Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Улицы » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 91 страница 120 из 151

91

Шестизарядник всё также уныло брёл, когда впереди замаячил чей-то силуэт. Оружие которого было активировано. Сиксшот остановился и активировал своё оружие, пристально смотря на незнакомца. В темноте были видны только красные линзы. Похоже десептикон.
Настроение тактика немного поднялось. Если будет потасовка- то по крайней мере можно будет на время отвлечься от скуки...
Шестизарядник спросил незнакомца:
-Ты кто такой?
Одновременно на соседней улице раздался грохот. Похоже кто-то кого-то пинал.
"Интересно..."

0

92

-Это ты кто такой?

Тандер насторожился и направил наплечную пушку на шестизарядника. В стев одиноко грустного фонаря сикер выходить не намеревался.
-Иди отсюда,не видишь, жратву покупаю
С этими словами тандер еще раз пнул несчастный автомат

0

93

Шестизарядник усмехнулся под забралом.
- Я хожу там, где хочу. И мне плоскопараллельно на то, что у кого-то не хватает кредитов купить еду по-нормальному.
Шестизарядник проигнорил пушку незнакомца и пошёл дальше по улице.

0

94

Тандекракер наконец то получил заветные кубы,также как и в прошлый раз перевязал силовой веревкой и закинул за спину. у сикера возникало ощущение,что автомат его запомнил и мсопротивлялся гораздо меньше. На незнакомца он покосился...Странный он. Но раз не хватает и не орет-то можно не волноваться.
-а когда у курсантов кредиты на энергон были? кроме того, десептиконы должны брать,это только автоботы платят

0

95

Сиксшот уже миновал деса, когда услышал последнюю фразу. Остановился и бросил через плечо:
- Так десептиконы должны брать более достойным образом. Например напасть и захватить склад, а не пинать автоматы, как мелкие дроиды.
Шестизарядник усмехнулся. Ещё один юнец, пыжащийся изо всех сил и слишком дословно воспринимающий фиолетовый знак.

0

96

Тандекракер усмехнулся.
-я еще не получил знака.кроме того, курсантам запрещено использовать оружие. приходится так.
потом сикер задумался,зачем он.собственно. перед незнакомым распинается,  подлетел,посмотрел сверху и направился в сторону своего отсека, держа добычу прижатой к кабинке

0

97

Шестизарядник только пожал плечами.
- Сначала вопит что он десептикон, а потом оправдывается, что знака не дали. Бэтсад он и есть бэтсад...
Презрительно усмехнувшись, шестирежимник побрёл дальше по улице. Настроение снова стало портиться.

0

98

Сикер фыркнул,задрав нос
-Я не бэта.А то что надо к ремонтникам,знаю.
Скример дернул крылом,которое помято,но не подал виду,что было больно.

0

99

Мегатрон еще издалека услышал голоса. Один крайне знакомый, он его уже слышал сегодня вечером. Второй - новый. И какой-то.. ощутимо взрослый что ли.
Гладиатор прибавил шагу, но когда вырулил на нужное место, увидел только темный крылатый силуэт в небе, причем силуэт подсвечивался розовым о потыренных энергокубов.
И удаляющаяся солидная фигура. Белая с зеленым. Крылья, колеса, пушки. Серьезный тип.
Гладиатор некоторое время смотрел на могучую спину. потом с деланым равнодушием, но громко поинтересовался
- и зачем тебе нужны были настоящие десептиконы?!

0

100

Шестизарядник неожиданно услышал хриплый жесткий голос и обернулся. Увидел серого трансформера с довольно мужественным выражением лица. Удивился, что тот среагировал на его случайно оброненную в пространство фразу.
- Зачем? А просто я хочу знать, чуществуют они ещё или нет. И есть ли ещё настоящие воины.
Шестирежимника удивил вопрос незнакомца. Судя по всему, нашёлся кто-то принципиальный.
- А тебя так это интересует?
Забрало скрыло ехидную усмешку.

