Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Улицы » Темные улицы

Темные улицы

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

Вечер встречь просто-таки! Снова сикер, теперь тот яркий из дравшейся троицы. и в отличии от того бордового этот тащится строго по середине дороги и кажется сворачивать не собирается.
Гладиатор сбросил скорость, потом сбросил еще. Тип с дороги не уходил, давить его желания не было. Но и уступать ему дорогу - тоже. Тем более, что он летучийю вот и пусть летает.
Мегатрон продолжал надвигаться. Скоро уже серые в красных узорах защитные щиты упрутся в истребителя.

0

62

Старскрим успел отскочить в сторону,прежде чем на него наехали бы.А ведь это тот самый гладиатор!Рисунки на корпусе буровой машины схожи с теми,что были на десептиконе.Крылья непроизвольно дернулись от чувства жара,а может и даже страха,что на него чуть не наехали.Но все таки сикер сдержал лицевую пластину обычной,без страха,хотя искра так и билась в камере

0

63

Отошел... умный сикер.
Гладиатор коротко расхохотался изнутри бура. И решил продолжить развлечение сегодняшнего вечера. коротко дернулся нос агрегата. И вот на сикера уже снова смотрят яркие прожектора и раскрашнные бронепластины.
Мегатрон, благо ширина улицы позволяла в этом месте, решил погонять сикера.. если тот конечно не взлетит.

0

64

Посмотрел на яркие фары и понял,что его точно хотят сбить.Крылья снова нервно дернулись и Старкрим сделал шаг назад.Крыло после драки болело,от чего истребитель пока не хотел взлетать.Да и больновато...Сейчас яркие красные окуляры смотрели прямо на буровую машину

0

65

Какой-то совсем тяжелый случай.. Даже в сторону не свернул, назад отступает...
Гладиатор гулко то ли заурчал движком, то ли опять его пробило на хаха... и продолжил надвигаться на сикера.
вот бронелисты уперлисьв яркий корпус. почти аккуратно, насколько \то понятие применимо к бурильной технике, прислонились к боку и грудному отвеку истребителя. Мегатрон остановился на какой-то короткий миг. после чего стал на минимальной скороти передвигаться вперед, пихая сикера бронированными откосами.

0

66

Сикер отпрыгнул в сторону и трансфромировался,зависая прямо над Мегатроном.Наглый случай - сбивать прохожего).Скример что-то пробурчал,но потом сказал недовольно
-И зачем же тебе меня сбивать,а?

0

67

Новое развлечение неожиданно им быть перестало. Оно трансформировалосьи взлетело.
впрочем особого огорчения по этому поводу гладиатор не испытал. правда сикер почему-то сразу смахиваться не стал. Решил выяснить что-то. А может просто побухтеть. Не суть важно.
Мегатрон развернул прожектора строго вверх, продолжая засвечивать истребителя.
- если бы я тебя хотел сбить, то уже давно бы сбил. Нервный какой...

0

68

Свет ярких фар сильно осветил датчики зрения,от чего истребитель только чуть сделал движение назад.Но не улетел.
-Странный какой.Предпочитаешь играть?Я считал гладиаторов более...Мм...серьезными...и безжалостными.
Усмехнулся нахально Старскрим,все еще вися в воздухе над машиной

0

69

Нечто на гусеничном ходу гоняло красно-бело-синего сикера и урчало движком, в этом звуче были скрыты эмоции. Чувства интереса, собственного превосходства, ожидания и.. чего странного, что не проецировалось так просто.. Желание развлечься, это понятно, и всё-таки...
Что-то во всём этом было странное. Странно, если не сказать больше.
По своей сути Риппер был немного параноиком, и считал, что, уж если есть странность, надо в ней или с ней разобраться, чтобы не было неожиданностей позже.
Он прошёл по своей стороне улицы, прислонился спиной к стене какого-то дома, и стал наблюдать.
Сикер был ещё бэтой, более или менее трансформировавшейся, но всё же...
Для себя тёмно-красный, всегда хотевший иметьбэту, но не имевший для этого никаких возможностей, уже решил, что если большой танк (или что он такое?) обидит ребёнка -- то он, Риппер, встанет на его защиту.
Искра билась спокойно, и оптика не сверкала, но от его застывшей фигуры пошли вибрации, содержавшие поддекст предупреждения... Сам будучи строительным роботом в прошлом, Риппер знал, что проигнорировать такой сигнал невозможно. Это в прошивке... То, что возвещает об опасности, игнорировать нельзя!

