только бюрократией. А этот тип коннекта можно потерпеть и бесплатно.
Поделиться632009-08-21 12:22:32
Блуджент взял лицензию и документы, все проверил, просмотрел и кивнул
-Отлично! Все впорядке и Вы приняты на должность медика и проподавателя медицины. Распишитесь здесь - подал какой-то документ, указав, где нужно поставить роспись
Поделиться642009-08-21 14:14:06
Сикер просмотрел контракт, внимательно читая все, что касалось зарплаты и социальных гарантий.
- Я буду очень рад... Когда я смогу приступить к работе и где будет располагаться мой кабинет? - он довольно расписался в нужном месте и протянул Блюджету планшет обратно, - Это замечательно, что моя кандидатура устроила вас.
Поделиться652009-08-21 15:03:40
-Кабинет находится на втором этаже, недалеко от класса стратегии.
Взяв контракт обрано и положив его на стол к другим важным документам, улыбнулся
-Все уроки начнутся через 2 часа. А пока можете освоить кабинет и разведать академию
Поделиться662009-08-21 18:35:51
- Огромное вам спасибо! Я так волновался, что меня не примут! - от избытка чувств Флай даже коротко поклонился, - С вашего позволения я пойду... Кстати, а пропуск в Академию и ключ-карту от кабинета где брать? Или мне за ними потом куда-нибудь надо будет зайти? - оптика медика и правда радостно блестела.
Поделиться672009-08-21 18:41:21
-Все уже есть в Вашем кабинете. Если будут какие-то вопросы - образайтесь
Улыбнулся, коротко кивнув
Поделиться682009-08-21 18:52:16
- Да, конечно... Еще раз - огромное спасибо, - Флайраунд улыбнулся под маской, хоть этого не было видно, но по тону явно слышно, - Больше не смею вас отвлекать. До свидания...
Сикер кивнул, удобнее перехватывая взятые с собой документы и выходя из кабинета.
--------->> Класс обучения на медика
Поделиться692009-08-29 12:36:40
--------->> Класс обучения на медика
Флай постучался и вошел.
- Здравствуйте. Извините, это снова я. Я принес программу обучения на ближайший месяц и хотел бы кое-что обсудить... - черный сикер нерешительно замер у стола. Он внимательно насторожился. Достать начальство до процессорной горячки в первый же день работы совсем не хотелось. Тем не менее он действительно хотел выпустить из Академии качественных специалистов. Находить потом на черном рынке запчасти от своих учеников ему вовсе не улыбалось. Вполне возможно, что сойчас он просто компенсировал недостатки своей социально-семейной программы.
Поделиться702009-08-31 10:33:08
-Проходите, Флайраунд.
По линзам было видно, что Блу улыбнулся. Он был приветлив всегда и достать его было невозможно. ну если только прошлый ректор нарвался. А так...
Поделиться712009-08-31 10:46:56
Флай отстегнул забрало, открывая лицо и протянул ректору довольно толстенькую папочку с программой обучения на ближайший месяц.
- Это программа классных занятий с практикой. Для разбора материала на практике я решил использовать взаимные повреждения учеников. Они вроде довольно часто дерутся, так что всегда есть что нового показать. Вроде бы уставу это не противоречит, да? - черный сикер по привычке задумчиво прикусил губу, - Ах, да, я бы еще хотел сразу договориться.Я бы хотел как-нибудь провести занятие на полигоне.В условиях, максимально приближенных к боевым. Ну, конечно же не сейчас. А то я потом сам замучаюсь всех чинить. Где-нибудь в конце триместра...
Он внимательно посмотрел на ректора, уже ожидая, что его просто пинком выставят с такой идеей.
Поделиться722009-08-31 11:57:27
Блу слушал и одновременно просматривал папочку с обучением, иногда поднимая взгляд на черного сикера. Потом посмотрел на него нормально и, чуть задумавшись, ответил:
-Если только эта практика не сильно навредит ученикам. И только если за все происходящее будете отвечать лично Вы.
