Шестизарядник ухмыльнулся. Ему даже стал нравиться этот юнец. Горячий и явно страдает максимализмом, но зато не похож на те ржавые канистры, именующие себя воинами.
Потом ещё и тот синий прокричал нечто боевое.
"Чтож, десептиконы ещё не до конца проржавели. А это радует."
- Менять порядок? Чтобы это сделать, нужно иметь не двух единомышленников, а намного больше. Привлечь союзников, поднять массы. Заставить общественность сбросить ржавчину и поменять ажурную чеканку на броню, а вместо половников взять оружие!
Шестизарядник сжал кулаки. Чтож, раз есть двое - так может наберётся и две сотни?
Посмотрел в оптику серому.
- А знаешь ли ты таких, которые смогут пойти против порядка? Решаться перекроить мир под себя? И кто не побоиться растрясти застывшую в суставах смазку?
Темные улицы
Сообщений 121 страница 150 из 151
Поделиться1212008-11-08 23:22:37
Поделиться1222008-11-08 23:29:30
- двух?? а разве не трех??!
гладиатор ткнул пальцем в броню на груди шестирежимника.
- или ты, славный воин, опять будешь одиночкой?
сикеры его порадовали. Откровенно. Мегатрон кивнул им и продолжил
- где и кого - решать не посередине улицы. а тебе, Шестизарядник, как не знать, что будут первые отчаянные - найдутся и еще, вдохновленные их действиями!!
Мегатрон стукнул кулаком по раскрытой ладони. и не вздрогнув вынес пристальный взгляд.
- знаю!!! одного точно знаю!!!
гладиатор стункул себя в грудь кулаком.
- и надеюсь, что и все распинающиеся тут буду такими же.!!
Поделиться1232008-11-08 23:31:51
-могу предложить свой отсек. о нем никтон е знает. дом заброшен и может быть переоборудован под временное убежищеи для встреч!
Тандер вытянулся по струнке
Поделиться1242008-11-08 23:38:55
Шестизарядник оглядел примчавшихся молодых десов. Горячие. Скорее всего бестолковые. Но по крайней мере не жалуют установившийся порядок. Что не может не радовать.
- Одиночкой я был почти всё время. Но чтобы покачнуть порядок - одного меня недостаточно.
Линзы шестирежимника горели, хоть лицевая платина и оставалась бесстрастной.
- Я вижу твой пыл. Но в таком количестве трудно чего-то добиться. Единственное, что можно сделать - это устроить диверсию и подорвать основу основ порядка - тюрьму например. Или здание правительства. А после этого либо появятся в большом количестве единомышленники, либо придёться скрываться и ждать дальше, и не показываться на глаза властям.
Усмехнулся.
- А по-другому никак.
Услышав предложение синего, перевёл на него взгляд.
- Место для планирования диверсий? Чтож, неплохо.
В линзах плясали огоньки веселья.
Отредактировано Шестизарядник (2008-11-08 23:40:22)
Поделиться1252008-11-09 00:29:53
- переоборудован? сначала надо осмотреть, что там есть.
Мегатрон переводил зажегшийся бешеным азартом взгляд с одного спонтанного бунтаря на другого.
- Шестизарядник, а вот тут ты не совсем прав. Но это мы тоже не будем обсуждать посреди улицы. Скажу только то, что для привлечения единомышленников достаточно сделать что-то громкое, но не обязательно жизненно важное!
Гладиатор предвкушающе заулыбался.
- ну а пока, если возражений нет, предлагаю посмотреть наш будущий штаб.
Удивительно, как быстро раскомандовался Мегатрон. И с каким уже заранее начальственным видом он посмотрел на сикеров.
Поделиться1262008-11-09 00:33:06
Танд против командования гладиатора ничего не имел против. тольо по привычке Академии отдал честь и подлетел
-я покажу...э...а зовут то вас как?
Поделиться1272008-11-09 00:36:08
Шестизарядник посмевался про себя.
"Однако какой лихой малый. Сразу решил командовать."
- Ну тогда сделаем что-то очень громкое. Но только обсуждать это здесь действительно неразумно.
