- оййй....
По корпусу медика прошла волна мелкой дрожи, когда сикер коснулся шеврона
- Да, симатичный, только не делай так больше, хорошо?
Рэтчет попытался отодвинуться. Шеврон был самой бесполезной и при этом самой чувствительной деталью его корпуса. Почему так задумала природа - медик не знал, и понять не мог. И удалить злосчастную детальку тоже не мог - она была монолитной частью шлема и без риска изуродования удалению не подлежала.
"Общежитие"
Сообщений 151 страница 180 из 232
Поделиться1512008-11-15 16:54:25
Поделиться1522008-11-15 17:00:56
Тандекракер убрал пальцы от шеврона и признался
-Мне никто никогда не говорил,что я симпатичный. спасибо...кстати,как тебя зовут?
но тем не менее прижал к себе курсанта посильнее
Поделиться1532008-11-15 17:04:54
- Рэтчет меня зовут, я уже говорил кажется...
Медик завозился, пытаясь выскользнуть. Что-то события развивались как-то быстро и по таким виражам, что аж дух захватывало
- Не за что. Всегда приятно сделать комплимент, особенно заслуженный.
Поделиться1542008-11-15 17:13:28
Тандекракер остановил Рэтчета,прижав к себе. И сказал каким то вымученным,немного жалобным тоном
-Рэтчет...пожалуйста...
Поделиться1552008-11-15 17:18:58
Услышав этот тон, медик аж вздрогнул. Вот же приперло сикера...
- Ну ты чего? Ты же будущая элита авиации! У тебя все впереди и вообще, у тебя есть любящий, я уверен, брат... Зачем тебе я, которого ты полчаса назад вообще не знал?
Впрочем, попытки выскользнуть из рук Тандера Рэтчет прекратил. Все-таки длительное воздержание - это длительное воздержание, как его не обосновывай...
Поделиться1562008-11-15 17:23:16
-Да,ты прав. Но все таки.....
Тандер наклонился к шеврону и провел по нему языком
-мы же курсанты и должны вести себя как курсанты.а когда я стану элитой авиации, я уже не смогу так..расслабляться
Поделиться1572008-11-15 17:32:11
Медик снова задрожал всем корпусом. Шарков шеврон!
- Курсанты еще и учиться должны, а не только расслабряться! - предпринял еще одну попытку отбрыкаться медик. - Тем более, что когда ты станешь элитой авиации, ты сможешь расслабляться еще круче...
Рэтчет вновь попробовал отстраниться, но как-то вяло... Мысль"А почему бы и нет?" он попытался откинуть в сторону. мысль не откинулась...
Он вздохнул
- Я еще об этом пожалею...
Поделиться1582008-11-15 17:36:46
-Значит ты согласен?
Тандекракер улыбнулся и погладил медика по бедру.
-Я..я буду осторожным, но если что не так, ты говори...я не умею....
Сикер стал плавно заваливать рэтчета на платформу
Поделиться1592008-11-15 17:45:14
Медик уже совсем было позволил себя завалить, но вдруг резко подорвался
- нет, не на этой платформе! Меня Саундвэйв убъет, если хоть пятнышко обнаружит!
Рэтчет пересек комнату и уселся на свою платформу.
- Лучше здесь...
Поделиться1602008-11-15 17:50:51
Тандекракер кивнул и переместился на платформу медика,снова стал плавно заваливать Рэтчета на платформу,вспоминая что делал Скай.Провел пальцами от грудных пластин до бедер и поцеловал шейные провода
-как ты любишь?
Поделиться1612008-11-15 17:56:30
Медпик подумал, побнял сикера за шею, закинул ноги ему на бедра. Раз уж такое случилось - надо пользоваться. Он прошептал в самый аудиосенсор Тандера, обдав его горячим воздухом
- Быстро и без нежностей
Поделиться1622008-11-15 18:04:52
Тандекракер кивнул и убрал свою паховую пластину,ощупывая пластиму медика и пытаясь открыть. достаточно жестко поцеловал и сдавил пальцами бедра.Дыхнул горячим воздухом
-открывайся...