0

101

- меня это крайне интересует.
резко отозвался гладиатор, подходя ближе. Оценивающе посмотрел на типа в забрале. Красные линзы - скорее всего десептикон. Тяжелая броня и обилие вооружений - кто-то боевой. И явно старше его самого. а вот знака нет. Нигде и никакого.
- я не люблю, когда какие-то нейтралы начинают сомневаться в нас. Все десептиконы - воины. Настоящие. или они не десептиконы.
Мегатрон смотрел пристально и тяжело в оптику незнакомца.
интересно, что ему надо... На драку то ли нарывается?

0

102

Шестизарядник усмехнулся.
- Нейтралы? Ошибаешься. Я десептикон, и являюсь одним из лучших воинов. И поэтому мне крайне досадно смотреть, как некоторые вырождаются.
Шестрежимник смотрел в опику незнакомца, не отводя взгляд. Тот смотрел жестко, чувствовалась некая скрытая в нём сила, хоть тот и был молод.
Видимо, слова Сиксшота задели этого случайно встреченного трансформера. Чтож... похоже становится веселее...
- И я сам видел парочку таких. Которых лучше было собрать фемботками, чем десептиконами.
В голосе мелькнуло затаённое презрение к тем, о ком он говорил.

0

103

- а почему же ты тогда не носишь знака, а лучший воин?
в голосе гладиатора почувствовалась насмешка. а играющие в нейроцепях остатки лишних зарядов придавали излишнюю бесшабашность.
- десептиконы не вырождаются. Просто мы не во всем похожи на вас.
Мегатрон на автомате сжал кулаки.
- а те, про которых ты говоришь... Нам конечно говорят, что все достойны права на жизнь... Но я бы лично сам их ставил на арену!!
Алая оптика полыхнула откровенно нехорошо.
- и если выстоял - то пусть остается со знаком. А если нет..
Клыкастая хищная улыбка
- туда ему и дорога. чтоб не создавал нехорошую славу нашему знаку.
Гладиатор стукнул себя по висящему на груди знаку. Хоть и не совсем похожему на классический фиолетовый.. Но таковым считаемый.

0

104

В красных линзах сквозила ирония. Хотя закрытое забралом лицо оставалось бесстрастным.
- Я считаю, что десептикона должен отличать не знак, а воинская доблесть. Этого добиться непросто. А знак каждый может на себя нацепить.
Шестизарядник оставался каменно-спокойным. Его откровенно радовал этот пылкий юнец, явно ещё страдающий максимализмом и делящий мир исключительно по знакам.
- Я воевал за фиолетовый знак очень много и очень долго. А сейчас его носят все, кому не лень. А арена - это скорее забава, чем настоящая битва. Вот тех, кто сможет пойти на настоящую баталию и потом не броситься бежать к альфам утирать омыватель - тех и можно признать воинами. А остальных отправить на переплавку.
Шестизарядник вспомнил нескольких таких дезертиров. Многих из них он сам отправил на жестокую смерть.

0

105

- если ты говоришь про то, что зовут Ареной - да.
Мегатрон как-то незаметно подошел ближе, уже не замечая,ю что смотрит на незнакомца явно снизу вверх.
- а то, что творится на подпольных боях, вряд ли отличается от настоящего боя, про который ты толкуешь. Разве что количеством участников. Так что я свой знак заслужил и ношу по праву!!!
Гладиатор гордо вскинул голову, становясь как-то суровее и старше что ли..
- настоящие баталии... посмотрел бы я на тебя, как ты бы выживал на улицах Каона!!
явно разошелся и теперь активно кипятился Мегатрон. Почему-то некстати вспомнился разнговор с курсантами в баре..

0

106

Шестизарядник продолжал смотреть на юнца с ледяным спокойсвтием.
- Улицы Каона? Зачем мне выживать на них, если я прошёл несколько войн? Я воевал и за Гальватрона, и за Зарака. Я участвовал в боях за Кибертрон, гремевших в прошлом, и за Мастерс, и ещё за ряд планет.
На лице деса уже давно гуляла улыбка, впрочем,скрытая глухим забралом.
- Автоботы, и не только они, боялись и уважали меня. Я в одиночку убил Ультра Магнуса, выбив их из колеи.
Короткий смешок. В линзах плясали огоньки веселья.
- Подпольные бои говоришь? Сильно сомневаюсь, что там могут сойтись несколько армий...