0

70

- у меня был замечатеьный день.
Обстоятельно пояснил Мегатрон, продолжая светить и время от времени вращать прожекторами.
- потом испорченный вами всеми вечер. Но твой голубой братик уже исправился. может ты мне поднимешь настроение еще больше?!
скрежет и грохот быстрой трансформации. Мегатрон одним прыжком сразу, с места, достал сикера и стиснул ег крыло, утягивая легкий, еще не полностью сформированный самолет на себя.
- или ты предпочтешь, чтобы тебя жестоко разодрали на сегменты обшивки?!
уже прорычал гладиатор, полыхнув оптикой на летуна. Что они все такие наглые-то...
пришедшее из какого-то темного угла улицы ощущение опастности. Неявное, приглушенное... Но непрерывное.. Мегатрон просканировал прострнство. Насканировал одинокого механоида. и ничего более. и потому откровенно забил на свербящее неприятное чувство. От чувств еще никто не умирал. а на атаку он успеет среагировать.

0

71

Сикер взвыл и успел трансформироваться,но крыло осталось зажато между сильными и грубыми пальцами Мегатрона.Старскрим посмотрел в упор на гладиатора
-И как же я тебе настроение подниму?-Тихо зарычал,оскалившись.Но Скример не боялся и вред ему,как он считал,не принимали.На сканере он заметил странного трансформера,но не придал этому значения

0

72

Механоид трансформировался и сцапал сикера. Кроме того, похоже, у ребёнка было травмировано крыло, значит, не мог улететь...Если бы это был взрослый, ну или почти взрослый трансформер -- Риппер бы даже не остановился, чтобы понаблюдать за развитием событий. Прошёл бы мимо, как пить дать.
Но это был ребёнок...
Странные порою у сильных и больших трансформеров бывают комплексы и пунктики...
Риппер переместился в пространстве, легко и непринуждённо подходя к серому с красными полосами трансу, сказал не громко, но в словах звучала всё та же вибрация опасности:
- Если обидишь его -- тебе кранты.
После этого отошёл к стене дома напротив, и стал ждать реакцию.

0

73

- увы, ты свой шанс уже упустил.
Оскалился гладиатор и разжал пальцы. Нет, определенно. Зрелища забавнее молоденьких топорщащих свое недооружие сикеров надо было еще поискать.
Вот и сейчас Мегатрон посмеивался с высоты своего роста. И уже собирался сваливать, он наконец кажется понял, куда ему направиться.
когда тот механоид, что полировал собою стенку как-то слишком быстро оказался рядом.
- а если я обижу ТЕБЯ?
Гладиатор рыкнул на неизвестного защитника всех униженных и оскорбленных. Это при том условии, что целенаправленно вредить истребителю он не собирался. Тот еще бэта. а идиотом, чтобы ему вредить, Мегз не был. что называется, себе дорож.

0

74

Сикер отдернул крыло и потер больное место.Потом подумал и,постучав по плечу гладиатора,обратился к нему
-А...можно я с тобой пойду?
Скримеру очень захотелось почему-то быть рядом с этим гладиатором.Сильный и грозный.

0

75

- куда ты со мной пойдешь, малолетка??!
Глкадиатор обернулся к юному нахалу всем корпусом.
- тебе к ремонтнику надо, крылышко помятое чинить. вот и топай. со мной он собрался.
Мегатрон ухмыльнулся, но трансформироваться не стал. по улице он направился широким, хоть и неторопливым шагом, перемещаясь в одном ему ведомом направлении.

0

76

Сикер посмотрел на свое крыло...Да и квинт с ним!Старскрим подбежал снова к гладиатору,идя рядом,даже чуть ли не в припрыжку,поскольку десептикон то широкими шагами идет...
-Я к ремонтникам не хожу.Сам чинюсь.Я просто не хочу уже в Академии учиться.И так отчисление грозит.А до окончания еще год.Я просто хочу пойти с тобой.

0

77

Мегатрон продолжал шагать, слушая сумбурную и сбивчивую болтовню сикера.
- зря не ходишь.
покосился. усмехнулся
- это что ж тебе так? отчисление? да и не выгонит тебя никтоза год до окончания, им себе дороже.
Гладиатор остановился.
- и хватит за мной тащиться, мелкий.!

0

78

-Я не мелкий!
Фыркнул
-Все равно - я хочу с тобой!-Гордо заявил,расправив крылья.Серьезный и неотступающий взгляд смотрел прямо на Мегатрона

0

79

Поняв, что опасность сикеру не грозит, Риппер успокоился. Но, почему-то, последовал за ними на довольно приличном расстоянии, не приближаясь, однако, и не теряя их из виду. На рык серого трансформера не обратил внимания, только на его альтформу. Шахтёр, похоже. Что ж, ожидаемо. Вполне.
Если бы кто-то спросил его, почему он следует за этими двумя, Риппер бы не ответил. Он сам не знал. Но почему-то шёл.
Расстояние, их разделяющее, внезапно резко сократилось. Риппер с удивлением обнаружил, что практически на автомате подстроился под широкий шаг серого и теперь стремительно его нагоняет.
Он слегка сбавил скорость, но тут серый остановился, и Рипперу пришлось остановиться тоже. Он отошёл в сторонку, и по привычке вечного наблюдателя, прислонился спиной к стене.