Перевёл взгляд на сикеров.
- Меня зовут Шестизарядник. Ну так что там с нашим штабом? А вас-то как самих зовут?
Тактик уже широко улыбался. Это было заметно даже несмотря на забрало.
Отредактировано Шестизарядник (2008-11-09 00:37:20)
Поделиться1282008-11-09 00:39:07
Скай слушал молча, но внутри был уже весь взбудоражен. Юный сикер всегда был бунтарем, с тех пор, как он уяснил, что он младший брат и его это не устроило.
А теперь появилась возможность бунтовать в крупных масштабах. Пусть этот Мегатрон командует, Скай не против, глваное, чтоб он указал, где можно хулиганить, а остальное - неважно.
- Устроить шурум-бурум - это здорово.
Скай иногда очень успешно изображал буйного недоумка.
- Мегатрон, а командовать будешь ты, я так понял?
И уже Шестизаряднику:
- Скайварп меня зовут.
Отредактировано Skywarp (2008-11-09 00:39:44)
Поделиться1292008-11-09 00:42:05
- да я и так знаю, где ты живешь!
Хмыкнул гладиатор
- сколько... два.? три часа назад я тебя туда отвез?
Улыбающийся Шестизарядник, вопрошающий темный сикер. Мегз покосился на него.
- если других желающих нет.. А мне кажется, что их нет, то я! И хоть ты уже и ляпнул... Скайварп.., но все равно...
он гулко стукнул себя по груди и громко представился.
- Мегатрон.
Отредактировано Megatron (2008-11-09 00:42:34)
Поделиться1302008-11-09 00:48:24
Шестизарядник кивнул Скайварпу. Когда представился серый, дес не смог сдержать удивления.
- Мегатрон?
Сиксшот когда-то служил Гальватрону. А как известно, он был переделанным Мегатроном. А тут Мегзом представляется какой-то юнец.
Шестирежимник озадаченно похрустел сочленениями пальцев.
"Чтож, похоже история решила повториться. Только с несколько иным сценарием..."
- Чтож, очень приятно. Ну так что там со штабом?
Поделиться1312008-11-09 00:53:40
Тандер смутился и тихо прошептал
-Та..Тандекракер...я
Потом расправил плечи и ухмыльнулся
-устроить бузу-это отлично. Скай,отведи Шестизарядника, Мегатрон. сами доедете..а я за едой...
Взлетел,подхватил сныканные кубы и напрв\авился к себе
---отсек (?) Тандера
Поделиться1322008-11-09 00:57:36
Скайварп смерил Шестизарядника взглядом, покачал головой
- Полетим. Телепортировать тебя не рискну и не хочу, ты слишком большой, а еды у нас с братом мало. Энергию эконосить надо.
Сикер подпрыгнул и трансформировался.
- Следуй за мной.
Фиолетово-черный джет взмыл над крышами домов
В Отсек(?) Тандера
Поделиться1332008-11-09 01:03:00
- в штаб едем.
ухмыльнулся гладиатор и трансформировался. проводил взглядом улетевших. понял, что он со своей трансформой прибудет последним. Никакого дискомфорта по этому поводу не испыьал, и, что-то напевая изнутри бура, на полной скорости покатился по уже известному маршруту.
в: отсек (?) Тандера
Поделиться1342008-11-09 01:05:04
Шестизарядник коротко кивнул. Трансформировася в джет и последовал за Скайварпом.
в: отсек (?) Тандера
Поделиться1352008-11-09 12:22:30
Старскрим отдернул крыло и презрительно заявил
-Это не скчно,если имеешь мир.Власть - это главное.
С этими словами Скример фыркнул,дернув крыльями и,даже поблагодарив,направился прямо по улице,к своему отсеку.Сикеру было важно только свое мнение...Ну...И иногда только мнение братьев.
--------Отсек Авиатора
Поделиться1362008-11-09 13:03:31
Поглядев вослед улетающей бэте, Риппер неожиданно для себя вздохнул:
- Когда-нибудь ты поймёшь, что это не так.. но будет уже поздно.
После этого поймав сигнал Баса, отправился к Центру, чтобы встретиться с ним там.
