Молодые Трансформеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Этажи » 1 этаж

1 этаж

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Корридор давольно длинный.Там же есть главный вход и лифт на второй этаж

0

2

Фемочка медленно шла по коридору разглядывая таблички на аудиториях... //хм... куда это мне интересно...в авиацию или диверсию...?//*хмыкнула про себя и направилась дальше при ходьбе покачивая бедрами. она уже достаточно долго в академии, чтобы заметить, что на нее обращают внимание. а она - нет! что ее просто безумно веселило*

0

3

//интересно, а когда начнуться занятия... у меня ведь даже нет рассписания... хм...куда то его видно преместили... здесь нет...гляну выше... а если его вообще нет.. ТАК ЭТОЖ ВЕЛИКОЛЕПНО!!!//

Фемочка улыбнулась своим мыслям. можно размять крылышки.. а это она ой как любила. ПРогуливаясь по коридору Фер дошла до лифта и поднялась на 2 этаж.

/---2 этаж Академии/

0

4

Авидар зашла в здание.
// надо бы выбрать себе комнатку с хорошим обзором из окна... Хмм, они так удивились, когда я сказала, что окно - обязательно! Наверное подумали, что я слишком увлекаюсь культурой других планет. Аа, не важно. ... Так, мне надо на... третий этаж! Под самую крышу! Жаль, что нельзя поселиться на чердаке!..
Хотя... кто это сказал?! Главное, чтоб не узнали, а так - делай что хочешь! //

Отредактировано Авидар Демонарэ (2008-08-30 22:16:00)

0

5

----/из: Спортзал - Секция рукопашного боя/----
----------------------
Авидар влетела в коридор, не сбавляя скорости пронеслась мимо пустых классов, затормозила у лифта.
"Здесь нет... как же долго тащится эта колымага!" Она пнула створки, и они, возмущённо заскрежетав, всё-таки открылись.
----------------------
----/переход: 2 этаж/----

0

6

-----Ректорат
Блуджент,Прайм и Феррари вышли из Ректоарта и прошли в корридор первого этажа.Остановившись,Джент обернулся к Оптимусу и,убрав забрало,улыбнулся ему.

0

7

Оптимус,не сдержавшись,бросился обнимать Блу,с криком его имени.
-Джент!Как же я тебя давно не видел!
Потом Прайм оторвался от "отца" и решил познакомить Феррари и Блу.
-Джент...Это Феррари...-Взглянул на Фер

0

8

Фемка изумленно наблюдала за Оптимусом, поом смущенно улыбнулась мощному трансформеру, чуть опустив взгляд:
- рада познакомиться..

0

9

Джент чуть склонил голову
-Я тоже рад познакомиться.Я Блуджент - лидер автоботов и главный стратег Общества автоботов

0

10

- вы...знакомы? - фемка перевела взгляд с мощного транса на Прайма и обратно.

0

11

-Да.Я спас Прайма после драки на Декагоне.После чего тот попал в медотсек.С тех пор мы друзья.
В слове "Друзья" была какая-то неправда.
-Тем более я еще раза 3 спасал его из лап Ректора,когда тот заводил драки с боевиконами.
Усмехнулся

0

12

Оптимус сделал невиноватый вид,убрав руки за спину и,подняв взгляд в потолок,свища

0

13

Фер с улыбкой посмотрела на Оптимуса:

- почему то меня это не удивляет...

никто не заметил, что из-за угла за ними наблюдает какое то существо, словно тенью скользящее вдоль стены. Зеленоватая оптика смотрит в упор на Феррари

0

14

Блу отличался от других трансов тем,что мог слышать едва различимые шорохи и сейчас он услышал.Обернувшись,внимательно оглядел каждый угол,но ничего не заметил.Повернувшись к Прайму,сказал.
-Лучше нам пройти в мой временный отсек.

0

15

Фер посмотрела на Оптимуса, потом Блуджента и словно извиняясь произнесла:

- с вашего позволения я пойду к себе. спасибо вам за помощь. - повернулась к Прайму. - мы ведь потом увидимся?