0

107

- Гальватрона и Зарака...?
алая оптика посмотрела куда-то в сторону. Гладиатор укусил себя за согнутый указательный палец - задумался. Дурацкая привычка, от которой он все никак не мог избавиться. Впрочем, о половине рассказанного незнакомцем он либо не знал, либо знал, но забыл. а вот последнее..
- ты???
Гладитор расхохотался и помотал головой.
- трепешься, здоровила!! Чем докажешь??!
И, прододжая посмеиваться, добавил
- правильно сомневаешься, они туда просто не влезут. Максимально - отряды по дюжине и по двадцать гладиаторов с каждой стороны.

0

108

Шестизарядник смерил незнакомца оценивающим взглядом.
- А зачем мне тебе что-то доказывать? Те, кто надо, и так меня знают. А то, что кто-то не знает истории - меня мало волнует.
Неожиданно на месте деса возникло две его копии. Все трое откровенно смеялись.
- Отряды по дюжине - это неинтересно. Я либо сражаюсь в армии, либо действую в одиночку.
Две копии исчезли. Шестизарядник снова был в единственном экземпляре.
- Много ли ты себе славы добыл на подпольных боях, юнец? Хочешь по-настоящему добиться величия - вылезай на поверхность и дерись в открытую.

0

109

- ну эту историю все знают!!
Хмыкнул Мегатрон.
- то есть ты хочешь сказать, что сейчас передо мной стоит  тот самый шестирежимник, прозванный Шестизарядником, и распинается, что исчезают настоящие десептиконы. ??!
и словно в подтверждение догадки - ржущие копии. и промелькнувшее в алой искристой оптике почтительное удивление. Мегатрон даже съел "юнца", подбоченился и ответил в тон
- тем кто надо, меня знают! а вылезать не с кем. Все довольны своим положением, перемирием и вообще....
Гладиатор поморщился и сплюнул куда-то в сторону.
- а то бы порезвились.. !!!

Отредактировано Megatron (2008-11-08 07:20:59)

0

110

На соседней улице тёмно-красный Демон уже занимался крылом сикера, не обращая никакого внимания на его протесты. Осторожно, но крепко держа пострадавшее крыло пальцами одной руки, другой ловко пришлёпнул на шею бэты блокиратор. Боли тот теперь не чувствовал, а на уязвлённую гордость Рипперу было налить топливом.
- Я сужу по биологическому возрасту. Для меня ты -- бэта, и тебе нужна помощь. Стой спокойно.
Свободная рука засветилась мягким красноватым светом. Проведя ею сверху вниз по крылу, Демон начал убирать последствия.. чего? Драки, скоре всего. Впрочем, плевать.

0

111

Скример пытался вырываться и даже ругался,причем откровенно,матерясь так,что слуховые датчики заклинивало.Впрочем крыло заживало на глазах.Странный тип этот транс.А он вообще транс?Сикер сумел,чуть повернув голову,посмотреть на работу демона и даже удивился.Да уж...Тогда-то авиатор перестал дергаться и ругаться...

0

112

Шестизарядник ухыльнулся. Как-никак юнец о нём слышал, а это льстило.
- Ты угадал. Меня действительно зовут Шестизарядник.
В оптике появилась некая заинтересованность. "А всё-таки боевой юнец. Не чета тем, которые только только энергониться да мыло разводить могут..."
- Как видишь, довольны не все. По крайней мере, недоволен я. Этот постыдный мир способствует превращению воинов в жалких фемкоподобных дроидов!
Шестизарядник сжал кулак.
- Я знаю одно. Так не может продолжаться бесконечно. Это-автоботский мир, и десептиконы не могут в нём жить, хоть и пытаются. Устроены и запрограммированы мы по-другому. Рано или поздно это хрупкое равновесие рухнет, и начнётся новая война. И надеюсь, это произойдёт раньше, чем последний юный десптикон станет ценить только споливое мыло с себе подобными!
Оптика сверкала негодованием.