Поделиться1372008-11-22 17:43:28
из: отсек(?) Тандера, Скай и Мегатрон
Гладиатор, бодро сбежав вниз и обогнав по пути сикера, остановился, пристально рассматривая крышу дома напротив. Что уж он там увидел, одному праймусу известно. Но увиденное его обрадовало. потому что выбежавшему сикеру он весело оскалился и в лоб заявил.
- ну ты нахал, летучий. Ну иче. это поправимо. Пошли.
он поймал Сая за плечо, развернул в нужном направлении и потянул за собой. впрочем, довольно быстро отпустил, протискиваясь в какую-то дырку в ограде непойми чего.
Поделиться1382008-12-13 18:46:26
Скай деловито последовал за гладиатором, весь сияя в предвкушении катания по улицам.
- Наглость - второе счастье. Исправить меня - это надо сильно постараться.
Сикер дерныл крыльями, отряхивая их
- Куда идем-то? Попросторнее и почище пути нет? И я покататься хочу!
Поделиться1392008-12-13 18:52:05
- надо будет - и тебя исправим..
как-то подозрительно пофигистично отозвался гладиатор, продолжая петлять по невообразимым дырам, обивая с них мелкий сор своей броней.
на очередную заяву сикера быстро обернулся, сверкнув оптикой
- а больше ты ничего не хочешь?! энергону там по утрам или крылышко почесать?!
следующую преграду Мегатрон снес энергичным пинком, чем вызвал приступ недовольного бухтежа откуда-то из темноты.
- ко мне идем. За фейерверками.
Поделиться1402008-12-13 18:58:53
- Я бы не отказался!
Вызывающе отозвался Скай и вздернул нос. Потом, услышав бухтение, захихикал:
- Мммм, люблю, когда используют грубую силу. Жаль, что не все это понимают.
Он снова пошагал за гладиатором.
- Зачем тебе феййерверки? от скуки запускаешь? Ты меня покатаешь или нет?
У сикера явно уже была идея-фикс.
Поделиться1412008-12-13 19:03:56
- ты на обсуждении спал что ли?! или турбиной слушал?!
недовольно фыркнул гладиатор, остановившись и обернувшись всем корпусом к сикеру.
- силу он любит....
кхекнул, протянул манипулятор и начал сжимать крыло
- а попадал ты хоть раз под настоящую силу? под такого противника, который тебя узлом завяжет и не почешется? выпендрежник.
Мегатрон выпустил темное крыло и продолжил свой путь, постепенно выбираясь на более-менее нормальные улицы.
- с чего ты взял, что я тебя буду катать?
Поделиться1422008-12-13 19:11:27
Мелкий извращенец вынес скручивающую крыло боль достойно, только по разгоревшемуся в оптике болезненно-багровому сиянию было видно, как ему на самом деле неприятно.
- Я дрался с боевиконами. К их чести, надо сказать что они ушли своими ногами. но очень медленно. Про фейерверки я слушал. Я не понимаю, зачем они лмчно тебе, зачем ты их у себя держишь.
Скай незаметно дергал крылом, словно пытаясь стряхнуть ощущение безжалостной руки на хрупкой поверхности.
- С чего взял? Ну ты же Тандера катал? А я чем хуже?
Поделиться1432008-12-13 19:18:14
- я у себя еще и не такое держу...!!
заржал гладиатор, про себя запомнив то, что рассказал темный
- короче, на месте увидишь.
Постепенно улицы окончательно приобрели нормальный вид. Мегатрон остановился, задумчиво потирая подбородок.
- так.. налево или направо..? шарк, опять не туда свернул... или туда??
рассуждал сам с собой дес. и машинально отозвался.
- Тандер говоришь... Тандер очень смешно пугаетс и стесняется... а ты напрашиваешься.. вот так!!!
гладиатор трансформировался и покатил на лево, явно не заморачиваясь вопросом, как Скай будет его догонять
Поделиться1442008-12-13 19:23:18
- С удовольствием посмотрю!
Скай хмыкнул и подпер стенку, слушая, как гладиатор бормочет себе под нос.
