Ректор захрипел, намереваясь чтото сказать. но ни единого слова не вырвалось из пережатого горла. тогда он передал по внутренней связи:
/я не понимаю о чем ты говоришь...что случилась? какая месть??!!!/
Молодые Трансформеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » Ректорат
Ректор захрипел, намереваясь чтото сказать. но ни единого слова не вырвалось из пережатого горла. тогда он передал по внутренней связи:
/я не понимаю о чем ты говоришь...что случилась? какая месть??!!!/
-Ты думаешь я глуп,да?!Я знаю,что именно ты оставил Феррари на складе - об этом говорят энергетические следы на моем сканере!А притащил ее туда твой дружок Даркнайт,который ее изнасиловал!
Злость просто распирала Блуджента.Его злило еще больше то,что Ректатор врет,причем открыто,хоть и знает,чтовсе правда.
- аа-а-м-ммм---м...- Ректор снова пытался чтото возразить, но неожиданно понял, что нечего. и на этот раз он попал по крупному. Но как Лидера автоботов узнал обо всем он так до сих пор и не мог понять. оптика странно сверкнула, он сжал когтями манипулятор Джента и попытался освободиться, передав по внутренней связи. /да я! ты не позволил наказать Оптимуса, я наказал Феррари. надеюсь она потеряет ребенка!/
На слово "надеюсь" оптика вспыхнула алым и,резко подняв Ректора и чуть повернувшись,со всей мощи ударил того об пол головой,чуть его не убив.
-Я снимаю тебя с должности Ректора и теперь молись,чтобы Высший Суд не принял наказание "Смерть"!!!
Зарычал на него лидер.Так же показателем его злости были появившиеся клыки в челюсти
Ректор охнул, едва не отключившись. поначалу намереваясь ввязаться в драку теперь он понял, что это совершенно бесполезно - у него просто нет сил. и замер на полу, тяжело гоняя по системам воздух и пытаясь настроить оптику. пробормотал:
- ты тоже не безгрешен, Джент... - намекая на его прошлое, которое он сам прекрасно знал.
-Какое?
Не отпуская гороло,но все равно спросил Джент
Ректор усмехнулся.
- ты хочешь чтобы я об этом сейчас рассказал? или лучше при всех, в Суде?
Блудженту могло выбить память,поэтому он спросил
-Говори сейчас.Я не помню...
Он чуть ослабил хватку горла,чтобы Ректор мог говорить
Ректор рассмеялся.
- э неее.. приятель. вспомнишь это в Суде.. если я там окажусь, то и ты тоже.. рядом со мной на скамье подсудимых.
Лидер недобро фыркнул и ответил,снова сжав горло Ректору
-ты больше здесь не работаешь...
Потом отпустил его,встал и оттрянул руки.Взглянув злобно на Ректора,сказал на последок:
-Если ты в течении 10 минут не убирешься из академии,живым от сюда ней выйдешь.И никто меня не станет судить.
С этими словами Блу направился к выходу
- это мы еще посмотрим... - процедил Ректор сквозь зубы и резко достал оружие. в следующую секунду бесшумный луч бластера вонзился в спину Лидера и прошил броню насквозь.
Блуджент пошатнулся от выстрела и уперся рукой в стену.Оптика снова полыхнула красны и,резко развернувшись и очень быстро достав бластер,выстрелил очень мощным зарядом в Ректора.Этот заряд проходил насквозь,прожигая все и еще взрываясь внутри.так что Ректору не повезло...
В громким стоном Ректор упал на спину, схватившись за грудь, как раз напротив искры. оптика медленно потухла....
Блу мотнул головой,потому что старые системы быстро ослабевали,тем более если заряд прошел в теле наполовину,чуть не коснувшись искры.Другой транс бы стоять уже не мог,а Джент уже выходил из Ректорской,направляясь в мед. пункт,немного пошатываясь
--------мед. пункт
--------Отсек Блуджента
Джент прошел через охрану и отметил,что в секретарской много медиков.Они что-то искали,разведовали.Лидер вошел в Ректорскую и остановился.Второй главный медик осматривал Ректора.
-А,Блуджент.Тебя то я и ищу.-Заметив лидера,сказал медик,вставая и подходя к нему.-Секретарша сказала,что ты убил Ректора.За что?-Главный не был зол.Он только раскрывал тайну убийства.Тут то Блу и рассказал все,что было и из-за чего он убил бывшего приятеля.Главный медик только покачал головой и немного задумался.
В следующие 5 минут они решали,кто встанет на место Ректора.Медик решил поставить Джента,поскольку имел на это право.Лидер только согласился.
Оттащив мертвый корпус и скрыв следы борьбы,медики удалились.Блу решил начать с завтрашнего дня,а сейчас решил прогуляться.
