Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » "Общежитие"

"Общежитие"

Сообщений 211 страница 232 из 232

211

- Я аккуратен, как никогда. Знаю я про ваши крылья! Бабочки, право слово. Пальцем не трронь. Как вы еще летать ухитряетесь?
Медик некоторое время поглаживал синие крылья молча.
- На самом деле я далек от идеалов десептиконов. Впрочем, к автоботам я тоже не стремлюсь присоединиться. Я одиночка и не люблю, когда мне приказывают, что делать и указывают, как воспринимать мир. Впрочем, поработать я не против. Но только если мне позволят остаться нейтралом и не принимать знак. Для начала.

0

212

Тандекракер завозился,перевернулся, обхватил медика за талию
-Хорошо.красавчик. Будешь ьбез знака..заодно и практики поднаберешься...тебе полезно будет...
Сикер облизнулся и понял,что он хочет затащить это курсанта в команду.
-слушай..ты конечно сверхуь быть не любишь...Но не мог бы ты ради меня сделать исключение?

0

213

- Хех. Красавчиком меня еще никто не называл.
Медик прильнул к сикеру, обвел пальцем контур воздухозаборника.
- Практика это хорошо. В любом деле.
Поерзал и засмеялся
- Кто бы мог подумать, что я буду коннектить своего потенциального насильника. Я - в последнюю очередь.
Снова поерзал.
- Чтобы убедиться, чт о все это происходит на самом деле, я это сделаю.
Рэтчет оперся на руки, приподнялся
- Расставляй ножки, крылатый.
После двух кайфовых перезагрузок медик испытывал необъяснимое желание пошлить.

0

214

Тандекракер улыбнулся, расставив ноги и слегка подавшись навстречу. погладил курсанта по талии.
-Учти, эту будет мой второй раз. сделаешь мне больно-и я тебя взорву.
Сикер плавно подаося навстречу,притягивая к себе голову медика и глубоко целуя

0

215

- Я врач. Я исцеляю боль, а не причиняю ее.
Рэтчет ответил на поцелуй и плавно вошел в порт сикера. Охнул и притушил оптику, двигась вглубь очень медленно. Узко было даже для неапгрейженного коннектора медика, и даже с учетом того, что Рэтчет был меньше Тандера вообще.

0

216

Тандекракер вскрикнул, задергавшись и сжимая пальцы. На миг в оптике полыхнула боль, потом она угасла,сменяясь каким то мучительным возбуждением. Сразу стало жарко... Задрожали крылья,послышались тихие стоны.. Порт словно неохотно раздвигался,тут же пытаясь смять коннектор,вытолкать из себя чужеродный предмет

0

217

- Тише, Тише....
Шептал медик в аудиосенсор сикера, продолжая осторожно протискиваться в узкие системы.
- Чем больше ты сопротивляешься, тем больнее.... Расслабься... надо только захотеть.... перестать бояться... на самом деле это не больно...

0

218

Сикер сдавленно застонал,пытаясь расслабить системы. Извечная параноидальность, страх перед насильственным коннектом все таки крепко укоренились в его процессоре,не давая расслабиться и просто получить удовольствие. Все время оставалось какое то странное ощущение неправильности происходящего..
Тандекракер задрожал сильнее, пряча лицо на плече у медика,стискивая его сильнее и обхватывая ногами за талибю,словно пытался от чего то убежать

0

219

Сикер боялся даже чрезмерно, причем Рэтчет никак не мог понять, чего именно... Изнасиловали его когда-то, что ли? Да нет вроде, раз говорит что это втрой раз только.
Рэтчет высвободил одну руку и погладил Тандера по голове... Стал продвигаться еще осторожнее, но не ослабляя давления. Системы сикера то су3дорожно сжимались, то немного расходились...
- Не бойся... Я не сделаю больно...
Прошептал медик

0

220

Тандекракер кивнул и все таки смог немного расслабиться. Было очень жарко и больно. Сикеру категорически не удавалось заставить себя подумать об удовольствии,но он пытался.постепенно порт подстроился и стало уже легче

0

221

Ощутив, что сикер, наконец, раслабился, медик сам облегченно выдохнул разогретый воздух из систем вентиляции корпуса, ввел коннектор до упора и медленно потянул его назад, осторожно и без резких движений. Главное, не напугать снова, чтобы оптяь не зажался.
Рэтчет двиглася более, чем медленно.
Чтобы отвлечь внимание Тандера он ткнулся лицом ему в шею и провел языком по явственно разогретому жгуту проводов...