Фер улыбнулась, едва стоя на ногах. ей было не очень хорошо...но она всеми силами старалась не показывать этого.

0

16

-Да,мы увидимся.Я потом зайду к тебе.
Ответил Оптимус с улыбкой.Потом посмотрел на Блу и произнес
-Пошли.

0

17

Блуджент кивнул и,посмотрев на Феррари,улыбнулся ей
-Рад был знакомству.
Первый направился в сторону своего отсека

0

18

Оптимус побежал за ним,потом повернув голову к Фер и подмигнув ей
------Временный отсек Блуджента

0

19

- я тоже рада... - с улыбкой ответила Лидеру автоботов Фер и хихикнула заметив подмигивания Оптимуса. затем повернулась и направилась к выходу

/----общежитие, комната Феррари/

0

20

Прогулялся немного по первому этажу,разняв еще парочку драк между боевиконами и другими трансами и снова направился в мед. пункт
-------Операционная

0

21

Желтый трансформер маленького роста спокойно шел по этажу,осматривая классы и держа антенки к верху.Сзади послышались грубые шаги и Би остановился,оборачиваясь.Сзади стоял огромный,для него,боевикон,злобно улыбаясь.Тот был на два с половиной шлема выше Бамблби,от чего тот,посмотрев на громлу,опустил антенки,чувствуя что-то не доброе.Со спины подошел еще один боевикон,глядя второму и знаками с ним переговариваясь.Би почувствовал,как чья-то рука тянется сзади его взять,и тут Желтый опустился быстро вниз,проехал под ногами второго боевикона и толкнул его,от чего здоровяк упал на первого.Был жуткий грохот.Хорошо,что Би быстрый.Антенки от радости приподнялись снова,но,не успел он порадоваться,как кулак залетел ему прямо в живот.Би согнулся,взявшись за живот,и упал на колени,корчась от боли.Боевикона просто так хмыкнули,улыбаясь,и развернулись,уходя.Би же не в состоянии был подняться.Только через 20 минут смог подняться и поковылять дальше,уже немного отходя от боли.

0

22

Серебристый сикер от нечего делать шатался по корридорам и вдруг услышал гроход в нескольких метрах от него. Не задумываясь. что там происходит. направился на звук. Несклько поворотов по корридору и он у заветной цели.. Обогнув очередной угол, он наткнулся на боевиконов, ловко маневрируя между ними, понёсся дальше. Вылетев в основной корридор, откуда по его мнению доносился звук, резко затормозил. Окинув взглядом его, заметил медленно удаляющийся жёлтый корпус.
- Вот шарк, опять опоздал! - тихо выругался самолётик и поспешил дограть бота.
По виду было понятно, что его хорошенько отмутуили. Сикер поравнялся с жёлтым.
- Привет! - подмигнув, всело сказал он.

0

23

-Привет...
Кашлянув,сказал желтый,с опущенными антенками

0

24

- тот грохот.. ты что, подрался с боевиконами, которых я встретил по дороге сюда? - стал пялиться на жёлтого с интересом рассматривая его корпус

Отредактировано Defensor (2008-09-11 16:05:43)

0

25

Придерживаясь за живот.
-Я подрался?!если бы я не успел отреагировать,они бы меня прибили.к счастью я отделался легким ударом.-Чуть сорвался Би,подняв антенки

0

26

-пусть только они мне попадутся, я им покажу хороший сервис!! отделаю. что они будут Альфу звать - проговорил сикер.

0

27

Би фыркнул и почапал дальше,уже забывая о боли,но вмятина была хорошо видна

0

28

-куда ты? - потопал за ботом. -может я составлю тебе компанию?

0

29

Резко остановился.
-Я куда?К себе.Ну...если хочешь...
Разведчик слышал о том,что часто боты пристают к ботам,но эти мысли быстро выветрелись из процессора.Би утвердил себе,что Деф на это не способен...
-------Отсек Би

0

30

Сикер с довольной ухмылкой пошёл вместе с жёлтым.
-------Отсек Би

0

Вы здесь » Молодые Трансформеры » Этажи » 1 этаж