Медик хмыкнул
- А мне до лампочки твое презрение, крылатый, знаешь ли... Я существо самодостаточное и знаю себе цену. Если ты мне сможешь аргументированно объяснить, почему я должен тебе помогать, возможно, я это сделаю. Но это не отменяет того, что Саундвэйв узнает, что некий синий сикер копался в его вещах.
"Общежитие"
Сообщений 121 страница 150 из 232
Поделиться1212008-11-14 00:08:42
Поделиться1222008-11-14 00:44:12
Тандер пожал плечами
-Я ему сам скажу..Знаешь себе цену? И сколько же ты стоишь,машинка?
Сикер ухмыльнулся и повел закрылками
Поделиться1232008-11-14 00:50:52
Рэтчет хмыкнул, показывая, что оценил подначку
- У тебя столько нет, сикер. Я Саундвэйву тоже скажу, на всякий случай...
Медик поджнялся с платформы, сделал жест в сторону выхода из отсека:
- Ты нашел, что хотел? Тогда уходи отсюда... Не мешай мне отдыхать.
Поделиться1242008-11-14 00:54:27
-Нет,не нашел. и думаю что ты мне в этом поможешь.
Сикер сделал шаг вперед и через секунд пять уже вплотную подошел к медику
-Мне нужен активатор и воспламенитель. Я уверен,у тебя они есть
Поделиться1252008-11-14 00:57:30
Медик уставился на сикера снизу вверх
- Даже если и есть... Это не игрушки и для добрых дел не испльзуются. Поэтому я тебе их не дам. Да и нет их у меня.
Рэтчет сделал шаг в сторону
- И не надо надо мною нависать. Не люблю. И не впечатляет.
Поделиться1262008-11-14 01:12:34
Сикер пожал плечами. Не впечатляет его. Говорит прямо как Скайварп. который сейчас пошел шататься с Мегатроном,и точно своего не упустит.Оптика Тандера недобро блеснула.Сикер снова оглядел медика.
Белый.Компактный и самонадеянный. Весьма и весьма симпатичный....В ЦП проскользнула идейка....
Тандекракер стал наступать на медика
-Не впечатляет? А что же тебя впечатляет?
Вжал медика в стенку
-а ты ничего.Хорошенький
Поделиться1272008-11-14 21:57:43
- Наглость и попытки показать свое превосходство меня точно не впечатляют.
Рэтчет поморщился и попытался оттолкнуть сикера, не резко, но настойчиво
- Я знаю, что не урод. Чего тебе надо?
Поделиться1282008-11-14 21:59:37
Сикер злобно ухмыльнулся
-Раз у тебя нет нужных ингридиентам, то...думаю, ты сможешь исправить свою ошибку.просто ты оказался там где не надо и в ненужное время. плати собой
Поделиться1292008-11-14 22:02:44
- Чегоооо? Ты оквинтел, сикер?
Рэтчет рванулся и ухитрился выскользнуть
- Совсем с ума посходили!
Он подскочил к двери, распахнул ее
- Выметайся! Я тебе ничего не должен! А будешь приставать дальше - я не постесняюсь позвать на помощь и пожаловаться коменданту! Моего достоинства это не унизит!
Поделиться1302008-11-14 22:13:14
Тандекракер сдела вид,что уходит,но вдруг резко захлопнул и заблокировал дверь.загораживая ее собой
-Неужели я тебе совсем не нравлюсь?
Танд прекрасно знал,что он дейтсвительно красивый. слова медика заставили задуматься,но память подбросила картинку Ская с Мегатроном
-лучше сдайся сам.или ты еще нулевка?
Поделиться1312008-11-14 22:21:16
- Теперь - абсолютно не нравишься! Я ненавижу нахалов!
Медик отскочил в центр комнаты.
- С какой радости я должен сдаваться?! И уж совсем не твое дело, нулевка я или нет!