Коннектор у сикера остался стандартный, без всяких там извратов. Хотя возможно изза неиспользования..однако размер должен был удовлетворить..
Поделиться1632008-11-15 18:09:22
Рэтчет слегка приподнял бедра, когда пальцы сикера зашарили по его паховым щиткам и охотно убрал их в пазы. Что тут скрывать, сконнектиться медик был не против... О чем явственно говорил уже покрывшийся смазкой порт...Узкий, от того, что коннектился Рэтчет не часто, но уже не нулевой...
Целовался сикер прикольно, несмотря ни на что... Рэтчет уже сам притянул его к себе, сам поцеловал и нетерпеливо заерзал...
Поделиться1642008-11-15 18:14:42
Тандекракера снова невовремя одолели сомнения, но поцелуй рэтчета их куда то убрал.Пьянящее возбуждение затопило процессор,сикер отвел закрылки назад,цапнул транса за бедра,чтоб он не ерзал и втолкнул в порт коннектор. Входило плохо,танд испугался что что-то не так. но потмо вспомнил как он сам в первый раз сжимался и слегка подал назад,чтоб толкнуться снова.Ощущения были..необычными.яркими. и...Сикеру нравилосьи отчего то было приятно именно с ним,с Рэтчетом, а не со Скайварпом.
Поделиться1652008-11-15 18:21:20
Рэтчет охнул, сжал порт и подался бедрами навстречу коннектору сикера
- Ты меня надул, все ты умеешь!
Еще толчок, медик снова довольно охнул и вцепился в плечи Тандера
- Раскрутил бедного медика на коннект... Ты случайно не дес?
Рэтчет сжал ноги на бедрах сикера, снова подался ему настречу
- И не смей останавливаться!
Поделиться1662008-11-15 18:33:44
Тандекракер заткнул рот медика поцелуем,навалившись на него сверху и резко двигаясь.Кажется так и делал Скай..вперед-назад...Движения получались резкие, дерганные,и будто испуганные.Сикер громок застонал, содрагаясь от удовольствия и притискивая к себе медика посильнее
Поделиться1672008-11-15 18:43:16
Рэтчет охотно заткнулся и только довольно вскрикивал на каждое движение сикера. Тот двигался резко - это медику нравилось, но как-то неуверенно... Непорядок...
Медик вцепился в верхние края крыльев Тандера, несильно сжимая их и сбрасывя с пальцев уже накопившийся в системах избыток напряжения, еще сильнее стиснул ноги на его бедрах и активнее начал двигаться навстречу коннектору... Стенки порта нагрелись и завибрировали...
Хорошооооо...
Сикера походу, тоже пробрало, судя по издаваемым звукам... Ну и замечательно, хоть расслабится немного...
Поделиться1682008-11-15 18:49:49
Тандекракер переливчато застонал,крылья тут же нагрелись и звякнули, сжал бедра сильнее, губами поймал кончик шеврона и спустил с языка ток. в ответ на вибрацию порта сикер прогнулся, раскрыл стыки кабины. коннектор зивибрировал,раскручивая насадку и кольца и простреливая током.
Танд впервые был сверху и возбуждался слишком быстрои сильно
Поделиться1692008-11-15 18:56:02
"Эк тебя..." - подумалось медику... Потом мысли все куда-то разбежались окончательно...
Одной рукой медик продолжал тискать крыло сикера, другую запустил в открывшуюся каибну...
Прикосновение и разряд тока по шаркову шеврону заставили Рэтчета застонать и выгнуться в прокатившейся по возбужденным системам сладкой судороге...
Порт сжался еще больше, когда система коннектора сикера быстро раскрутилась, из-под трущихся поверхностей полетели искры...