- Заблудился? Тандер, он такой. Недотрога...
Последнее слово, подогретое воспоминаниями, сикер произнес с необыкновенной нежностью и теплотой.
За это время гладиатор успел трансформироваться и поехать. Скай фыркнул, включил антигравы, легко догнал Мегатрона и поплыл над ним в воздухе:
- Да, напрашиваюсь. Потому что, как ты сам заметил, я - нахал. А еще люблю получать то, что хочу. И, как правило, получаю. Покатаешь? Обещаю пугаться и пищать не хуже синего, если тебе это так нравится.
Поделиться1452008-12-13 19:37:55
отезжающий Мегз уже не слышал того, как Скай отзывался о брате..
тяжелый рабочий бур уверенно давил траками покрытие улицы... и только откуда-то из самого его нутра долетал голос гладиатора
- придется тебе, Скай, научиться еще и терпению. полезная вещь. Жизнь спасает...
он хмыкнул и продолжал
-вот только твоего писка мне и не хватало для вящей радости!! обратно поедешь на мне совсеми коробками. Будешь держать, чтоб не разлетелись по дороге.
На этой фразе дес дал понять, что вопрос с перевозкой одного сикера одним гладиатором решен окончательно. Бур разогнался, чуть не сбив кого-то медленно бредущего пешком и с улицы начал подниматься по эстакадам куда-то на несколько ярусов выше.
Поделиться1462008-12-13 19:45:59
- Знал бы ты, сколько я терпел. Но ты не знаешь. Коробки так коробки. Пищать не буду, даже если будет страшно.
Сикер продолжал плыть в воздухе над Мегатроном, абсолютно не обращая внимания на любопытные взгляды немногих встреченных прохожих.
- Далеко еще?
Поделиться1472008-12-13 19:53:43
На очередную реплику Скайварпа гладиатор просто не обратил внимания. Естественно, каждый считает себя самым несчастным, кто бы сомневался...
Мегатрон, посмеявшись про себя, ответил только на последнее.
- да не очень.
постепенно с воздушных эстакад, под которыми проплывали какие-то переливающиеся мириадами огней благополучгые кварталы, бур спустился на становящиеся все более неприглядными улицы. Темные, грязные, с выщербленными дорогами и блестящими в особо темных подворотнях хищными, как правило красными окулярами. Мегатрону, казалось, быо на все это высочайше плевать.
остановился он только около дома почище. Трансформировался и направился по лесенке вниз. к ведущей в полуподвал двери. Наличие сикера за собой он не проверил.
в:отсек Мегатрона
Поделиться1482008-12-13 19:57:01
Скай фыркнул и оставшийся путь проделал молча, вспоминая о брате и размышляя, как он там, со своей паранойей.
Когда спустились на темные улицы, сикер начал поглядвать по сторонам, ног без особого страха. В конце концов, он всегда может телепортироваться, если станет совсем жарко.
Мегатрон остановился, трансформировался. Скай мягко приземлился у него за спиной и последовал за ним вниз.
В отсек Мегатрона.
Поделиться1492009-09-01 21:38:13
------Парк
Сама незная как, но Ди забрела-таки на тёмную улицу. Она прекрасно осозновала, что это за улицы, и что тут может случится с зазевавшимся трансформером, однако рано начавшая жизнь одиночки приучила её не боятся ничего, даже в таких местах.Медленно бредя, она думала о чём-то своём, не обращая внимания ни на что. Опасатся ей было нечего с таким оружием, как у неё. Огромное количество когтей, находившихся в манипуляторах, поражало своим разнообразием, начиная от миникогтей до огромных шипов, которыми можно было запросто разодрать броню боевикона. Ди белая, но далеко не пушистая. Сейчас в её мыслях крутились планы на будущее, лицевая пластина была закрыта чёрным забралом, а оптика немного притушена
Поделиться1502009-09-18 20:46:37
Скример угрюмо шел по улицам - настроение было паршивое. Крылья нервно дергались, а оптика ярко горела. Сикер шел и не видел, куда вообще идет. Поэтому часто стукался со встречными трансформерами, которых обливал жестким кибертронским матом