Нулевкой медик не был уже довольно давно, но ему самому было на это как-то фиолетово. Зануленности его лишил дорогой сексбот, которого медик снял из любопытства. Да, это было здорово, но делать из этого какую-то цель? Нет уж... Медик ни с кем не встречался и совершенно этим не тяготился. Всех симпатичных курсантов он рассматривал исключительно с профессиональной точки зрения.
Вот и сикер этот. Ну, красивый. Весь такой воздушный, изящный... Но и слабых мест у него много, надо только знать, куда бить и успеть ударить
- Уходи по хорошему, сикер...
Поделиться1322008-11-14 22:29:54
Тандекракер уходить отказался.Внаглую сел на платформу Саундвейва и закинул ногу на ногу
-а если я тебя куплю?
Поделиться1332008-11-14 22:35:14
Медик вдруг расхохотался
- Ты псих...
Он плюхнулся на свою платформу, напротив сикера, и внимательно на него посмотрел
- Не катит... Да и нет у тебя столько кредитов, если бы я вдруг согласился на этот бред.
Поделиться1342008-11-14 22:38:43
-я не псих,я параноик..ты случяайно не болен какими нибудь коннектно-интерфейсмными вирусами?
Тандеракер еще раз пристально осмотрел медика..Да,пожалуй,к нему Скай приревнует. Действительно хорошенький.
-ценил бы внимание лучше
Поделиться1352008-11-14 22:46:33
- нет, не болею, хоть и не обязан был тебе отвечать. Внимание я ценю, только не столь пристальное и в некомфортной лично для меня обстановке.
Медик уселся на платформе, скрестив ноги.
- Паранойя? Ты хочешь об этом поговорить?
Поделиться1362008-11-14 22:48:47
Тандекракер задумался и неожиданно сам для себя выдал
-Хочу.
Поделиться1372008-11-14 23:03:43
Медик улыбнулся, сел ровнее.
- Я слушаю. Что тебя беспокоит, чего ты боишься? И еще... Как тебя зовут?
Поговорить - это хорошо. Может сикер образумится и просто уйдет...
Отредактировано Рэтчет (2008-11-14 23:04:18)
Поделиться1382008-11-14 23:14:24
Сикер вздохнул и уставился куда то в пол.
-Тандекракер меня зовут...меня ..меня беспокоит мой брат
Поделиться1392008-11-14 23:17:23
- Тандекракер? Тот самый? Который один из лучших летунов академии? Ух ты....
Медпик вдруг смутился и снова стал серьезным
- Брат? У тебя их два, насколько я знаю... Нет, три, но один с вами не летает... И чем он тебя беспокоит?
Поделиться1402008-11-14 23:24:32
Тандекракеру было приятно, что этот курсант о нем слышал.Даже стало стыдно,что он не знает по имени этого колесного-ибо нелетучих презирал
-Скайварп..он такой...импульсивный....
Сикер смутился окончательно.
-а еще он...он.....он меня отконнектил!
Тандекракер дернулся и обхватил себя за плечи руками.
-я..я не был против....но...но он....он ведь с каждым кто ему нравится! я хочу чтобы он ревновал меня и хотел только меня..а он упер с большим и сильным гладиатором..и он своего добьется....
Поделиться1412008-11-14 23:36:40
Медик молча кивал, а внутренне удивлялся. Он не ожидал такой откровенности от сикера, который буквально несколько минут назад совершенно четко хотел его изнасиловать.
- Ревнуешь его ко всем, да?
Скайварп... А, да... Тот, по которого ходит больше всего слухов, самй злостный прогульщик среди летающих...
- Твое желание быть единственным - это нормально. Но подумай... Ты любишь своего брата таким, какой он есть... Если он будет только с тобой, он перестанет быть собой... Я понимаю, тяжело знать, что любимое существо сейчас с кем-то другим.... А кстати, ему ты об этом говорил?
Поделиться1422008-11-14 23:39:54
Тандекракер замотал головой.