Строго сказал автобот, сверкнув линзами
-Дерутся ученики часто, но бывают случаи, что на занятия они не приходят, к медикам тоже, и лишь остаются у себя в отсеке в попытке починить себя сами. В этом случае приходится расспрашивать, что случилось, у других учащихся.
Вспомнив случай с одним из учеников, хмыкнул
Поделиться732009-08-31 12:04:27
- Меня это не волнует. Я уже сказал, что если они будут выпендриваться и не ходить - никогда не сдадут мой предмет. А если узнаю, что это из-за драки, приду, добавлю пару ласковых и притащу в класс за локаторы или антенны, - спокойно парировал сикер. Его ничуть не трогало то, что довольно сильно шло в разрез со многими правилами Академии, - Я хочу, чтобы они оказались на свалке хотя бы после недели боев, а не в первую же серьезную вылазку. Я часто работал с черным рынком. Найти там запчасти своих бывших учеников меня не устраивает, - он пожал плечами. Чуть отклонив голову влево, притушив оптику.
- Навредить ученикам... Разве что напугает до сброса топлива, а так - нет. Я не садист. И не убийца, - фыркнул сикер, быстро облизнув губы. Он уже чуть запамятовал, что снял забрало.
Поделиться742009-08-31 12:15:23
Лидер чуть нахмурился, а оптика дала легкий оттенок красного - его немного разозлило поведение черного
-Флайраунд. Если Вы работаете в нашей Академии, то прошу вас помогать, а не "добавлять пару ласковых". А раз Вам неприятно, что вы можете найти запчасти учеников, которых Вы учили, будте снисходительным. Все таки многие здесь учатся больше своего положенного срока и я не хочу, что бы еще что-нибудь случилось. А если Вас не волнует состояние учеников и для Вас они лишь способ заработать, уча их, то тогда Вам не стоит здесь работать. Я стараюсь собирать хороших преподавателей, чтобы и учить могли, и отношение к ученикам имелось хорошее.
Блу говорил ровно и не выдавал никаких эмоций. Разве что строгость и серьезность. Он хотел чтобы Академия не была для учеников мучением. Ведь некоторые из "шалунов" давно изменились, "подружившись" с другими новыми учителями
Поделиться752009-08-31 12:36:30
- Я не сомневаюсь, что в стенах Академии я спокойно себя сдержу. С другой стороны нейтральная территория - это нейтральная территория. И если мы там столкнемся, то я лишь постараюсь, чтобы меня точно поняли. Это совсем не означает, что я их буду по живому разбирать тупой отверткой, - черный фыркнул, но спокойно вынес взгляд ректора, - Я работаю не ради денег. Я работаю для того, чтобы они потом жизни друг другу спасали. Да, у меня не стандартный подход к делу. Да, иногда я использую почти что-то шоковую терапию. Но зато они потом не промедлят в жизненно важной ситуации. Я сам так учился. И потом много раз слышал, как убивались мои коллеги потерявшие контроль над собой и ошибившись. Тактик может ошибиться. Его покроет хорошая стратегия. Жизнь из-за ошибки медика не вернется.
Флай говорил ровно и холодно, спокойно отстаивая свою точку зрения. Он хотел быть понятым. Он действительно хотел сделать свох учеников своими и не дать им наделать глупых ошибок в жизни.
Поделиться762009-08-31 22:30:17
Блуджент свернул линзами
-Ладно. Используйте свой подход к ученикам. Я даю разрешение.
Кивнул и оптикой улыбнулся. Все таки сикер убедил автобота
Отредактировано Bluejent (2009-08-31 22:30:46)
Поделиться772009-08-31 23:16:39
- Спасибо, за понимание, господин ректор. Я обязательно предупрежу вас, когда состоится первый урок на полигоне и попрошу там присутствовать. Я думаю, что они будут лучше стараться, если осознают, что своим провалом, в случае такового, подведут не только себя, но и меня, - Флай довольно улыбнулся. Сейчас его лицо можно было бы назвать красивым и не таким уж отталкивающе-холодным, которым оно было почти все время.
- А теперь, я хотел бы откланяться. Разрешите идти? - черный сикер повел плечами, слегка скрипнув плохо смазанным крылом. Все же финансовая трагедия вполне себе серьезно давала знать на физическом уровне в виде постоянных неисправностей и невозможности трансформироваться.
