несколько этажей, небольшие отсеки по 2 комнаты, все одинаковой планировки
тех, кто не имел средств на собственное жилье или не хотели таковое, полностью отдавшись обучению, селили сюда
Отредактировано Ferrari (2008-08-27 20:06:25)
Молодые Трансформеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » "Общежитие"
несколько этажей, небольшие отсеки по 2 комнаты, все одинаковой планировки
тех, кто не имел средств на собственное жилье или не хотели таковое, полностью отдавшись обучению, селили сюда
Отредактировано Ferrari (2008-08-27 20:06:25)
на первом этаже - отсек Феррари. пока к ней еще никого не подселили. а она не особо то и рвалась просить.
/---ремонтный комплекс/
Медик толкнул локтем дверь и вошел в комнату. положив фемку на платформу, он обвел ее взглядом. ее жизни ничто не угрожало.ей надо было лишь отдохнуть. тихо он вышел из отсека и закрыл за собой дверь. Фер была в глубоком оффе
Оптимус пришел вслед за медиком.Спрятовшись за углом,чтобы медик его не увидел,подождал,пока тот пройдет.Потом подошел к двери Феррари и чуть приоткрыл ее.Она еще спала.Оптимус зашел в комнату и закрыл дверь,тихонько,чтобы та не проснулась.И встал у стены,дожидаясь,когда та проснется
Фемка шевельнулась, застонала, дернулась на платформе и перевернулась на бок, тут же поморщившись от боли - металл задел грани только-только выправленных крыльев. она не сразу заметила Оптимуса..только когда оптика перестала мигать и приобрела хоть какую то но ясность
Отредактировано Ferrari (2008-08-31 23:08:12)
У Прайма сразу появилась улыбка на лице,что фемка жива и уже очнулась.
- ты давно... здесь...? - с трудом прошептала фемка, скользнув взглядом по Оптимусу и перевернувшись на спину - н боку было больно лежать
-C того момента,как тебя сюда принесли
Ответил Оптимус,подходя к платформе
- а долго я была в оффе....? ничего не помню... - фемка обхватила обоими манипуляторами шлем и сильно сжала, потушив оптику
-Около получаса.
Улыбнулся Прайм.
-Как себя чувствуешь?
- процессор словно свинцом залили и крыльев не чувствую.... - пробормотала фемка и тут же оптика в ужасе округлилась от страшной догадки и манипулятор метнулся назад, словно проверяя на месте ли они вообще
-Это чувство будет длиться около часа.Потом все будет нормально.
По-медицинскому ответил Прайм
Фер тяжело вздохнула и расслабилась на платформе, уставившись в потолок. потом спросила, просто лишь бы не молчать:
- как там на лекции? что нибудь интересное было?
после того, как Даркнайт обратился к ее голограмме, ту закоротило и буквально спустя несколько минут она исчезла. к счастью этого никто не должен был заметить, поскольку занятия как раз закончились и все суетились, чтобы побыстрее смотаться. но лекция в памяти не сохранилась
-Там повторяли прошлую тему.
Ответил Прайм с улыбкой.
-Профессор хотел тебя спросить,что-ты узнала,но я опережал его и сам просился на ответ.
- спасибо большое, Оптимус..ты не представляешь как меня выручил.. - фемка посмотрела на Прайма, слабо улыбнувшись
-Тебе сейчас нужно отдохнуть.Уроки все равно уже кончились.
В ответ улыбнулся
Фемка кивнула и прикрыла оптику. перед линзами поплыли отрывочные воспоминания прошедших часов, перемешанные с образами из прошлого. Фер снова вздрогнула. откуда то вырвался неосознанный страх. и она вновь резко открыла глаза
-Что было тогда?
Прайм и так понял,что девушка кричала из-за воспоминаний
- тогда...? тогда... - Фер казалось не сразу поняла, о чем ее спрашивает Оптимус. но тут же на миг оптика осознанно блеснула и снова потускнела. фемка тихо заговорила - мои родители погибли, а меня нашли на складе умирающей...и отнесли в медицинский комплекс...это было во время войны..мне рассказывал друг, он выяснил все это потом..я попросила..сама я помнила лишь отрывочными образами, тенями прошлого... меня держали на ремонтном столе десятки лет. они не чинили, они проводили опыты...в их процессорах никак не укладывалось как маленькая девочка смогла выжить, когда 2 взрослых нейтрала, из них один боевикон - мой отец - погибли... пять медиков с белой броней и красными крестами на грудных пластинах...и все словно на одно лицо..такие же как в Академии... - Фер вздрогнула. - я не знаю что они там со мной делали..мне было страшно и больно..так же как и сейчас....
Несмотря на подрагивающее крыло фемка перевернулась на бок лицом к стене и сжалась точно в клубочек. из линз полился омыватель... но она не хотела чтобы это видел Оптимус.
Прайм подошел и сел на край платформы.
-Я сочувствую.если ты сома сможешь это забыть,то так же и сможешь жить дальше без страхов.Надо просто перебороть себя.
- у меня не получается...едва я вижу трансформера с белой броней и красным знаком все всплывает вновь.. - фемка всхлипнула и дальше говорить не смогла. омыватель точно с новой силой потек по щекам, капая на плаформу
Оптимус задумался.Он подумал и ему пришла идея.
-Можно попробывать тебе завязать оптику,чтобы ты их не видела и отвести в мед. пункт,попросив стереть этот момент памяти.
-НЕТ! НЕ ПОЙДУ ТУДА БОЛЬШЕ!!!! - закричала фемка, едва услышав о медицинском комплексе. - я не позволю им больше копаться в моей памяти...
Отредактировано Ferrari (2008-09-04 14:00:50)
-Я знаю хорошего медика.Он не причинит тебе вреда.
Успокаивал ее Оптимус
Фемка медленно повернулась и посмотрела на Оптимуса влажной оптикой, но ничего не сказала, лишь опустив взгляд смущенно отвернулась. Неожиданно ей стало стыдно за свою слабость
-Ну...Это твое дело...если не хочешь избавиться от страхов и жить нормально,пожалуйста...Я только хотел помочь.
Прайм встал с платформы и уже направился к двери
- подожди, прошу... побудь со мной... - прошептала фемка. она ни у кого ничего не просила, никогда. но сейчас чувствовала, что ей это необходимо. просто чье то присутствие... присутствие и поддержка Оптимуса
Прайм остановился и повернулся
-А разве ты хочешь меня слушать?
Фемка на миг засомневалась. страх был сильнее ее и всех ее желаний, даже слов Прайма. Подняв на него взгляд она так же тихо произнесла:
-я хочу побыть с тобой... не оставляй меня сейчас..однй
Отредактировано Ferrari (2008-09-04 14:42:56)
Оптимус чуть улыбнулся и снова вернулся на край платформы
-Я ведь тоже,как и ты,был раньше сильно напуган.Мной так же одолевал страх,но я все таки пришел к медикам,сам.
Прайм говорил спокойно
Вы здесь » Молодые Трансформеры » Территория Академии » "Общежитие"