0

80

-мееелкий!
гладиатор ткнул сикера пальцем в кабину.
- я тоже много чего хочу. Но не делаю этого. Так что пшел отсюда.!
Мегатно развернулся, перестал замечать сикера и пошел дальше. Соглядатая он не заетил. ли тоже забил на него, непонятно.

0

81

-Ха!Ну и квинтессерон же ты!!!
Злобно проговорил в сторону гладиатора сикера,чуть рыча.До него только потом дошло,что он может разозлиться.Только вот эти опасаемые мысли быстро исчезли,ожидая реакции

0

82

Красный сикер нарывался. Тёмно-красный Риппер ждал. Ругаться квинтами было неприлично, но он слышал вещи и похуже; в столь нежном возрасте умел и сам такого завернуть, что от него шарахаться начинали...
Рип заметил странность: он сравнивал себя с мелким летуном, обдумывал, как сам бы повёл себя в этой ситуации, что бы сказал, что сделал... Тёмно-красный трансформер задумался, чуть притушив окуляры и склонив голову на грудь.

0

83

- кто???!
Гладиатор обернулся. Резко и довольно неожиданно. сошедшаяся в щелки оптика кажется испускала токие молнии, зхмеящиеся по лицевой пластине.
слово, произнесенное сикером, он до конца не разобрал. Вот только послышался там "квинтессон". Мегатрон медленно приблизился, так же медленно протянул манипулятор и пальцами сдавил щеки сикера. Наглая мелкота уже реально достала.
- твоя нижняя губа что-то шлепнула или мне послышалось?
он нехорошо, хоть и вроде бы весело улыбнулся одной половиной рта, показывая клыки.

0

84

-Да!Я Говорил о ТЕБЕ!!
Сикер был давольно наглый,поэтому и не страшился смерти.Сейчас процессор съехал с катушек.

0

85

Бэта таки нарвалась. Неприятно. Но этого следовало ожидать.
Риппер стоял и просто смотрел, решая, когда вмешаться: сейчас, или подождать ещё немного. Серый воин не дурак, чтобы калечить бэту. Но и Риппер тоже, чтобы допустить возможность такого развития собитый.
Он отлепился от стены и подошёл ещё ближе, встав практически у сикера за спиной. Красная оптика смотрела довольно спокойно. Вес тела он перенёс на одну ногу, чуть согнув вторую в колене, из-за чего его силует выглядел перекосившимся. Руки Рип сложил на груди, наблюдая.

0

86

/Клуб/
Шестизарядник брёл по улице. Настроение было совершенно мрачное. Шестирежимнику было скучно и тоскливо. Хотелось драки... а ещё лучше войны, всеобщей битвы...
- Интересно, здесь вооюще обитают нормальные десептиконы? - пробормотал вслух, бредя по улице.

Отредактировано Шестизарядник (2008-11-07 13:27:04)

0

87

---отсек(?) Тандера

Тандекракер неторопливо летел вдоль улиц, потом трансформировался и приземлился. Где то тут был аппарат с энергокубами. Сикер также неторопливо и по привычке осторожно передвигался в тени. Наконец искомое было найдено. Нежно уголваривая автомат выдать кубы (точнее пиная его и тиъхо матерясь) Тандер не забывал следить.
в конце улицы кто то появился. Незнакомый. Сикер тут же активировал оружие

0

88

Гладиатор не выдержал. молниеносный выпад вперед, короткий удар слева  в подбородок, явно с те рассчетом, сто нахал отлетит на темно-красного типа.
Причем сделано явно с рассчетом поучить, а не калечить.
- отдыхай!
прорычал Мегатрон, развернулся и быстрым шагом направился куда-то совсем в сторону от первоначальной цели...
А через не которое врмя до него донесся голос с соседней улицы, вопрошавший в пустоту о нормальных десептиконах.
Гладиатор, себя именно к ним и относивший, решил проверить, кому там так неймется...

0

89

Скример упал на красного и грозно фыркнул в сторону гладиатора.Потом встал номрально,коротко взглянул на того,на кого грохнулся,потом вернул взгляд на лидера.Сам себе внутри сказал:Мсл:Ну и квинт с этим гладиатором!

0

90

- Красиво падаешь. Ты не из тех, кто ищет лёгких путей. У тебя помято крыло.
Риппер всего лишь констатировал случившееся. Он не спрашивал. Он подтверждал.
Алая оптика прошлась по алой же броне:
- Где твой дом, бэта? Тебе надо к ремонтнику -- и туда.
Никаких пополновений типа протягивания рук к сикерскому корпусу Рип себе не позволял. Просто сказал, и просто ждал реакцию на сво слова. А в том, что красный истребитель не сможет промолчать, он был уверен на 84,5%...

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Улицы » Темные улицы