Корридор и лифт
2 этаж
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22008-08-19 12:18:31
Оптимус прогуливался по корридору после занятий.
Поделиться32008-08-29 16:17:28
/1 этаж-----/
Лифт открылся, выпустив фемку в длинный коридор 2го этажа. Фер вышла и осмотрелась, решая куда направится. потом двинулась в первую попавшуюся сторону...тишина покой.. словно и вовсе никого нет. только ее легкие шаги тоненьким лязгом раздавались в тишине.
Взгляд блуждал по стальным стенам выискивая долгожданную табличку с рассписанием занятий. а искра умоляла Праймуса чтобы такой не нашлось и тогда она со спокойно искрой сможет отдаться воздущной стихии, чувствовать как ветерок ласкает крылышки а процессор все больше и больше отдаляется и проблем реальности....
Поделиться42008-08-30 13:52:13
Оптимус услышал легкие шаги и обернулся.Там шла Феррари.Прайм уже давно на нее заглядывался,но не было смелости хотя бы подойти и познакомиться.
Поделиться52008-08-30 15:10:50
-так....аудитория диверсии, еще одна аудитория диверсии, лекционный зал, тренировочный... - фемка ходила по этожу, неотрывно водя взглядом по табличкам на дверях и считывая с них информацию, заносила себе в память, создавая исчерпывающую карту Академии. //а ведь еще третий этаж...а потом территория..эх.. как хорошо, что общежитие я уже исследовала...// - так...зал мудицинского обслуживания и практики, подсобка! приехали! ОЙ!
Фемочка так увлеклась созерцанием стен, что не заметила как налетела на высокого стройного юношу с красно-синей броней. посмотрев на него снизу вверх, Фер смущенно улыбнулась:
- прости....я тебя не заметила...///хех...красавец.../
Поделиться62008-08-30 15:31:00
-Ничего...
Оптимус улыбнулся.
-Эм...Я Оптимус Прайм.
Все таки решил познакомиться
Поделиться72008-08-30 15:43:22
- Феррари... - так же улыбнулась в ответ. - хм.. а ты не знаешь, где здесь рассписание можно найти..? я тут все уже наверно осмотрела, даже память свою проверила несколько раз. пусто!
вынужденное бездействие выводило ее из себя. да, она любила свободу, обожала полет, но как правило подобное неконтролируемое и не поддерживаемое занятиями поведение заканчивалось прискорбно для нее. //дожить бы хоть до окончания...//- часто думала она после очередной авантюры в воздухе
Поделиться82008-08-30 16:03:36
-Расписание в конце коридора
Указал в сторону за ним,где вдалике на стене висело расписание.
Поделиться92008-08-30 16:12:24
- ох, наконец то!! - радостно воскликнула фемочка. потом посмотрела на юношу. - ты в каком классе обучаешься?
Она подумала, чтораз уж цель ее поиска впереди, так ощутима, так близка, ничего страшного не случится если она немного побалует себя, отвлечется от изучения новых элементов высшего пилотажа и поболтает...хм..со своим однокурсником?
Поделиться102008-08-30 16:13:41
-Я в классе лидерства и стратегии.
Ответил Прайм,улыбаясь.
-А ты?
Поделиться112008-08-30 16:25:59
- я в двух - диверсии и авиации. не хочу ничем пренебрегать.. и очень надеюсь, что занятия не перекликаются...хи.. иначе мне придется быть одновременно в двух местах..ой.
Фемочка обеспокоенно посмотрела на Оптимуса, надеясь что он не понял ее последнюю реплику и тут же желая скрыть замешательство, опустила взгляд.
-ну... я..наверно..это.. пойду, гляну что там и как.. на занятия наверно скоро...
Поделиться122008-08-30 16:45:07
-Да...Вот только уроки через час будут...
Усмехнулся Прайм
Поделиться132008-08-30 16:54:16
- ойойой.. - в оптике появилось волнение. - это плохо...оочень плохо...прости, я быстро.
с быстротой молнии фемка оказалась у рассписания. ее путь был совершенно не заметен, словно она исчезла около Оптимуса и тут же спустя сотую долю секунды появилась у монитора, встроенного в стену. и тут же воскликнула:
- ВОТ ШАРК!! так я и думала....одновременно...
Опустив голову она медленно побрела обратно, к стоящему в коридоре Прайму. процессор работал на полную мощность, решая как поступить...
- как думаешь, меня запишут в 2 класса одновременно, если занятия у них проходят в разных концах Академии в одно и то же время? - тихо спросила, не надеясь на положительный ответ.
Поделиться142008-08-30 16:58:49
-Могут,ведь урок воздушного полета повторяется еще через два часа после первого.
Объяснил Оптимус.Он хорошо знал правила,расписания и все уроки.
-Но кстати через пол часа будет свободное время на территории Академии...Может тогда прогуляемся вместе в парке?