Поделиться782009-09-01 21:33:07
Блу кивнул
-Разрешаю. Но зайдите в ремонтный комплекс. Там Вам дадут дополнительные инструменты.
Джент конечно же услышал скрип и лишь хотел помочь
Поделиться792009-09-01 22:20:47
- Мммм... Простите, но это не требует починки. Просто у меня нет специального масла и смазки. Нет кредитов, - нет неба... Так что я накоплю - все само собой разрешится... - улыбнулся Флай, захлопывая на лице глухое забрало и чуть заметно передернув плечами. Хотя сикера это и угнетало, но сдаться самому себе - было бы унизительно.
Поделиться802009-09-01 22:41:06
-Зарплату сможете получить в конце недели.
Улыбнулся под забралом. Сам он понимал сикера - хоть и не был летным. Когда была заблокирована трансформация, а Блу любил ездить, было совсем шарково. Грустно. Но потом все восстановилось
Поделиться812009-09-01 22:50:27
Ди неспешно гуляла по всей территории академии, стараясь освоится. Попав в какой-то коридор, она увидела вход в ректорскую, откуда доносились голоса. Любопытство пересилило страх и она подошла ближе, однако внутрь входить всё же не стала
Поделиться822009-09-01 23:27:49
- Спасибо, господин ректор, - Флай коротко поклонился и ушел. После напоминания о потерянном небе ему стало резко грустно и мрачно. Очень хотелось напиться или подраться, до сломанной брони или полной дезактивации. Чтобы перебороть этот губительный порыв он почти что сбежал из Академии к себе в отсек.
----------------- >> Отсек Флайраунда
Поделиться832009-09-02 19:28:36
Из ректорской вышел Флай и тут же исчез. Ди несмело заглянула внутрь и увидела там только Блу
-Эм, в такое время всё ещё работаете?-улыбнулась она
Поделиться842009-09-02 19:33:20
Джен только собирался развалиться в своем кресле, как увидел фемку, выглядывающую из-за двери. Ее вопрос заставил автобота чуть удивиться
-Эм...Да... Приходится...
Поделиться852009-09-02 19:37:01
Прошу прощения, если застала врасплох.Меня зовут ДиЭй, можно просто Ди.Я тут недавно, вот и брожу везде.Пытаюсь освоится-Ди сказала это смущённо и немного нерешительно подошла к ректору чуть ближе, рассматривая его
Поделиться862009-09-02 20:30:24
Джент улыбнулся под забралом
-Я Блуджент, ректор Академии и лидер Автоботов. Тебя я знаю. Могу что-нибудь подсказать
Оптика добродушно сверкнула
Поделиться872009-09-02 20:45:29
-Очень приятно.Незнала, что у этой Академии такой приятный ректор-фем ответила не без смущения, однако любопытство заставляло продолжать разговор. Взгляд ректора сразу же расположил Ди к доверию и это её даже немного раскрепостило
Поделиться882009-09-02 21:07:05
Джент убрал забрало, что позволял себе только при очень близких, и улыбнулся нормально. Яркая ровная оптика смотрела на девушку
-Спасибо. Я могу показать Академию, если хочешь.
Поделиться892009-09-02 21:32:38
Увидев лицо лидера Ди на секунду широко раскрыла окуляры и искренне восхитилась.Опомнившись, она тут же поспешила ответить на предложение
-Это было бы здорово Блу-улыбнулась она, однако мгновенно её лицо стало испуганным и она тут же прикрыла рот рукой. Она слишком расслабилась.Щёки стали краснеть от стыда и их тут же закрыло белое забрало.Ди была готова буквально провалится сквозь пол, за свою фразу.
-Прошу прощения, Блуджент-выдавила она, опустив взгляд и ожидая наказания за свои слова
Поделиться902009-09-02 21:41:02
Джент встал из-за своего места и подошел к фемке, улыбнувшись
-Зови меня или Блу, или Джент. Оффициальное имя уже давно надоело.
Усмехнулся, дружелюбно дотронувшись до плеча Ди