0

113

Тандекракер, заметив внизу гладиатора, передумал и решил вернуться...Послушать.Да и посмотреть.
Сикер незаметно свернул в сторону, приземлился на крыше одного из домов, запрятал там энергокубы и переменсвтился ближе, оказавшись над двумя говорившими. Слышал он не все, но то что слышал, было очень даже интересным.
Сикер лег на пузо, свесив голову вниз и настроив датчики. но на последние он стерпеть не смог, хлопнул кулаком по стальной кромке крыши и заявил
-Не все довольны! И не всем нравится мир!
Алые линзы полыхали.
Тандер как то забыл с кем он разговаривает.
-Тут нечего делать! Мы боевые машины,а нас готовят к тухлому существованию среди какого то сброда!
Сикер осекся, как то смутился, но вползать назад не стал

0

114

Эк бэта загибает!
Риппер чуть не упустил момент, когда следовало прекратить подачу энергии. Поток силы, отливающей красным, наконец иссяк, но Демон не торопился отпускать сикера. Раз уж взялся помогать, так делай это.
- Я не тот, кто должен давать тебе советы. Ты не умеешь скрывать свои чувства. Не умеешь смиряться и ждать. Наглость -- второе счастье? Когда-нибудь тебе оторвут крылья. Научись соразмерять желания и возможности. Подумай, зачем тебе мир, который будет принадлежать только тебе. Это скучно.
Крыло было отпущено. Тёмно-красный Демон чуть отступил, давая бэте возможность уйти.
- Иди домой. В то место, которое мог бы назвать домом. Не пытайся "делать мне назло". Мне фиолетово. В случеа неудачи винить придётся только себя.
Демон отошёл совсем, прислонившись к стене и почти сливаясь с тенью. Поза его была та же, что и в самом наале разборки между сикером и тем странным воином. Ему было налить на весь мир. Он ждал вызова Лидера и новых указаний. И берёг энергию.

0

115

//Тандер, твою альфу! Куда ты смотал!? Ты обещал, что не улетишь один!!! Что, разбудить трудно было?! //
Пришло Тандекрекеру по внутренней связи.

0

116

//упс..прости, Скай! просто я хотел принести энергону. Мне стыдно за...свой отсек. Я...гм...тут дес какой то и тот гладиатор// - передал координаты

0

117

Шэстизарядник... Тот самый... Однако..
промелькнувшее в линзах задумчивое уважение. Он про него слышал.. Да и редко кто не слышал про одного из величайших одиночек старого времени.
и теперь он гневно изливал наболевшее видать на искре, стоя посреди темного и грязного переулка.
а потом случилось и вовсе чудо. С крыши вякнул тот самый истребитель. синий и шуганый.
В процессе высказывания окружающих смотрящий в дорожное покрытие Мегатрон начал улыбаться все шире. И гаже. потом поднял голову м в наступившей тишине произнес
- как приятно встретить единомышленников. Слушай, крылатый, а твой темный братец думает так же, как и ты??
Гладиатор расправил плечи, похрустел сочленениями пальцев. точно сейчас в драку.
-  вы говорите, что вам все надоело, что вам хочется перемен...
горящий взгляд метался с шестирежимника на сикера и обратно
- так не кажется вам, что теперь это в наших силах и манипуляторах?! Взять автоботский порядок за шкирку и перетряхнуть как следует??!

0

118

Из Отсека (?) Тандера

Телепортация прошла успешно и сикер материализовался точнехонько рядом с братом.
- Я и обиделься могу. Ты мной пренебрегаешь.
Он услышал вопрос, заданный Мегатроном и свесился в крыши
- Потрясти кого-нибудь я люблю! А кого трясти будем?

0

119

Тандекракер слегка улыбнулся и легко соскочил вниз. Встал перед гладиатором
-Можем. Почему бы и нет.

Действительно..Можно не терзаться сомнениями-все решат за тебя. а вот выбор он сделает сам.
-я почти уверен,что он думает также

0

120

Скай спланировал с крыши следом за братом, уставился на Мегатрона
- И как и когда мы будем осуществлять встряску?

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Улицы » Темные улицы