Спросил,улыбаясь,Оптимус у Фемки
Поделиться152008-08-30 17:07:50
-хм.. если повторяется - это великолепно... с лекциями и теорией я что нибудь придумаю, главное...чтобы не заметили... - бормотала фемка, словно размышляла, не замечая что получается вслух. про Оптимуса она словно забыла, но тут же встрепенулась, несколько отрешенно посмотрела на него и быстро придя в себя улыбнулась:
- конечно, с удовольствием...
Поделиться162008-08-30 17:30:48
-Тогда до встречи по сле занятий.У меня сейчас занятия,а у тебя позже.
Сказал Прайм и побрел до класса стратегии,находившемся почти в конце другой стороны коридора.
-----Класс стратегии
Поделиться172008-08-30 17:38:11
-да, до встречи....
Фемка задумалась как бы скоротать время до пар и решила сгонять на полигон. оглядевшись, чтобы никого вокруг не было, она моментально телепортировалась. почему то она стеснялась этого своего дара.
/---полигон/
Поделиться182008-08-31 19:35:18
Прайм после урока вышел из класса и прошел по корридору к окну.Там сев,стал готовиться к следующему уроку
Поделиться192008-08-31 19:54:35
Оптимус тут услышал,что однокурсники Феррари по полету шептались насчет того,что она упала и чуть не разбилась.Прайм быстрь рванул в рем. блок.
-----Рем. комплекс
Поделиться202008-09-01 22:29:47
----/из: 1 этаж/----
------------------
Авидар еле дождалась когда лифт выпустит её из своего нутра. Не то, чтобы она так сильно не любила замкнутых пространств, просто её клаустрофобия - такая же, как и у остальных крылатых трансформеров - заставляла её искать иные пути следования, а лифты она не любила ещё и потому, что они иногда застревали.
Лететь не решилась, прошлась быстрым шагом, заглядывая в открытые аудитории.
"Здесь нет. Здесь нет. Здесь нет."
В конце коридора висело Расписание занятий. Ничтоже сумняшеся, фемка скопировала его себе в память.
Развенулась к лифту. не отказала себе в удовольствии пробежаться в частичной трансформации гоночного болида, резко дала по тормозам у лифта и впрыгнула в него, оставив на полу чёрные полосы от шин.
-------------------
----/переход: 3 этаж/----
Поделиться212008-09-11 21:59:46
Сикер причапал на 2-ой этаж и стал ходить по классам.Решил поиграть с нервами учителей и,проходя в корридоре,не глядя выстрелил в окно авиации,идя дальше и делая вид,будто это не он
Поделиться222008-09-23 13:17:18
Набродившись по этажу, решил немного развеяться, развернулся и направился к выходу...
---Парк
Поделиться232008-10-09 19:32:21
Скримеру надоело просто мотаться по Академии без дела и он решил пошалить,как всегда.Просто тупо проходя по коридору,стрелял в двери классов.Благо уроки уже кончились и никого не было в них
Поделиться242008-10-09 19:38:05
Из-за одной из дверей по пути следования Скрима на миг высунулась чья-то физиономия. Скай хмыкнул, нехорошо осткалился и телепортировался братцу за спину. Откуда строгим голосом вопросил:
- Курсант, что вы себе позволяете!
Поделиться252008-10-09 19:42:53
Вздрогнул и затормозил.Выпрямившись,обернулся,уже хотя отчитаться,как увидел лицо брата
-Ах ты!...
Уже был готов наброситься на него,оскалившись
Поделиться262008-10-09 19:46:27
Фиолетово-черный громко расхохотался
- Видел бы ты свою физиономию, Скриммер! Такая умора!
Скай хлопнул брата по плечу
- Ради такого зрелища стоило приколоться.
Поделиться272008-10-09 19:49:00
Зарычал
-Больше так не делай.Мне и так сегодня досталось от учителя
фыркнул,посмотрев куда-то в сторону.На корпусе все еще были вмятины и раны от утренней битвы с Би.
Поделиться282008-10-09 19:54:58
Скай потыкал пальцем во вмятину на корпусе брата, ухмыльнулся
- Великий и ужасный Скриммер от кого-то схлопотал? Позоооооор! Теперь над тобой просто грех не прикалываться!
Сикер на всякий пожарный сделал шаг назад: Скрим был не намного уравновешеннее, чем он сам и мог наброситься. Не, насчет подраться Скай не был против никогда, но сейчас ему хотелось просто поприкалываться.
Поделиться292008-10-09 19:59:51
Скример все таки успел врезать со всей дури брату по лицевой пластине прежде,чем тот отошел.
-Не смей так говорить!
Зарычал
Поделиться302008-10-09 20:02:53
Скай потер ударенное рукой, оскалился одной половниой рта:
- Буду говорить! - показал брату язык и без предупреждения напрыгнул, пытаясь сбить с ног. - И нечего портить мне лицо! А то я тебе так его попрочу, что ни один ремонтник обратно не вернет!
Скай был подвержен вспышкам ярости, и сейчас все шло к очередной. Из черных пальцев выщелкнулись когти, еще короткие и не сверхострые, но уже очень опасные.