0

222

Тандекракер тихо застонал, плавно задвигал бедрами и увеличивая темп. провода нагрелись еще сильнее, разъемы заискрили. Порт выплеснул еще одну порцию смазки. Танд подставил под пальцы Рэтчета крылья и простонал
-крылья....погладь.....
Колени крепко стиснули бедра медика

0

223

Рэтчет охотно провел пальцами по красной полосе на крыле сикера, сначала чуть касаясь, потом нажимая все сильнее. Сначала по одному крылу, потом по другому, меняя руки, чтобы не прекращать все ускоряющихся движений.
Сикер начал отвечать, и это было здорово...
Медленно начала раскручиваться система коннектора, стимулируя уже разошедшиеся, покрытые густой смазкой стнеки порта.
Рэтчет тихонько застонал от удовольствия...

0

224

Тандер вздрогнул и на миг попытался представить, что он...с кем то родным,близким.С тем, вкого он безумно влюблен.Для кого он-единственный,а не один из многих,как было со Скайварпом. И не случайный,как было с этим медиком.
Помогло. Нейросеть захлестнула волна дикого удовольствия, сикер прогнулся, громко вскрикивая и начиная поднимать темп. Крылья мелко завибрировали,порт раскрутился и стал пускать разряды...Стало жарко

0

225

Внезапная отдача сикера словно обожгла системы Рэтчета и моментально взела его почти до предела. Чуть ли не с визгом раскрутилась до максимальных облоротов система коннектора, из под насадки в порт ударили электрические разряды.
Рэтчет поддержал темп, вскрикивая от удовольствия в такт движениям и уже просто откровенно наслаждаясь этим случайным, так необчно начавшимся и странно продолжившимся коннектом.

0

226

Тандекракер, чуть ли не плача от сильных, острых ощущений, почти вжался в медика, и слегка бился крыльями о платформу. Корпус прогнулся еще больше,системы призывно заискрили,сигнализируя о перегрузках и сбоях. Сикер громко застонал, несколько раз дернулся, пытаясь насадиться посильнее,и с коротким вскриком ушел в оффлайн,падая на платформу

0

227

Медик был еще в состоянии продолжать, перезагрузка сикера застала его врасплох. Он охнул, когда по системам покатился довольно сильный электрический разряд, и перезагрузился следом, больше от неожиданности. Белый корпус растянулся на синем и затих...

0

228

Через некоторое время Тандекракер пришел в себя и аккуратно вылез из-под медика,укладывая его на платформу.Сикер сел рядом и начал приводить себя в порядок,стирая следы коннекта. Губы растянулись в усмешке.
-Вставай. Я тебя забираю.

0

229

Рэтчет пришел в себя, когда сикер начал вылезать из под него. Активировать оптику и вообще шевелиться не хотелось.
- Мммм? Куда забираешь? Аааа...
Юный медик нехотя сел, заценил свой внешний вид и полез за полировочной тканью в один из потайных отсеков на корпусе.
- Понравилось что ли?
Рэтчет принялся стирать с брони потеки, оставшиеся после действа.
- Я это... особо забраться не могу. Мне доучиваться надо, у меня цели в жизни есть. Одна из них - диплом об окончании медицинского факультета академии. Вот.

0

230

Тандекракер блеснул оптикой. Скучно. Сразу мгновенно стало скучно.
-Если что,я доступен по частоте FR-345/В8, медик..Рэтчет..
Танд слегка улыбнулся и почавая бедрами отправился из общежития...Придется обходится чем есть, раз уж связиста нет...
---отсек(?) Тандера

0

231

- Буду иметь ввиду, Тандекракер.
Медик проводил сикера взглядом, закончил приводить себя в порядок и снова завалился на платформу. Он уже решил, что потом Тандера найдет. Потом, когда разберется с учебой и всем прочим. С синим сикером было хорошо и хотелось еще.
Рэтчет ушел в подзарядку, но перед этим все же вспомнил о том, что дверь стоит запереть, чтобы не беспокоили. Давно уже не было такого, что медику стало абсолютно не до запланированных занятий. Хотелось отдохнуть, чем он и занялся.

0

232

Офф:По идеи Саунд должен был сюда прийти, но не написал пост. так что пищу тут
Сообщение Саунду по связи
//Саунд... Помоги... Приходи в отсек...//

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » "Общежитие"