Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ректорат

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

отдельное здание отведено для создателей Академии. состоящее из нескольких этажей, большей частью оно закрыто для учеников. лишь на первой этаже, пройдя через множество охранных систем и досмотров, можно попасть в строго оформленный вестибюль, оттуда - к секретарю - стервозной нахальной фемочке, портящей всем микросхемы, а уж если она соблаговолит, то проведет вас к Ректору Академии.

(вход только по вызовам Начальства. добиться аудиенции очень сложно, но реально. упертость - двигатель к достижению целей) )

0

2

/---отсек Оптимуса/

Фер прошла в вестибюль. Странно, но всегда непроницаемые охранники смотрели на нее с каким то сочувствием. Знакомый воин, который когда то помог ей отбиться от надоедливых ухажеров, тихо шепнул, что Ректор в плохом настроении и пожелал удачи. Фер кивнула и прошла к секретарю. в приемной никого не было, кроме...Даркнайта! Фемка замерла на месте. Он вальяжно расселся на диване и по выражению его лицевой платины было видно, что совершенно не испытывает угрызений совести. Увидев фемку он хищно улыбнулся, что не понравилось Фер еще больше. Почему - она поняла тут же. Секретарь отключила связь и кивнула фиолетовому трансформеру на дверь. Его вызывали. Бросив на фемку торжествующий взгляд, он тут же скрылся за дверью ПЕРВЫМ.

Из-за двери не доносилось ни единого звука и оставалось только догадываться, что там происходит. Всеми силами Фер пыталась унять дрожь, но получалось слабо. она прекрасно знала правила Академии, а следовательно.. Фер мотнула головой, отгоняя тягостные мысли. Вскоре аналогичный жест адресовался ей. Фер встала и на нетвердых ногах вошла в селиколепно обставленную, по последнему слову техники комнату. за огромный столом сидел огромный трансформер -Ректор, Даркнайт стоял чуть в стороне и зловеще улыбался чемке одной половиной лица. //интересно, он знает про бэту...? и думает, что меня сюда вызвали только из-за него...?//

Ректор жестом приказал фемке рассказывать, что и как произошло и все больше хмурился. Фер говорила прямо, все как было, не приукрашивая и не выставляя себя невинной жертвой. вероятно она сама была отчасти виновата, что задирала Найта и заигрывала при ним с другими. Разумеется об этом она не сказала. Ректор здесб не для решения семейный сцен ревности, а по делу об изнасиловании, что само по себе для Академии было позором. и случалось довольно редко. А еще она боялась, что могло достаться профессору по Авиации, ведь это произошло на его лекциях... Но об этом она решила пока не упоминать...

- ...я передала сообщение по внутренеей связи Оптимусу Прайму... и попросила его о помощи... он вмешался только из-за меня... он тут не при чем... - быстро заговорила Фер. она прекрасно понимала, что за драку может достаться и Прайму. а за подобное наказание было очень суровым.
- это мы потом узнаем у него. дальше...

Фемка снова заговорила. что произошло после, как они вышли оттуда, как она оказалась в мед.пункте. Ректор все больше хмурился, очевидно, Даркнайт рассказал ему совершенно другую историю.

- а что насчет бэты? - слова, словно ударом молота прошлись в процессоре Даркнайта. улыбка сползла с губ, и тут же оптика зажглась испугом и одновременно яростью. И тут же Фер сразу поняла, что о бэте он не знал... Фемка опустила взгляд, но не сдержала в линзах радостного огонька от осознания того, что с ребенком все хорошо.

- да, это правда... она будет...от Оптимуса...

0

3

Оптимус прошел сквозь охрану и вошел к секретарю.Он знал,что Феррари еще там.Секретарь кивнула ученику и тот подошел к двери.Чуть приоткрыв дверь,выглянул и потом зашел.Потом же заметил Найта.Прайм сдержался от злобы в глазах

0

4

Ректор повернулся к вновь вошедшему.

- давай рассказывай, что и как было. все подряд.

Фер сидела чуть в стороне на стуле, положив манипуляторы на колени и смотрела на Оптимуса. Найт бешенно и одновременно испуганно косился на красно-синего транса. он отлично понимал, что изнасиловал носителя и в то же время не мог простить Прайму, что у ЕГО ФЕМКИ будет бэта от другого.