Поделиться1702008-11-15 18:59:02
Тандекракер прогнулся сильнее, цапнул медика за аудиосенсор,громко застонал и увеличил темп а-ля отбойный молоток. Бешеными движениями фактически вбивал несчастного в платформу,распаяясь все больше и постанывая от удовольствия,доходившего от коннекра и кабинки
Поделиться1712008-11-15 19:11:22
Медик уже даже вскрикивать перестал - не успевал. Пальцы тискали крыло до хруста суставов. Другой рукой медик что-то дергал под колпаком кабины сикера, сжимал топливные магистрали...
Сикер взвелся не на шутку и медику это нравилось... Он уже ни о чем не жалел...
Поделиться1722008-11-15 19:20:02
Такндекракер вскрикнул громче, на насадке коннектора выдвинулось три острых коротких шипа,тут же стрельнувших разрядами. Что там еще? Ах да...
Ладонь сикера сильно сжала коннектор медика,посылая на него сильный ток и крутя кольца.
Истребители были ооочень быстро возбудимы и в плане коннекта всегда легкомысленны.. Относительно второго Танд был не согласен, а относительно первого...оказалось,что да
Поделиться1732008-11-15 19:24:33
Медик взвыл, когда элекрические разряды прошили его системы и выгнулся всем корпусом, прижимаясь к разгоряченному сикеру, что-то рванул под кабиной и отправил в системы Тандера ответный разряд из порта, с пальцев и коннектора...
Было больно, но не настолько, чтобы затмить получаемое удовольствие...
Поделиться1742008-11-15 19:28:01
Тандекракер охнул-то,из чего состоит его коннектор он не знал, и первое использование было слегка болезненным,однако коннектор истекал смазкой и обильно спускал заряды.Крылья уже дрожали, корпус вибрировал и кабинка откинулась окончательно.
Поделиться1752008-11-15 19:31:47
Электричество, раз за разом пробивающее системы медика, наконец, перегрузило его системы и нейросеть. Рэтчета скрутило в судороге техноэкстаза, он бурно перезагрузился, отправив в системы сикера мощные энергетические импульсы, расплескал смазку и энергон из коннектора и порта и отключился, продолжая сжимать крыло Тандера и зажав в кулаке пучок проводов под колпаком кабины...
Поделиться1762008-11-15 19:35:26
Тандекракер вздрогнул,когда его коннектор сжали стенки порта и успел почувствовать сильный удар тока. Десептикон слабо вскрикнул,почувствовав как из коннектора выплескивается что то горячее-чистый энергон, но Танд об этом не знал.стало невероятно легко и хорошо,будто при полете..Тандекракер слабо застонал и вышел в офф,придавив Рэтчета к платформе
Поделиться1772008-11-15 19:39:18
Медик пришел в себя довольно быстро. Повозился, понял, что выбраться из-под сикера нереально - он все еще был внутри. Потом Рэтчет понял, что на занятие он безнадежно опоздал, вздохнул и затих. Торопиться теперь вроде некуда, да и не хочется особо...
- Первый раз, говоришь... Ню-ню...
Медик погладил Тандера по кромке крыла... По системам гуляли отголоски техноэкстаза и почему-то хотелось еще продолжения...
Поделиться1782008-11-15 19:55:31
Тандекракер приходил в себя медленно...Включилась оптика, дернулись крылья...Тандекракер медленно вышел из порта медика и свалился рядом на платформу.
-это....
Поделиться1792008-11-15 19:58:14
Медик сладко поежился, когда коннектор покинул порт, и повернулся на бок, глядя на сикера
- Мне понравилось...
Он провел пальцем по коннектору Тандера
- Теперь я хочу еще, я очень долго ни с кем не коннектился...
Поделиться1802008-11-15 21:04:15
Тандекракер отчаянно засмущался,но с улыбкой посмотрел на Рэтчета
-я бы тоже не против.....я.....мне с тобой было невероятно хорошо.....
Сикер посмотрел в упор на медика.
-но.к сожалению,не могу остаться..по крайней мере сейчас.... я слегка..вне закона