---------Стадион (Для старших)
Отредактировано Bluejent (2008-10-07 10:34:28)
--------Временный отсек Блуджента
Лидер автоботов прошел в кабинет и сел за стол,достав из ящика документы о Скайфайре.Тщательно перечитав их,по личной связи сообщил помощнику,чтобы привел его к ректору
-----------1 этаж
Скайфайр постучал в дверь кабинета и заглянул.Увидет лидера автоботов,взволнованно вздохнул и прошел внутрь,закрыв дверь и встав напротив стола
-Приветствую,Скайфайр
Вежливо сказал Лидер
-Я слышал,да и знаю,что твои успехи в Академии на уроках авиации и стратегии лучше,чем у остальных.Твое время прибывания в Академии скоро заканчивается,но я думаю,что ты уже достаточно все выучил.Ты уже знаешь все задания и решения наперед,верно?
Держа в руках документы,иногда в них заглядывал,чтобы свериться с фактами.Сейчас же смотрел на Истребителя ровным светом окуляров
Скай стоял смирно и выслушивал ректора спокойно,хотя внутри Искра былась просто бешанно.Когда лидер закончил,Истребитель ответил
-Да,это так.Я люблю учиться,и поэтому решил все задания сразу.Преподаватели давали мне задания сразу на неделю вперед,а потом и на месяц.
-...И потом уже заданий не осталось.-Продолжил автобот,улыбаясь под маской.
-Сейчас,насколько я знаю,тебе до взросления осталось еще 2 недели.-Блу встал с места и подошел к шкафу рядом,открыв его и достав какую-то синюю жидкость.Он подошел к Истребителю и протянул ему сосуд с субстракцией
-Это ускоритель роста и возраста.Если выпьешь,станешь старше.
Скайфайр немного улыбнулся,когда ему сказали про задания.Но потом снова вернул обычное лицо.Когда же лидер подошел,дав жидкость,взял сосуд и посмотрел на синеватую "штуку".Он немного подумал и,посмотрев на Автобота,выпил ускоритель роста.На глазах Истребитель стал намного выше,даже если ранее был на сантиметр выше Блуджента.Лицо стало старше,а крылья больше.Подросток,которому оставалось до окончания Академии 2 недели,повзрослел и теперь на лидера смотрел полноценный авиатор.
Улыбка была скрыта,но оптика выдавала состояние
-А теперь к делу.А предлагаю тебе стать командиром отряда 34,авиации.Ты будешь обучать новеньких и получать задания.
Сказал Автобот,ожидая ответа
Истребителя удивило это предложение,но заинтересовало очень сильно.В полетах он был асом.И теперь ему предлагают стать командиром.
-Сэр...Для меня будет честью служить в 34 отряде.
34-отряд славился лучшими авиаторами и разведчиками.Но,как недавно услышал Скай,командир отряда погиб в одной бойне.Но Скайфайр не боялся быть убитым,поскольку был всегда верен и честен.
Блуджент положил на плечо нового командира отряда 34 руку и сказал:
-Поздравляю,командир.Если будут какие-то вопросы по поводу отряда или заданий,обращайтесь.
Убрав руку,Блу отошел к столу,нашел нужный документ и подозвал Ская
-Распишись здесь.
Истребитель кивнул и,подойдя,расписался.Потом,отойдя на шаг,отдал честь
-Разрешите идти!
-Разрешаю,командир.
Джент улыбнулся и потом вернулся на свое место,снова разбирая бумаги
Истребитель кивнул и вышел из Ректората.Сикретарша чуть не упала в обморок,завидев стройного,белоснежного гиганта,выходившего из кабинета.Этот гигант теперь вел себя не так,как подросток,и мысли были другими.Он решил немного развеяться
---------Клуб
--------->> Отсек Флайраунда
- Здравствуйте, разрешите войти? - черный сикер приоткрыл дверь, стараясь при этом удержать нужные документы, - Я пару циклов назад отправлял запрос на собеседование. На должность штатного медика и преподавателя медицины и типов органических и неорганических форм жизни...
Флай чуть помялся, заходя и прикрывая за собой дверь.
Блуджент, до сего момента рывшийся на столе в документах, поднял взгляд на вошедшего
-А... Припоминаю. Проходите, присаживайтесь. - линзы приветливо улыбнулись, поскольку на лице было забрало
-Мы уже давно ищем хорошего преподавателя медицины. - ожидая, пока черный войдет, оценивал его взглядом
Черный матовый корпус сикера поглощал свет и тепло, за счет специального покрытия, из-за этого он на датчиках казался размытым пятном. Черный прошел к столу, чуть притушив алую оптику и протяну руку ректору.
- Флайраунд, рад знакомству, - он тоже не снял забрало, но дружелюбие постарался изобразить всем своим видом, - У меня уже много ворнов частной практики и большая картотека редких случаев. Я захватил с собой документацию по самым интересным... Если пожелаете, я могу вам это рассказать. Лицензию предъявить? Я только три цикла назад закончил ее обновление...
Было довольно отчетливо заметно, что медик волнуется.
Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » Ректорат