Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Этажи » 2 этаж

2 этаж

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Скандалист грохнулся на пол,прижатый братом.Но и он не был без вооружения.Сикер активировал когти,и те были немного длиннее и острее,чем у Ская.Недавно себе сделал новые,поскольку те,которые были до,сломались в недавней битве с боевиконами.Острые когти впились в руки Скайварпа и Скример умудрился перевернуться,уже сам прижимая брата к полу и оскаливаясь

0

32

Скай недовольно заверещал от боли, когда длинные и острые когти воткнулись куда не надо, и тут же в ответ ткнул свои братцу куда-то под крылья, чисто в отместку. Попытался вывернуться из-под Скриммера, но не удалось, потому что руки были заняты... От расстройства зарычал и попробовал укусить брата за нос.

0

33

Взвыл от боль под крыльями,поскольку там самое чувствительное место и так же увернулся от укуса за нос)Прижал брата к полу,но вскоре это стало скучным и тогда просто отпустил,вставая

0

34

Продолжая валяться на полу, снова показал брату язык:
- Вечно ты так, никогда толком не подраться с тобой! Все о своей красоте неописуенной волнуешься!
Вспышка ярости прошла так же быстро, как и пришла. Скай поднялся на ноги и дружески хлопнул Скрима по плечу
- Пойдем, братик! Подрихтую твою красоту, снова станешь гладенький, блестящий и аппетитный! И все будут на тебя обращать внимание!
Скай неприлично заржал и ткнул Скрима пальцем в воздухозаборник.  Впрочем, насчет рихтовки он не шутил. Братья частенько занимались взаиморемонтом.

0

35

Скример,когда Скай еще валялся и говорил о его красоте,сложил руки на груди и,фыркнув,задрал гордо нос.Но от ремонта не отказался.
-Идем к тебе,или ко мне?

0

36

- Разумеется, к тебе! В моей берлоге только ремонтом и заниматься. Туда сначала войти надо, при этом не убившись. Так-что веди к себе, а то я что-то тут заплутал - давно меня тут не было. Не слышал, меня не гроизили отчислить за прогулы?
Скайварп приобнял брата за плечи.

0

37

-Ты разве не знаешь,что у нас новый Ректор?
Усмехнулся,уже направляясь к своему отсеку с братом

0

38

- новый? Мде, долговато я прогуливал... Но ты мне все-таки скажи, грозит мне отчисление или как?
Скай шел по коридору, продолжая обнимать братца за плечи. Ибо не смотря на все выходки, по Скриммеру он соскучился.

0

39

-Нет.Не грозит.У нас теперь Ректор - сам лидер Автоботов Блуджент.Так что он добрый.
Усмехнулся.
--------Отсек Авиатора

0

40

Скривился
- Автобот? Бээээээ, какая гадость! Зато можно прогуливать и дальше, это радует.

В: отсек Авиатора

0

41

(Забыли о Бишке анимейтед! Тип такого даже не было)

Желтый молодой разведчик плелся по коридорам, слушая какую-то музыку и тихонько подпевая иногда. дверцо-крылья за спиной слегка вздрагивали в такт музыке. Короче настроение было идеальное!

0

42

Проходя мимо кабинетов, взгляд прилип к табличке "Обучение на медика" и страть как захотелось посмотреть, что это за кабинет. Ведь Би всегда хотел научиться номрально себя ремонтировать, а не абы как
--------Кабинет обучения на медика

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Этажи » 2 этаж