Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Флудильник » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 107

61

Устроился поудобнее и задремал.

0

62

Вошла и окинула помешение злыми глазами.
- Опять никого нет?

0

63

Вышла из тени.
-О,хоть кто-то явился.

0

64

- Ага, в тени сидим, от кого прячемся? – полюбопытствовала Гонни изучая собеседника.
Вроде не опасна, но все равно можно не сильно церемонится.

0

65

-Да,пока, не от кого.-сдевав полный осмотр помещения,бросила взгляд на собеседника.
Любопытная какая.

0

66

- А что есть от кого? – допытывала Гончая.
Посмотрим как она встретит такое поведение.

0

67

-А что? Может есть,а может и нет.-ответила Шей,дожидаясь реакции собеседника.
Прям так я и сказала.

0

68

Странная какая, зачем тут шкерится по углам.
- И чем же ты тут занималась пока я не пришла? Изучала спящего Vaciusа? – с издевкой спросила гони.

0

69

-Нет,он с виду совсем не интересный.-спокойно произнесла Шей.
Дамочка ещё та..

0

70

Фемка залезла в кресло и поджала ноги. Катаны на спине мешали и она положила их на колени.
- А что так? Разбудила бы… - засмеялась Гонни. – Ну расскажи что ты тут делаешь, где учишься.
Ладно проверку ты прошла, но только малую ее часть.

0

71

-Вообще то я учится уже закончила,а вот насчёт того,что я тут делаю знать вам не обязательно. -ответила Шей,облокотившись об стену.
-А к чему допросы?
Это ещё явно разминка,чем то она похожа на "чубрика" в тюряге.

0

72

- К тому, что бы поддержать разговор нужно задавать определенное количество вопрос с определенным содержанием! – ответила Гонни и отвернулась.
Так она не с кем тут не познакомится. А раз я ее тут никогда не встречала определенно она новенькая.

0

73

-Лишь бы эти вопросы не оказались допросом.-буркнула Шей.-Если я вас обидела,то заранее прошу прощения.
Мне ещё тут врагов не хватало завести.

0

74

- Меня трудно обидеть, – ответила не оборачиваясь фемка – Хотя иногда я могу и расстроится из за сказанного в скользь слова или замечания, но это не на долго.  Чаше всего меня отвлекают от этого очень хорошие боты. Скажи чем планируешь тут заняться.
Гончая повернулась и посмотрела уже не такими яркими окулярами на свою собеседницу.

0

75

-Планирую?-это вопрос чуть не завёл Шей в тупик-Ну,что и все:поучиться,пожитьспокойно.

0

76

Гончая заметила замешательство фембота. Хоть оно и было почти незаметно...
- Ну а чем вы занимались раньше? Может я что то могу вам посоветовать. - спросила Гонни.

0

77

-В принципе я была разведчиком.-ответила Шей,смотря на собеседницу.
Надеюсь меня никуда учиться тут не запихнут.

0

78

- Тут вроде есть на шпиона. – почесав макушку ответила Гонни. – Если хотите можем вместе найти  ректора, мне он тоже нужн. 

Отредактировано Гончая (2009-10-03 23:04:34)

0

79

-Вам тоже нужно на шпиона или вам нужен ректор?-Шей это уже заинтересовало.

Отредактировано Шейза (2009-10-03 23:04:51)

0

80

- Ректор, я так и не поняла куда меня зачислили. – ответила Гонни улыбнувшись. – Ну хватит моих вопрос можете задать свои если они имеются.   

0

81

-Простите,но в данный момент у меня вопросов к вам не имеется,кроме одного.Как вас зовут?-Шей всё ещё продолжала смотреть на собеседницу,

0

82

- Это интересный вопрос давайте попробуем на него ответить, - Гонни для вида немного помолчала. – Гончая, для близких просто Гонни.   А вас?

0

83

-Шейза.-немного промолчав продолжила.-А для друзей,которых у меня толком то не имеется Шей.

0

84

- Они появятся, нужно просто постараться. – поднимаясь ответила спокойно Гончая. – Иногда они есть, но мы их просто не замечаем. Мы слепы всю жизнь и только в конце пути одумываемся. Мне пора, было приятно поговорить. Надеюсь мы еще встретимся!
Если друзей нет, можно просто начать их искать! Действуй детка…

0

85

-Надеюсь что да.-проводив взглядом новую знакомую,уселась на пол.

0

86

- Несиди на полу, тут хорошая мебель и инвентарь! - обернувшись через плече посоветовала Гонни и засмеявшись вышла из комнаты.

0

87

Нехотя встала с пола и лишь улыбнулась в ответ уходящей.

0

88

- Эх, чёт народу мало тут... - протянула Вин, оглядев помещение...

0

89

-Согласна маловато-почти что прошептала Шей.
Хм..ещё гости.

0

90

Обернувшись, Рип заметила кто говорит.
- О, привет) Ты новенькая?

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Флудильник » Флуд