Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » "Общежитие"

"Общежитие"

Сообщений 91 страница 120 из 232

91

---------// Склад Мунбейна.

На сей раз рейсер пролез на территорию Академии с какой-то другой стороны. По принципу: где не смотрят, там и лезу. И теперь перед Муном высилось довольно внушительное здание, с виду жилое...
Нейтрал в раздумьях потеребил длинную антенну-стрелку на шлеме, довольно быстро отыскал вход в какую-то подсобку и просочился внутрь.
Вскорости по коридорам, на удивление тихим и пустынным уже отдавались его негромкие и легкие шаги...
Нейтрал с любопытством вертел головой, выискивая неплотно прикрытую дверь....
насколько о помнил, все прошлые разы наиболее кредитные предприятия получались именно в общаге..

0

92

Скай,после занятий,решил навестить одного сокурсника,который жил в общежитии и оказался в том коридоре,что и Мун.Он спокойно шел,рассматривая таблички на дверях и ища нужную.Шаги,как всегда,отдавались по коридору

0

93

нейтрал издалека заслышал чьи-то мерные, тяжелые шаги по коридору. Впрочем иногда они замирали, словно кто-то останавливался...
Мунбейн невольно передернул плечами и заозирался вокруг... никакого подходящего места для укрытия не находилось, если только... если только будет открытый отсек.
рейсер наугад толкнул пару дверей.. Одна из них поддалась, Контрабандист тихо просочился внутрь, прикрыл за собой дверь так, чтоб осталась только маленькая щео=лка.ю сквозь которую можно было обозревать коридор. и теперь в нее настороженно блестела синяя линза...
Лежащего где-то там дальше на платформе обитателя сего отсека, а именно белого медика, нейтрал не заметил.

0

94

Скай медленно прошел мимо той двери,куда проникнул Мунбейн,хотя он его не заметил,и остановился через одну дверь напротив.Из щелки хорошо было видно красные крылья,высокий рост истребителя и белоснежную спину

0

95

Медика от размышлений отвлек какой-то шорох и тихий лязг. Он скосил взглад и отметил появление в отсеке назнакомого непрошенного гостя, кторый за чем-то бдил за происходящим в коридоре через щель между дверью и косяком.
- Ты кто? И что здесь забыл в такое время?
Рэтчет приподнялся на локте, с интересом разглядывая посетителя.

0

96

Мунбейн увидел в коридоре знакомую спину. Тихо пискнул, поправидл нежно прижатый к груди контейнер и открыл дверь чуть шире. Когда сзади раздался голос видать хозяина этого места.
повернулся, приветливо улыбаясь и сияя синей оптикой.
- да живу я тут.
ответил, ничуть не смущаясь.
- сосед твой новый.

0

97

Медик сел ровно, впрочем, не отключаясь от зарядки.
- Врешь. Меня бы предупредили. Да и вещи Саундвэйва здесь.
В голосе молодого автобота не было враждебности, он просто констатировал факты, попутно изучая внешность посетителя. Рэтчет улыбнулся:
- Повторяю вопрос: ты кто и что тут забыл?

0

98

Скай обернулся,поскольку услышал знакомый голос,хоть и не очень громкий.Он увидел в двери Муна и,упервешись спиной в стенку между дверями,стал за ним поглядывать

0

99

- не, не вру.
крайне наивной оптикой посмотрел на медика нейтрал.
-я так, знакомиться пришел, перееду через несколько дней. а может вас уплотнят. они пока еще не решили.
рейсер снова оглянулся в коридор, заметил какой-то кусок беой обшивки, порадовался. что потом за Скайфайром не придется бегать по всей общаге.
- Мун меня зовут.
контрабандист обезоруживающе заулыбался.

0

100

Медик скептически хмыкнул:
- Знакомиться? А чего так поздно? И как ты дверь открыл? И почему шпионишь за кем-то?
Автобот несло. То ли от скуки, толи еще от чего. В принципе, гость не внушал ему опасений. Но вызывал острое любопытство.

0

101

- а я как-то лучше в ночные циклы функционирую.
пожал плечами Мунбейн. И на сей раз действительно не врал. Если бы был человеком, то наверняка классифицирован был как "сова".
- а дверь между прочим открыта была!! а шпионил я за...
нейтрал поманил медика пальцем, после чего показал им же в коридор
- вот за ним.
высунул голову из отсека и громко выдал
- правда, Скайфайр?!

0

102

-Ага...шпион...
Ответил Мунбейну Скай,улыбаясь

0

103

Медик с места не сдвинулся, но голос Скайфайра узнал.
- Ну ладно, допустим, с дверью мой прокол. Но не могли бы вы играть в ваши шпионские игры где нибудь в другом месте, особанно, пока ты здесь не живешь?
Отдых для Рэтчета, если он таки собирался отдохнуть, можно было бы отнести к категории "святое".
- У меня завтра тяжелый день... Как и всегда, впрочем. Вот когда вселишься - добро пожаловать, Мун.
Медик при этом дружелюбно улыбался.