0

5

Оптимус стал рассказывать все по порядку.Он говорил спокойно и ровно,без лишних интонаций.
-...Когда Феррари лежала сжавшись,она не видела,что было...-Сказал Прайм.В этот момент рассказал,что его взял сзади боевикон,держа чем-то длинным и острым,что резало шею и даже показал место.Было видно линию из покареженных проводов.так же рассказал,как его бил Дарк,а тот отвечал на удары.
Закончив рассказ,Прайм замолчал,глядя на Феррари

0

6

Какое то время Ректор размышлял, посматривая на Даркнайта, Оптимуса, фемку. фиолетовый транс как то неловко себя почувствовал. он понял что его рассказ трещит по швам. а все потому что Оптимус - этот упрямый транс, сующийся не в свои дела - не появился в мед. пункте. тогда бы его слова и двух боевиконов, против фемки и Прайма. а еще эта бэта!! оптика вновь сверкнула бешенством.

- вы знаете, что драки запрещены в Академии... но в связи с обстоятельствами я могу закрыть визоры на это. понятное дело, что в целях защиты...тем более носителя... - Ректор говорил медленно, словно одновременно размышляя. - носитель неприкосновен!  горзный взгляд устремился на Даркнайта, на что тот тут же воскликнул.

- я ведь не знал! я хотел просто припугнуть ее. она была моей фемочкой. и всегда любила боль.

Фер тут же резко вскочила со стула и повернулась к Найту:
- я никогда не была твоя!!!!! и я не любила боль! это ты так решил!!!

0

7

Оптимус сделал шаг в сторону Феррари,не говоря ни слова.Он не вмешивался в ссору.Он просто смотрел на Найта немного грозновато

0

8

- ты мне сама давала это понять!!! - крикнул Даркнайт.
- мне не оставалось ничего другого, кроме как подчиниться, когда ты прижимал меня к стене! - закричала в ответ фемка и тут же пошатнулась. две искры вразнобой бешенно запульсировали.
- а ты не особо то сопротивлялась....!!!

Ректор тут же громким рыком пресек ссору:
-ТИХО! Факт насилия доказан, думаю ты не будешь  это отрицать... - он мрачно посмотрел на Найта. тому не отавалось ничего кроме как кивнуть. - а теперь бэта... вы знаете, какое наказание за подобного рода сюрпризы во время обучения...для обоих... - недобрый взгляд устремился на Прайма и Фер.

0

9

-Знаем...
ответил Оптимус,чуть поддерживая разгоряченную Феррари.Прайм осмелел и сказал:
-Я прошу не наказывать Феррари.Сам я понесу наказание даже вдвойне.
Сказал бот,чуть склонив голову вниз.Он был готов умереть за Феррари

0

10

Услышав подобные слова фемка выдохнула. взыгралось чувство справедливости.

- нет, это я виновата... я первая начала и не смогла во время остановиться.. а значит я одна должна понести наказание...

Фер не смотрела на Оптимуса. взгляд умоляюще устремился к Ректору.

0

11

Краем оптики Прайм взглянул на Феррари и по внутренней связи,как будто мыслями передал:
//Мне ничего не сделают,а вот тебе...//

0

12

/я не могу позволить, чтобы наказали тебя одного... у тебя большой потенциал, ты должен доучиться.. а вот я как нибудь справлюсь.../ - передала фемка, ожидая решения Ректора

0

13

//Я выкручусь.Есть связи.Меня в любом случае не накажут//
Ответил Прайм ей.Потом так же смотрел на Ректора

0

14

- хорошо... пусть будет так. - пробормотал Ректор и искра фемки замерла, чью просьбу он решил удовлетворить. следующие слова заставили ее вздрогнуть. - Феррари, можешь возвращаться к занятиям. тебя я попрошу остаться. - взгляд устремился на Оптимуса.

- но..сэр...- попыталась было возразить фемка. но грозный взгляд лишил всяких слов. обеспокоенно посмотрев на Оптимуса, Фер вышла. и в приемной опустила на диван.

следом за ней ректор отпустил Даркнайта, заявив, что его ждут наряды все очереди и строгий выговор в личное дело. фиолетовый транс вышел из кабинета и навис над фемкой, с недоброй улыбкой смотря на нее. потом присел на корточки и тихо, так, чтобы услышала только она прошептал:

- значит бэта... она не появится, обещаю тебе...

И вытянувшись во весь рост, он вышел из Ректората

0

15

Оптимус проводил взглядом Феррари и встал перед Ректором,смотря ему в оптику,ожидая его реакции

0

16

Фемка вздрогнула и проводила Даркнайта затуманенным обеспокоенный взглядом. она никуда не ушла а осталась в вестибюле дожидаться Прайма

- откуда такое рвение - отдуваться за нее? - подойдя ближе, Ректор посмотрел в линзы Оптимуса. и одновременно продумывал наказание. //вдвойне говоришь? исключить или физическим способом...//

0

17

-Просто я люблю ее...
Четко ответил Оптимус без всяких стеснений.ему было все равно,что его ждет.Главное чтобы Феррари была впорядке

0

18

Ректор хмыкнул:

- ты еще слишком молод, чтобы испытывать такие сильные чувства как любовь. но... раз любишь, за это придется платить. до конца семестра твоим домом станет карцер в подвале Академии, потом можешь сразу собирать свои вещи. до конца ты все равно не доучишься... //о Феррари я подумаю потом...//

0

19

Лидер автоботов,оказавшись в Академии,решил проведать Ректора,давнего знакомого.Он прошел через охрану,которая встала по струнке,и вошел к секретарскую.Грозный взгляд никогда не сходил с его лица.Но на нижней части было забрало в этот момент.Держа руки за спиной и сверкая синей броней от ламп,Лидер прошел мимо фемки,кинув на нее крайний взгляд,не поворачивая головы.Только толкнув рукой дверь,сразу вошел к Ректору,который снова ругал Оптимуса.
-Этот паренек снова что-то сделал?-С некой насмешкой спросил автобот

0

20

Ректор резко обернулся на голос и улыбнулся.
- здравствуй, Джент. его все больше и больше заносит. не поверишь, в этот раз он заискрил фемку!

Фер сидела в приемной, согнувшись, положив живот на колени и уставившись в пол.

0

21

Увидев друга,почти отца,у Прайма появилась детская улыбка

0

22

-Ту,что сидит в приемной?Ха!Хорош парень!Но ты его не ругай.Не за чем.
Блу посмотрел на Прайма и подмигнул ему,скрытно улыбаясь под маской.

0

23

- что значит не ругай!!?? ты же знаешь наши правила!! это ЗАПРЕЩЕНО! разрешишь одному - потому хоть ты бэтсад открывай! - несмотря на то, что Ректор злился на губах появилась улыбка от подобной перспективы

Отредактировано Ferrari (2008-09-08 23:34:58)

0

24

Порыв Ректора разозлил Блуджента.Оптика поменялась с розоватой на красную и ярко вспыхнула.Голос стал ниже и грубее.Кулаки сжались
-То и значит!!!Если не повинуешься,я сниму тебя с этой должности и заставлю пройтись сквозь ряды моих войнов без брони и паховой пластины!!!-Зарычал на Ректора Лидер так,что даже в секретарской было слышно.

Отредактировано Bluejent (2008-09-08 23:34:25)

0

25

Оптимус смотрел на своего рода шоу и,когда Блу стал рычать,Прайм сделал шаг к нему ближе,встав рядом.Он был Прайму как отец

0

26

Оптика Ректора загорелась испугом и он пробормотал.
- Блуджент, спокойно. хорошо, пусть будет по твоему. но ты предлагаешь спустить ему все с рук? и фемке? - все внутри него кипело негодованием, но он всеми силами скрывал это от властного и влиятельного приятеля. а то ненароком действительно можно нарваться...

От громкого голоса Фер едва не подскочила на месте. Ей показалось, что эти слова обращены к Оптимусу и первым порывом было вбежать в кабинет и буквально упасть в ноги мощному, только что вошедшему трансформеру, умоляя его не наказывать так жестоко Прайма. фемка метнулась к двери...

0

27

-Да!И если ты этого не сделаешь,я выполню свое обещание тот час же!Когда родится бэта,пусть они поочереди будут с ней сидеть.Один на занятиях,другой с бэтой.
Блу стал постепенно успокаиваться,но медленно

0

28

Фемка влетела в кабинет, с ужасом в оптике. с подрагивающих губ вот вот готовы были сорваться отчаянные мольбы, но заметив как Оптимус стоит рядом с мощный трансформеров, а взгляд незнакомца устремился на Ректора, замерла как вкопанная.

Ректор кивнул. ничего другого ему не оставалось

0

29

Блуджет фыркнул сам себе и,развернувшись,глянул на Оптимуса.подмигнув ему снова.Взяв его за спину,повел к выходу.на выходе так же взял и Феррари,уводя из Ректорской
--------1-ый этаж

0

30

Блу прошел к охране и сказал им,чтобы никого они не выпускали,кроме него самого.Потмо прошел в секретарскую и пустил злобный взгляд на секретаршу,которая даже шуганулась к стенке от страха.Она видела красную оптику атвобота,а значит будет драка.Когда лидер вошел в Ректорскую,Ректор сидел за своим столом.Он встал,ошеломленно смотря на знакомого.Без всяких слов,сжав кулаки,Блуджент подошел к Ректору,взял его за горло и сделав два шага,с мощной силой вбил его в стену,злобно смотря ему в оптику.
-Значит месть...Я обещал тебе?Я сдержу обещание.А так же представлю тебя перед Высшим Судом Кибертрона.Ты нарвался...
рука крепко держала горло,сжимая провода и энергоновые трубопроводы и не давая слова молвить

0