-Он всегда ко мне подкатывал,но я боялся и отказывал.а вчера почему то согласился. мне страшно....это был мой единственный коннект вообще, а после он сразу...словно...попользовал и потерял интерес
Сикер залез с ногамин а платформу и спрятал в коленках лицелую пластину
Поделиться1432008-11-15 14:58:08
Рэтчет поскреб затылок. Есдинственный коннект? Хм, тогда что сикер собирался только-что сделать с ним?
- Знаешь... Я не думаю, что он потерял интерес к тому, чего он так долго добивался, это невозможно. Гладиатор какой-то говоришь? Мне кажется, твой брат обязателтьно вернется. Потому что как бы ни был хорош этот гладиатор, ты все равно гораздо более близкое ему существо.
Медик умолк и задумчиво уставился на уткнувшего лицо в коленки сикера. Странный он какой-то, то самоуверенный и наглый, то тут же испуганный и абсолютно неуверенный в себе...
- Зачем тебе активатор и воспламенитель?
Поделиться1442008-11-15 15:52:29
Тандекракер прекрасно знал,что сами по себе эти вещи не способны дать никакого эффекта, однако если их смешать-фейерверк будет долгоиграющим
-я фейерверк делаю.
Поделиться1452008-11-15 15:56:55
- Самостоятельно? Это опасно... Тем более, что можно в любой лавчонке купить фейерверк на любой вкус...
Сикер что-то не договоривал, это было и шарктикону понятно...
- Впрочем, у меня их все равно нет. Если тебе больше ничего не требуется, может, все-таки уйдешь по-хорошему?
Медик улыбнулся
- И не переживай из-за брата, все у вас будет хорошо...
Поделиться1462008-11-15 16:04:05
Тандекракер долгим взглядом посмотрел на медика. Теперь насиловать его как то не хотелось... Но уходить....
-знаешь,нелетучий... как то мне тебя жалко стало,да и неудобно уже. Согласись по хорошему. Я конечно не умею ничего-так может ты научишь? Или ты боишься что Саунд узнает?
Поделиться1472008-11-15 16:15:39
Рэтчет хихикнул
- Ты думаешь, я с Саундом? Отнюдь... А жалеть меня не надо. И мстить брату таким образом тоже не самый лучший выход, поверь. Разве что ты хочешь чему-то научиться, чтобы ему потом показать... Это в принципе неплохой вариант., только я тебе в этом плохой помощник. Я, может, и не против, по хорошему... Но мой личный опыт ограничивается одним сексботом и парой случайных партнеров...
Смешок
- Что-то я разоткровенничался...
Медик пожал плечами и пересел к сикеру
- Скажи, почему ты выбрал меня? Потому что я оказался не там где надо и невовремя?
Поделиться1482008-11-15 16:18:44
Тандер вздохнул
-сначала да. когда пришел,я злой был. и хотел так отомстить,а ты удачно подвернулся...но после разговора..любой бы охрану вызвал,а ты выслушал... да и...ты хоть и приземленная машина, но ты действительно симпатичный. я неравнодушен к сочетанию белого и красного
Поделиться1492008-11-15 16:22:58
Медик засмеялся, но не зло, а весело
- У меня профессия такая, где надо слушать... Но мне нравится разговаривать и помогать в решении проблем по мере возможностей. А что касаемо моей приземленности... Еще раз такое скажешь, быду говорить, что у крылатых только ветер в процессоре. Ты опять разозлишься, прижмешь меня к стенке и я уже не смогу вырваться...
Рэтчет дружески ткнул Тандера в бок
-За комплимет спасибо, ты тоже, кстати, ничего... Симпатичный...
Поделиться1502008-11-15 16:30:25
Тандекракер смущенно улыбнулся. Снова сомнения...Стоит ли вообще затевать все эти взрывы,знаки протеста...может стоит доучиться и получить профессию? но...нет.надо. Вспомнился счастливый Скайварп и гладиатор.
Тандер приобнял транса и слега провел ладонью по его шеврону-особенно примечальной части.
-Симпатичный?правда?