0

104

- лана, лана, понял.
почему-то ехидно улыбнулся нейтрал и практически вышел в коридор.
- уже ушел. Звать-то тебя как?
Мун уже всем корпусом был в коридоре, только лыбящаяся физиономия торчала в отсеке, попирая щекой косяк.
Скайфайру крикнул
- я щащащаща! погоди немного!

0

105

- Рэтчет я. До встречи, коль не врешь, соседушка.
Медик помахал Муну рукой и вновь растянулся на платформе.
- Дверь захлопни, если не трудно, ладно?
"вото всегда так, как соберешься отдохнуть, так.."

0

106

- ага, захлопну.
Мун окончательно вытек в коридор, пробурчал
- до встречи..
И дверь захлопнул. После чего посмотрел на итребителя и лучезарно ему улыбнулся.
- я пришел, как и обещал. Ну что, куда пойдем? у нас тут как-никак сделка..
Последнее проговорил уже почти шепотом и на всякй случай просканировал пространство.

0

107

-Можно в парк.А хотя сам решай.
Уже встал ровно,не опираясь спиной о стену и улыбнулся собеседнику

0

108

Мун задумчиво почесал трелку на шлеме. В принципе, время позднее, вероятность пропалиться начинает стремиться к нулю... потому..
- а куда отведешь, Скайфайр. Мне совершенно без разницы.
Нейтрал стоял и переминался сманипулятора на манипулятор, ему уже не терпелось сорваться с места.

0

109

-Ну тогда можно в парк.
Улыбнулся и повел Муна из общежития на выход
---------парк

0

110

---Комплекс уединения с природой

Саунд зашел к себе в отсек,оглядел расположившегося там медика..Настроение у связиста было хорошим, Саунд даже напевал (!) какую то мелодию...Короткий разговор-и его уже отпустили на Набиран.Значит,завтра он уезжает. Саунд сныкался в душ и там завис

0

111

Вышел из душа и погрузился в офф...Долгожданный..Протяжительный....
Встал на следующее утро.сделал пару дел. Медику оставил записку.
"Улетаю. Мою часть не замусоривать. Вернусь-проверю"

Отредактировано Soundwave (2008-10-17 20:24:57)

0

112

По внутреннему каналу Саунду:
{Я в ангарах.Жду тебя.}

0

113

Получив сообщение от Праула, направился в ангары.
--ангары

0

114

---отсек (?) Тандера

Сикер приземлился возле общежития.трансформировался и прошел внутрь.Где живет нужный ему трансформер он не знал,но отловив пару младшекурсников,быстро выяснил комнату Саундвейва.
Найти ее оказалось несложно. Тандеракер постучался.Ответа не было,и сикер зашел
-Саундвейв,я....
Танд в недоумении замер на пороге, разглядев что Саунда нет, а есть какой то бело-красный трансформер. к тому же нелетучий-и автоматически Тандом презираемый
-Где Саундвейв?

0

115

Медик с Саундвэйвом разминулись, судя по всему.
Рэтчет нашел записку, хмыкнул и самому себе под нос пробормотал, что постарается...
Впрочем, в общагу он приходил только между занятиями, подзарядиться.
В один из этих перерывов в комнату зашел синий сикер...
- Саунд? Куда-то улетел, куда - не сказал... Ему что-то передать?

0

116

Сикер закусил губы.Тандер закрыл дверь и подошел к Рэтчету.
-Нет,не надо. просто я должен был забрать у него кое какие вещи. ты не против если я покопаюсь?

0

117

Медик насторожился
- Знаешь, против...
Рэтчет примерно представлял себе привычки соседа
- И я уверен, что Саундвэйв тоже будет против того, что кто-то в его отсутсвие будет копаться в его вещах. Я думаю, чтоит подождать, пока он вернется.

0

118

Тандекракер фыркнул и проигнорировал заявление соседа Саунда и направился к его платформе,начиная вытаскивать ящики.
-Ине это нужно прямо немедленно. Желательно в комплекте с Саундвейвом, но раз так....

Транс ничего не должен был заподозрить,поэтому надо было его отвлечь.
-а ты то кто, машинка?

0

119

Сикер вел себя нагло и медик уже мысленно представил, что с ним, Рэтчетом, сделает Саунд, если узнает, что кто-то копался в его вещах, а сосед это допустил...
- Саундвэйву это не понравится.
Медик неприязненно смотрел на сикера, который, хоть и был такой же бэтой-подростком, как и сам медик, выглядел гораздо внушительнее самого Рэтчета. Такому попробуй воспрепятствовать... Шарк, как все неудачно... Надо было переыв в баре провести...
- Я не машинка. Я Рэтчет, лучший курсант медицинского факультета академии.

0

120

-О,медик! Ну тогда это отчасти оправдыет то,что ты не летаешь. Пожалуй, я не стану тебя за это презирать.
Сикер осмотрел курсанта.Медик значит
-Ладно,вижу что ты как на иголках сидишь.Раз нет связиста, то думаю ты мне помочь сможешь. Мне нужно кое-что.

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » "Общежитие"